Едкий, но это сразу как на ранку польешь, а потом нормально. Но я сама не пробовала, ттт с этим проблем не было
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Едкий, но это сразу как на ранку польешь, а потом нормально. Но я сама не пробовала, ттт с этим проблем не было
Девочки, какой молокоотсос удобнее? ручной или электрический?
Девочки, спрошу еще тут-заметила, что несколько последних дней малый периодически ходит на носках. Не часто, но все ж. К примеру, бежит нормально, остановился, чем-то занят, а потом раз встал на носки и пошел. Не много, шагов 5-7. В инете страшилки пишут.пы.сы. Пошел в 9 мес, проблем не было, ставил ножки полностью. Что думаете?
Согласна с Лёськой! Моя Кира тоже часто вышагивает на носочках и еще зовет меня, чтоб я посмотрела и повосхищалась!
и у нас был период хождения на носочках. имхо, развивается так ребенок - новое умение отрабатывает.
Девочки, подскажите, плиз. Где у нас в городе можно купить казанок и сковородки по вменяемым ценам и хорошего качества. Вопрос кажется дурацким, но сама по городу особо не езжу, а мужу нада конкретное место указать, а то он не знает. Хочет жене подарок на 8 Марта сделать - чтоб ещё сильнее раскормила.Заранее спасибо.
казанки видела на озерке, на самом первом столике, правый ряд открытого рынка (тот что ближе к ложке) На счет цены не знаю.
А сковородок куча в метро и караване. Кстати 2 года назад купила себе маленькую метровскую сковородку Аро, она шото грн 15 кажись стоила, думала одноразовая , но 2 года как новенькая!![]()
Лена а я и не видела такие дешевые((то же взяла бы..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks