Злые языки говорят, что снова нашествие медуз после относительного затишья
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Злые языки говорят, что снова нашествие медуз после относительного затишья
Новопетровка сегодня - медуз нет совсем, море немного штормило.
![]()
На прошлых выходных ездили на Федотку. Да, медуз мало, практически нет, много по дну плавает дохлых...
НО(!!!) из за их слизи даже после купания в море без медуз очень много у кого есть слабые ожоги , особенно на нежных кожных покровах.. Про то что у детей "там" всё печет тоже реальность. Поэтому все сидят в бассейне, который не рассчитан на такое количество людей... вода хоть и голубая в нем , но не прозрачная)))
Комаров хватает.. спреи помогают, но если вы забыли побрызгать что то , например уши, то будете за них беспощадно покусаны))
Из плюсов могу отметить пустую дорогу и на каждой базе объявления "Есть места", что для конца июля нонсенс...т.е. выбора много жилья.
Тоже кстати интересно насчет медуз на косе в Бердянске
Комары то никуда не делись
контрольный в голову
У Бердянську забороняють купатися через інфекції в морській воді
https://www.pravda.com.ua/news/2021/07/30/7302200/
Вдруг кто-то в аквапарк собирается
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Погода портится, на вечер обещают дождь.
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
На Пересипі пройшов.
Медузи є, то одиночні, то купками. Але іноді, на глибині, вдається і без них плавати.
Мы были на Белосарайке в середине июля - как то по странному с медузами.
То четыре дня стабильно - утром нет - вечером есть.
Потом чуть заштормило и пропали совсем.
Комары - с 20 до 22.30 - жесть какая то. После все куда то исчезают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks