| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глобус утром верно сказал
Когда снимут статус пандемии и будет как обычное ОРЗ или грипп.
Ведь и те и те вполне могут быть тяжёлыми.
Основные фарм компании по вакцинам срубят нереально бабла от заказчиков. Ну те кто в клубе , как писала свеюа, и Ротшильды - Рокфеллера.
Америка с пфазера получит налога в несколько десятков лярдов и будет у нее все по красоте)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Хотя конечно прививку делал само собой для себя, не хочу чтобы был хоть малейший шанс что будут выносить ногами вперёд в черном мешке.. хочу ещё покечевряжиться на белом песочке под пальмами на берегу нашей лужи
Ох не знаю , что будет через лет 20 у детишечков и недетишечков . Это ж долгосрочные последствия экспериментальных в-в , оно ж только со временем выявится .
Мор не мор , а на плодовитость вполне может влиять . Да и здоровья поубавить = постепенное сокращение населеньица в будущем . Постепенное , а не сразу и вдруг .
И не докажешь со временем , шо это от вакцинации бггг
p.s. да и кто в кабинете проверит , шо там они колят из пляшечек с громким названиемМож в Индии один Пфайзер , а в Бельгии совсем другой , в Израиле же третий Пфайзер бгг)
sveua, о, ура, не потерли ваши сообщения. Отлично
По Еvent 201:
- мутируют разные вирусы, и разные вирусы имеют/могут иметь животное происхождение - все верно говорите. В т.ч., есть версии, что и SARS, и MERS передались именно от летучих мышей.
- вы считаете, что "Почему для моделирования не использовали опасные мутировавшие причий грипп, свиной грипп и т.д. ... А гипотетическая мутация в летучих мышах относительно неопасного сарса , блин! В этом нет главного - логики.". Я вас понимаюНо я не вижу здесь отсутствия логики - ну да, использовали коронавирус (как один из вирусов, приведших в недавнем эпидемиологическом прошлом к массовым заражениям). Ну да, использовали гипотезу "вирус мутировал в летучих мышах" - SARS и MERS тоже мутировали в летучих мышах, это довольно вероятный сценарий.
- вы считаете, что "...и всего через 2 месяца после учений в НЙ - в Китае обнаруживают именно короно-мутант , именно из летучих мышей..." - это не может быть совпадением, по вашему мнению. Я понимаю, что уверенность в "это не совпадение!" вполне укладывается в конспирологическое мировоззрение, диктующее "что-то здесь не так". А мне норм - да, моделировали коронавирус, мутировавший в летучих мышах (это впролне вероятный сценарий, вполне логично рассмотреть именно его), и тут херак - это случилось через 2 месяца. Да, совпадение. Если будут "вскрыты" докзательства/подтверждения, укзывающие на заговорщический характер этой научной конференции, я изменю свое мнение.
- кстати о "заговорщическом характере". Вот если принять ваше мировоззрение и предположить, что эта конференция и именно эта модель пандемии были "не просто так". Ок. По вашему мению, за этой конференцией стоят некие мировые элиты, имена которых никому не известны, верно? И вот эти элиты поручили Центру Хопкинса провести такую конференцию и анализ, чтобы... зачем? Чтобы иметь четкое понимание того, что произойдет, когда они (элиты) выпустят в мир ковид-19 через 2 месяца? Ну ок, ладно (хотя Центр Хопкинса, получается, подвел мировые элиты, спрогнозировав 65млн смертей в течение 18 месяцев - а нету 65млн смертей, "только" 4.2млн за полтора года) - но зачем мировые элиты делали эту конференцию открытой, публичной? Не лучше ли держать свои зловещие планы в полной тайне? Если у мировых элит есть ресурсы и возможности создать целый вирус ковид-19, который будет отвечать всем их требованиям (убивать население, но не сильно, чтоб только проредить, убивать пенсионеров в основном и т.д.), а также создать вакцину(ны), которые будут выполнять их, элит, далекоидущие планы, неужели у них не хватило бы ресурсов поручить нескольким ученым построить модель развития событий только для их, элит, глаз?
Еще хочу вот на это ответить, цитирую вас: "P.s. Кстати , по Вашей ссылке ( от 2018 года ) написано , что по прошествии 20 лет очень вероятным сценарием может стать искусственно созданный в лабораториях вирус . Учитывая достижения генной инженерии за последние 20 лет."
- вариант "ковид-19 был создан в лаборатории" я не исключаю из-за последних сообщений о фактах экспериментов/модификаций над коронавирусами, которыми предположительно занимались в лаборатории Уханя на протяжении нескольких лет, с экспедициями по пещерам летучих мышей в Китае, сбором образцов и последующими gain of function исследованиями. Однако, в отличие от конспиратологов, мое мнение заключается в том, что если вирус и был создан в лаборатории, то наружу он вышел не по чьей-то воле/решению мировых элит, а в силу разгильдяйства и халатности сотрудников лаборатории, не отличающейся высоким уровнем биобезопасности. Бритва Оккама.
Про Клуб я тож отвечу, тока чуть позже, ужин - это святое ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks