Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 6 з 1243 ПершаПерша 12345678910111213141516561065061006 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 101 по 120.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    а за небокраем небокрай
    ну в смысле это ж каждый год как минимум, а то и пол года

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 522

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    В общем, нужен еще один пункт:
    Может, привьюсь. А может, и нет.
    ))
    Да. Если без ерничания)), то "жду окончания испытаний, потом приму решение".

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    а за небокраем небокрай

Так получается, что у остальных вакцин такого нет. Короче, скоро буду сдавать кровь на чекап - и заодно гляну уровень антител к короне. А там по ситуации. Тем более, что от новых генотипов нет ни вакцины, ни тестов.

Дописів
    70 846

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Збагойна.
    Та мне как-то ради бога.))

Надо значит надо )))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    493

Типово

а за небокраем небокрай
    Именно так , необозримые горизонты .. Это ж орви , а они все постоянно штаммятся . И через 25 лет придется делать ежегодно от новых штаммов , и через 30 лет ) От новых генотипов , так сказать

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Так получается, что у остальных вакцин такого нет. Короче, скоро буду сдавать кровь на чекап - и заодно гляну уровень антител к короне. А там по ситуации. Тем более, что от новых генотипов нет ни вакцины, ни тестов.
    есть конечно)
    уже сто раз писали, что прививаться надо будет сезонно, как от вируса гриппа
    там тоже каждый год

Дописів
    70 846

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Получил я сегодня вторую прививку , час назад. Через неделю надо зарегиться и я так понял получу на телефон qr код о том что я привит. И можно наверное думать о том куда поехать за пределы нашего села
    Расскажите, прокатит ли код и Серт в другом селе или потребуют анализ))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    не расстраивайте людей

Дописів
    56 473

Типово

Короновак нужен третий раз(((((

https://49000.com.ua/vakcinirovannym...et-potrebovat/
    Учитывая что тот же Израиль заявляет об довольно низкой эффективности,пфайзер ждёт та же участь.
    Шото мне это напоминает как я этим летом колорадского жука на даче травила. Шо поопоыскиваю, а тут дождь и давай опять

Дописів
    70 846

Типово

а за небокраем небокрай
    Глобус утром верно сказал

Когда снимут статус пандемии и будет как обычное ОРЗ или грипп.

Ведь и те и те вполне могут быть тяжёлыми.

Основные фарм компании по вакцинам срубят нереально бабла от заказчиков. Ну те кто в клубе , как писала свеюа, и Ротшильды - Рокфеллера.

Америка с пфазера получит налога в несколько десятков лярдов и будет у нее все по красоте)))))

Дописів
    70 846

Типово

не расстраивайте людей
    Не думаю что это возможно))))

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Если село отсталое типа нашего , думаю прокатит ))
    Нас селян другие селяне из других деревень принимают без всяких проблем как показывает практика..Даёшь паспорт с названием совхоза, пропускают первыми и ничего не спрашивают) Но то раньше было как сейчас посмотрим

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Хотя конечно прививку делал само собой для себя, не хочу чтобы был хоть малейший шанс что будут выносить ногами вперёд в черном мешке.. хочу ещё покечевряжиться на белом песочке под пальмами на берегу нашей лужи

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від sveua Переглянути допис
    Тьху ты , опять 25 . Тут уже пиисят страниц назад писали , шо этим ОНИ в будущем достаточно оставить .. ну пару-тройку миллиардов обслуги для планеты . Экологически чистой планеты . Привет Гретте .
    Прудицца в 21-22 веке высоких технологий должны роботы и специальные гмо-люди-киборги . А дети - это потенциальный и неконтролируемый рост населения , ну и зачем ..
    тоисть мор пойдет среди детишечков. правильно я понимаю вашу мисль?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    тоисть мор пойдет среди детишечков. правильно я понимаю вашу мисль?
    Ох не знаю , что будет через лет 20 у детишечков и недетишечков . Это ж долгосрочные последствия экспериментальных в-в , оно ж только со временем выявится .
    Мор не мор , а на плодовитость вполне может влиять . Да и здоровья поубавить = постепенное сокращение населеньица в будущем . Постепенное , а не сразу и вдруг .
    И не докажешь со временем , шо это от вакцинации бггг

p.s. да и кто в кабинете проверит , шо там они колят из пляшечек с громким названием Мож в Индии один Пфайзер , а в Бельгии совсем другой , в Израиле же третий Пфайзер бгг)

Дописів
    70 846

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Если село отсталое типа нашего , думаю прокатит ))
    Нас селян другие селяне из других деревень принимают без всяких проблем как показывает практика..Даёшь паспорт с названием совхоза, пропускают первыми и ничего не спрашивают) Но то раньше было как сейчас посмотрим
    Отлично)))

Дописів
    70 846

Типово

И не докажешь со временем , шо это от вакцинации бггг
    )
    А то типа и так не понятно)))))

Дописів
    70 846

Типово

Мож в Индии один Пфайзер , а в Бельгии совсем другой , в Израиле же третий Пфайзер бгг)
    Естественно так оно и есть и странно в этом сомневаться)))))

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Отлично)))
    я в Мексику и Доминикану летал без всех этих тестов прививок, там максимум мерили температуру и то только в Мексике и был масочный режим , но туда сейчас нет смысла для нашей стороны , туда самое то ехать ближе к холодам)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

sveua, о, ура, не потерли ваши сообщения. Отлично

По Еvent 201:
    - мутируют разные вирусы, и разные вирусы имеют/могут иметь животное происхождение - все верно говорите. В т.ч., есть версии, что и SARS, и MERS передались именно от летучих мышей.
    - вы считаете, что "Почему для моделирования не использовали опасные мутировавшие причий грипп, свиной грипп и т.д. ... А гипотетическая мутация в летучих мышах относительно неопасного сарса , блин! В этом нет главного - логики.". Я вас понимаю Но я не вижу здесь отсутствия логики - ну да, использовали коронавирус (как один из вирусов, приведших в недавнем эпидемиологическом прошлом к массовым заражениям). Ну да, использовали гипотезу "вирус мутировал в летучих мышах" - SARS и MERS тоже мутировали в летучих мышах, это довольно вероятный сценарий.
    - вы считаете, что "...и всего через 2 месяца после учений в НЙ - в Китае обнаруживают именно короно-мутант , именно из летучих мышей..." - это не может быть совпадением, по вашему мнению. Я понимаю, что уверенность в "это не совпадение!" вполне укладывается в конспирологическое мировоззрение, диктующее "что-то здесь не так". А мне норм - да, моделировали коронавирус, мутировавший в летучих мышах (это впролне вероятный сценарий, вполне логично рассмотреть именно его), и тут херак - это случилось через 2 месяца. Да, совпадение. Если будут "вскрыты" докзательства/подтверждения, укзывающие на заговорщический характер этой научной конференции, я изменю свое мнение.
    - кстати о "заговорщическом характере". Вот если принять ваше мировоззрение и предположить, что эта конференция и именно эта модель пандемии были "не просто так". Ок. По вашему мению, за этой конференцией стоят некие мировые элиты, имена которых никому не известны, верно? И вот эти элиты поручили Центру Хопкинса провести такую конференцию и анализ, чтобы... зачем? Чтобы иметь четкое понимание того, что произойдет, когда они (элиты) выпустят в мир ковид-19 через 2 месяца? Ну ок, ладно (хотя Центр Хопкинса, получается, подвел мировые элиты, спрогнозировав 65млн смертей в течение 18 месяцев - а нету 65млн смертей, "только" 4.2млн за полтора года) - но зачем мировые элиты делали эту конференцию открытой, публичной? Не лучше ли держать свои зловещие планы в полной тайне? Если у мировых элит есть ресурсы и возможности создать целый вирус ковид-19, который будет отвечать всем их требованиям (убивать население, но не сильно, чтоб только проредить, убивать пенсионеров в основном и т.д.), а также создать вакцину(ны), которые будут выполнять их, элит, далекоидущие планы, неужели у них не хватило бы ресурсов поручить нескольким ученым построить модель развития событий только для их, элит, глаз?

Еще хочу вот на это ответить, цитирую вас: "P.s. Кстати , по Вашей ссылке ( от 2018 года ) написано , что по прошествии 20 лет очень вероятным сценарием может стать искусственно созданный в лабораториях вирус . Учитывая достижения генной инженерии за последние 20 лет."
    - вариант "ковид-19 был создан в лаборатории" я не исключаю из-за последних сообщений о фактах экспериментов/модификаций над коронавирусами, которыми предположительно занимались в лаборатории Уханя на протяжении нескольких лет, с экспедициями по пещерам летучих мышей в Китае, сбором образцов и последующими gain of function исследованиями. Однако, в отличие от конспиратологов, мое мнение заключается в том, что если вирус и был создан в лаборатории, то наружу он вышел не по чьей-то воле/решению мировых элит, а в силу разгильдяйства и халатности сотрудников лаборатории, не отличающейся высоким уровнем биобезопасности. Бритва Оккама.

Про Клуб я тож отвечу, тока чуть позже, ужин - это святое ))

Сторінка 6 з 1243 ПершаПерша 12345678910111213141516561065061006 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті