| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну че, я то тоже на Туссон с Акцента перешел. Были бы на тот момент деньги на Финика ...
О, я катался на ее машинке ))Вот из давней фотосессии одной форумчанки
интересно, сменила уже?
Ну это то же, что я до этого написал
Повторуха муха
На конечной прямой такой дерганый все равно приедет быстрее тебя ))
Вообще при однополосках больше играет на сколько быстро ты обгоняешь, чтобы меньше тянуться в паровозах
ну так и я о чем
я катался на этой подливе давно,когда у меня еще была рено 19
помню сажусь, Рома стонет негони
ггг, да я там на газульку изо всех сил давил ,а гнать не получалось
мой 9шка по динамике была точно такая же,если не быстрее
Та да. Это не та зеленая Хонда сивик. Вчера мимо физкультурного ревела в соседнем ряду а потом как посмотрел а там днищем вот вот чиркнет.
у меня ниче не тянули
под замену были тока рычаги,полуось ,двери и крыло
из четверти(пресловутой и купленной за 700 уе) было тупо вырезано крылои приварено к машине
а нуда,еще потолок перетянули потому что узкоглазые твари полушек напихали куда можно и низя
соответствие классу,еби их амерскую маму
Прочипировался, пфайзер. Видимо, последний в этой теме
Было назначено на 8:05, чипировали аж в 8:09. Бардак.
Суммарно заняло час времени от двери до двери обратно, включая дорогу, 2 прививки и 15 минут подождать на выходе.
З.Ы. Проблема с новой вскрытой коробкой вацины, описанная Марко, решается просто: вечером, когда всех записанных прокололи, открывается drop-in, где остатки колют всем желающим.
бебебе
естественно быстрее. Но в тот же бердянск давай сравним? Я еду 73кмч, у любителя читать личные чужие переписки - 81.
На 300км он потратил 3:42, а я 4:10. Пол часа времени. Только я всю дорогу расслабленный ехал, почти никого не обгонял и еще и всю дорогу с семьей общался непрерывно. И обычно после своих поездок у меня нет усталости. А с попытками разогнаться до 150-160 ты весь напряжен, устаешь как собака, все попутные и встречные машины ненавидишь, потому что они мешают тебе ехать. Зато на 30 минут быстрее. Хз, стоит ли оно того?
Не хватает вводных. Если равномерно забитая трасса, то да, большого смысла дергаться нет.
Но часто трафик сильно кластеризуется и, если перепрыгнешь плотную кучку машин, дальше открывается участок посвободнее.
Шьерт, какие вы нежные.
Я на 90 устаю. Видимо, слишком холерик.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Прям точно времени?
конкретно в нашем центре время указывают, но пришедшие все равно попадают в живую очередь, которая хоть и не мала с виду но все движется очень бодро. В итоге ты в свой слот попадаешь тож +/- 10 минут. Но у меня ощушение, что если хотеть прийти раньше или позже - результат по времени будет тот же.
Парковка есть, толп нет, хотя поток приличный, здание весьма большое выделили под все это. Персонала куча нагнали. "зарабатывают" в общем.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks