| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Льготы - это когда есть нормальная (без ям) дорога, а рядом автобан. Это точно про Украину?
Или про Украину - это когда на спи*нные бабки построили одноразовую нормальную дорогу, назвали ее платным автобаном и пока она не развалилась - еще и с лохов с радостью отдающих 13 эвро содрали еще бабла себе на радость финансовую?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
..и вот тут-то дедушки на жигах и поднимут бизнес .....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..а что, есть приницпиальная разница в том, кто конкретно крышует схемы? ... ну размер отката флуктуационный в зависимости от погоды, да ... Но морды-то все свинячьи ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Где нет денег? Денег сейчас нет в гос. казначействе - начались задержки по выплатам пенсий за июль.
Но на дороги по ценникам в разы превышающим цены до 2019г - деньги есть. Нутам ковидные фонды еще не закончились и вообще...
Так что можно конешно рассказывать про дороги, которые появляются ровно так же как появлялись и раньше. А можно вытирать личико и начинать думать - а с каких херов цена киллометра стала такой огромной...и почему именно сейчас надо укатывать в асфальт лярды, которых катастрофически не хватает тем же пенсионерам...или армии
Пацаны с писюнами прекрасны ))
В Польше, только две дороги платные, остальные для легкового бесплатно. Германия, страны бенелюкса, Литва, Латвия для легкового бесплатно., Финляндия (все бесплатно, даже грузовики.)Франция, Италия баны платные, Чехия - нужна виньетки, только вот не знаю, все платят или только иностранные.
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
мотоциклы и легковые авто – 0,023 евро/км;
легковые авто с прицепом, микроавтобусы до 10 мест, грузовики весом до 3,5 т – 0,023 евро/км;
грузовики весом от 3,5 до 12 т, автопоезд весом до 12 т, автобусы на 10-29 мест, весом не более 12 т – 0,045 евро/км;
транспорт весом более 12 т – 0,113 евро/км.
вкинув и умело подогревая негодование электората, в том числе используя полезных идиотов из так называемой оппозиции, через пару месяцев, пойдя на встречу народу по требованию Президента оставят только последнее, но на всех дорогах...достаточно будет провести показательную акцию по перегрузам убивающим новые дороги и люди сами будут требоватья так думаю
Та то взгляд туриста .
По Германии есть побор на авто . Там много мути в контексте экологии , но на средний трассоходный таз он от 150 до ... 1000+. У меня 260 EUR/год например . По 0.023 я на 11ткм заплатилна перед .
А ещё есть акцизы в топливе .
Дальше , платные дороги давно муссируются ,но есть два "Но"
1) траффик , установить "ворота " на немецких ключевых магистралях - это устроить ещё большие пробени.
2) многие магистрали не отвечают качеству платных ,и их сначала бы надо отремонтировать . А отремонтировать это траффик. Они и так в постоянном ремонте , часто 1/5 дороги это ремонты .
По Украине основная поблема тот же траффик , только "в другую сторону " . Его нет , платить не кому (как массового явления ) за исключением к кусков примыкающих к крупным городам . Но то да , 200-300км на всю Украину нашкребут. Но и этот шаг хорош. Давно пора .
Востаннє редагував _pavel: 28.07.2021 о 00:51
встидаюсь спитати -- а эти новые платные автобаны побудовані в ході великого крадівництва чи в ході чогось іншого великого?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Иншого иншого. )))))))))))))))))))
Президент Петр Порошенко подписал закон, который разрешает передавать на условиях концессии дороги общего пользования государственного значения для строительства и эксплуатации."Реализация закона будет способствовать созданию условий для привлечения инвестиций на строительство и эксплуатацию автомобильных дорог на условиях концессии", – сообщает пресс-служба главы государства.
Закон вступает в силу со дня, следующего за днем его опубликования.
Согласно закону, решения о передаче дорог в концессию будет принимать Кабмин. По решению правительства будут проводиться коцесионны конкурсы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks