Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2659 з 4083 ПершаПерша ... 16592159255926092649265026512652265326542655265626572658265926602661266226632664266526662667266826692709275931593659 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 53 161 по 53 180.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 685

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    не только баян а и немного спекулятивная. Никто дворы не размечал. Там есть ряд парковок, которые разметили как платные в дневное время. Видимо в тех местах находятся какие-то места, куда в будни в огромном кол-ве съезжаются на парковку офисные работники
    Та чи ни пофик тем, кто живёт на парковке? ))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 642

Типово

И это еще сутулы дома сидят.

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Та чи ни пофик тем, кто живёт на парковке? ))))
    тут и кроется дьявол. Живешь? Живи. Но днем уезжай работать или плати за парковку

Дописів
    9 373

Типово

Ага, сенкс, опрос импортёров медизделий дал те же результаты. Щас попрусь

Дописів
    37 139

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Это в центре города? ))))
    Крупные ТЦ обычно выносят наружу. В самом центре 10+ баксов час - обычное дело.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    У нас стандартная тема возле ТЦ - это 2 часа бесплатно, 4 часа бесплатно для "членов клуба". Потом - платно, причем ощутимо платно.
    Невозможность попасть в ТЦ, потому что вся парковка занята офисными работниками - тоже не ок.
    Конкретно в большом городе (Франкфурт) бесплатных организованных парковок нет (ну или я не знаю где они) даже у ТЦ. Но платных хватает. Не в час пик места там всегда есть, в пятницу вечером как повезет конечно.
    В нормальных же городах (а Франкфурт я таковым не считаю), да у ТЦ есть бесплатные парковки с ограничением по времени. Обычно 90 минут. Сейчас даже стали датчики ставить многие. Такая хрень под асфальтом, которая сигнализирует нарушителей тайминга. На старых же просто "оте круги" под стекло с началом парковки.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 139

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    В нормальных же городах (а Франкфурт я таковым не считаю), да у ТЦ есть бесплатные парковки с ограничением по времени. Обычно 90 минут. Сейчас даже стали датчики ставить многие. Такая хрень под асфальтом, которая сигнализирует нарушителей тайминга. На старых же просто "оте круги" под стекло с началом парковки.
    У нас все сколько-нибудь адекватные центры давно с камерой на въезде-выезде.
    Заехал - время пошло считаться.
    Перед выездом можно оплатить заранее(если стоишь дольше бесплатного периода) и получить что-то типа 15 минут на выезд. Или просто выезжать и ехать по своим делать. Оплатить потом можно либо самостоятельно на ресурсе ТЦ, много где это подвязывается к автоплатежке, т.е. об этом даже париться не надо. Либо ждешь пока домой придет инвойс с 3 евро сервис-фи, если лень дергаться.
    "Круги" основном на бесплатных парковках в более крупных зонах остались.

Типово

У нас все сколько-нибудь адекватные центры давно с камерой на въезде-выезде.
    Заехал - время пошло считаться.
    Перед выездом можно оплатить заранее(если стоишь дольше бесплатного периода) и получить что-то типа 15 минут на выезд. Или просто выезжать и ехать по своим делать. Оплатить потом можно либо самостоятельно на ресурсе ТЦ, много где это подвязывается к автоплатежке, т.е. об этом даже париться не надо. Либо ждешь пока домой придет инвойс с 3 евро сервис-фи, если лень дергаться.
    "Круги" основном на бесплатных парковках в более крупных зонах остались.
    цЫвилизация. Мы в этом пасем задних. камеры сканирующие номера я видел только в аэропортах некоторых.
    Но! нам туда почити не нужно (удобное объяснение)
    Shit or get off the pot!

Типово

предложение о посещении кладбища в силе
    тенистая уютная территория,ттихо и благолепно
    и гланое-никакой платы за стоянку и нахождение

Дописів
    37 139

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    цЫвилизация. Мы в этом пасем задних. камеры сканирующие номера я видел только в аэропортах некоторых.
    Но! нам туда почити не нужно (удобное объяснение)
    Цивилизация платных въездов-выездов из городов к вам не добалась еще?

Типово

Цивилизация платных въездов-выездов из городов к вам не добалась еще?
    не,
    по крайней мере в нашем регионе. Чест говоря я не сильно слежу за страной целиком. А восточная часть и Берлин мне вообще видятся другим государством.
    Я когда попадаю в Берлин, у меня чувство что я в Москве широкие проспекты, толпы студней .. какой то пионерлагерь, по сравнению с нашим спокойным домом престарелых на пенсимарках.
    Востаннє редагував _pavel: 27.07.2021 о 13:28
    Shit or get off the pot!

Дописів
    2 354

Типово

Весной 2021 года Mercedes-Benz представила флагманский электромобиль EQS, который стал топовой моделью в линейке марки и первой машиной на новой платформе MEA. Помимо прочего, новинка получила полноуправляемое шасси, за которое владельцам придётся платить ежегодно.
    теперь платишь за авто при покупке, а потом еще и каждый год

Дописів
    37 139

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    Интереснее что за этим стоит. Подписан ты на полноуправляемое шасси, а оно ошибками сыплет. Чья обязанность устранять неполадку?

Дописів
    2 354

Типово

Интереснее что за этим стоит. Подписан ты на полноуправляемое шасси, а оно ошибками сыплет. Чья обязанность устранять неполадку?
    дело в прецеденте.

есть, к примеру, базовое авто, а есть авто с доп опциями, за которое платишь, когда покупаешь авто.

а теперь за эти доп опции нужно будет платить ежегодно.

Дописів
    37 139

Типово

дело в прецеденте.

есть, к примеру, базовое авто, а есть авто с доп опциями, за которое платишь, когда покупаешь авто.

а теперь за эти доп опции нужно будет платить ежегодно.
    Да не первый это прецедент. Их и раньше хватало, пусть калибром поменьше. Приложения были платные, обновления карт навигации много где были платные, вся мишура с ассистансом.
    Я еще в 2016 году вольве платил за возможность удаленно включать вебасту, слать точки навигации с телефона и т.д.

В целом, идея "размазать" стоимость таких опций(снизив изначальную стоимость авто) во времени в сегодняшнем мире выглядит вполне логично. Звериный оскал капитализма

Типово

А на шо ссылаются? пока не удалось нагуглить что то немецоязычное на тему..

А так

650 кг батарея, 2.5 тонны общей и 30кВт\ч на 100 на магистрали.
    Вперде!
    Shit or get off the pot!

Дописів
    2 354

Типово

Да не первый это прецедент. Их и раньше хватало, пусть калибром поменьше. Приложения были платные, обновления карт навигации много где были платные, вся мишура с ассистансом.
    Я еще в 2016 году вольве платил за возможность удаленно включать вебасту, слать точки навигации с телефона и т.д.
    ну навигация платная, другие медийные функции - это понятно. это сторонние от автопроизводителя сервисы.
    а вот, к примеру, годовая подписка на климат-контроль? или обогрев сидений (руля)? на адаптивный круиз? АБС и т.д.

Дописів
    37 139

Типово

ну навигация платная, другие медийные функции - это понятно. это сторонние от автопроизводителя сервисы.
    Чем они сторонние? Самые что ни на есть встроенные, весомая часть юзер-экспириенса.
    Мне вебаста без удаленного управления вообще не нужна как таковая, к примеру.
    а вот, к примеру, годовая подписка на климат-контроль? или обогрев сидений (руля)? на адаптивный круиз? АБС и т.д.
    АБС - лишнее, остальное - почему бы и нет. Чтобы немецкую машинку под себя собрать, сейчас отдельное образование нужно получать и неделю времени потратить. И то, что-то упустишь. Если железно они будут усреднены, а функционал будет за отдельные деньги активироваться - я не сильно и против.
    Живущим в Украине еще лучше - явно же взломают быстро

Дописів
    3 557

Типово

Удобно же, можно сэкономить и заранее отказаться от систем которыми и не собираешься пользоваться. Например от поворотников, если покупаешь БМВ

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Удобно же, можно сэкономить и заранее отказаться от систем которыми и не собираешься пользоваться. Например от поворотников, если покупаешь БМВ
    Ну стопы тоже вроде там не нужны. Есть курсы для водителей БМВ кстати

Сторінка 2659 з 4083 ПершаПерша ... 16592159255926092649265026512652265326542655265626572658265926602661266226632664266526662667266826692709275931593659 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті