| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конкретно в большом городе (Франкфурт) бесплатных организованных парковок нет (ну или я не знаю где они) даже у ТЦ. Но платных хватает. Не в час пик места там всегда есть, в пятницу вечером как повезет конечно.
В нормальных же городах (а Франкфурт я таковым не считаю), да у ТЦ есть бесплатные парковки с ограничением по времени. Обычно 90 минут. Сейчас даже стали датчики ставить многие. Такая хрень под асфальтом, которая сигнализирует нарушителей тайминга. На старых же просто "оте круги" под стекло с началом парковки.
Shit or get off the pot!
У нас все сколько-нибудь адекватные центры давно с камерой на въезде-выезде.
Заехал - время пошло считаться.
Перед выездом можно оплатить заранее(если стоишь дольше бесплатного периода) и получить что-то типа 15 минут на выезд. Или просто выезжать и ехать по своим делать. Оплатить потом можно либо самостоятельно на ресурсе ТЦ, много где это подвязывается к автоплатежке, т.е. об этом даже париться не надо. Либо ждешь пока домой придет инвойс с 3 евро сервис-фи, если лень дергаться.
"Круги" основном на бесплатных парковках в более крупных зонах остались.
предложение о посещении кладбища в силе
тенистая уютная территория,ттихо и благолепно
и гланое-никакой платы за стоянку и нахождение
не,
по крайней мере в нашем регионе. Чест говоря я не сильно слежу за страной целиком. А восточная часть и Берлин мне вообще видятся другим государством.
Я когда попадаю в Берлин, у меня чувство что я в Москвеширокие проспекты, толпы студней .. какой то пионерлагерь, по сравнению с нашим спокойным домом престарелых на пенсимарках.
Востаннє редагував _pavel: 27.07.2021 о 13:28
Shit or get off the pot!
теперь платишь за авто при покупке, а потом еще и каждый годВесной 2021 года Mercedes-Benz представила флагманский электромобиль EQS, который стал топовой моделью в линейке марки и первой машиной на новой платформе MEA. Помимо прочего, новинка получила полноуправляемое шасси, за которое владельцам придётся платить ежегодно.![]()
Да не первый это прецедент. Их и раньше хватало, пусть калибром поменьше. Приложения были платные, обновления карт навигации много где были платные, вся мишура с ассистансом.
Я еще в 2016 году вольве платил за возможность удаленно включать вебасту, слать точки навигации с телефона и т.д.
В целом, идея "размазать" стоимость таких опций(снизив изначальную стоимость авто) во времени в сегодняшнем мире выглядит вполне логично. Звериный оскал капитализма![]()
Чем они сторонние? Самые что ни на есть встроенные, весомая часть юзер-экспириенса.
Мне вебаста без удаленного управления вообще не нужна как таковая, к примеру.
АБС - лишнее, остальное - почему бы и нет. Чтобы немецкую машинку под себя собрать, сейчас отдельное образование нужно получать и неделю времени потратить. И то, что-то упустишь. Если железно они будут усреднены, а функционал будет за отдельные деньги активироваться - я не сильно и против.а вот, к примеру, годовая подписка на климат-контроль? или обогрев сидений (руля)? на адаптивный круиз? АБС и т.д.
Живущим в Украине еще лучше - явно же взломают быстро![]()
Удобно же, можно сэкономить и заранее отказаться от систем которыми и не собираешься пользоваться. Например от поворотников, если покупаешь БМВ![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks