Ещё и стойка, итого вырежут и вварят
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ещё и стойка, итого вырежут и вварят
обе двери новые поставили
в гаражах бы вышло 6к
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
У меня - царапина крыла переднего, арки под ним в 25 встало. Именно царапина такая, что я не заметил. По итогу 20 тыщ страховая моя платит 4 тыщи (или 4600 - не помню)
я.
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 27.07.2021 о 08:14
То я образно, насчёт колена. Да и цена, буй с ней - погорячился. Да и посыл больше насчёт занятых мест для инвалидов, коих "много нарисовали" - говорили они. Я столкнулся именно с тем, когда оно мне надо именно поближе сейчас (из-за колена). А кому-то оно надо каждый день, пушо нет ноги например... А они всегда заняты кем попало, пушо тухес бы поближе подвезти...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я вызывал не единожды уже и не там. Вчера у меня приём врача по времени был - важно было быть вовремя и без нервов на приеме. А так это тоже свое потерянное время. Они не штрафуют без владельца (копы за местах для инвалидов), лепетали что-то типа, а вдруг есть ксива, даже если нет значка на стекле...
Сомневаюсь что приехали бы. Что они сделают? Будут ждать пока придет тот кто приехал? Ну придет такой как мой отец, покажет удостоверение инвалидности и все. Скорее нужен какой-то механизм опознавания, когда машина имеет право там стоять, и когда нет. Как такое реализовать я лично не знаю. Вешать наклейки ни о чем, потому что повесить может любой. А что если я приеду, припаркуюсь на место для инвалида, потом когда приду и будут копы, скажу "Я отцу давал машину". Он подтвердит и покажет документ. Финиш.
Ты все верно говоришь, так и есть. Они приезжают и стоят с тобой, пока не объявится. Скукота. В загранице это решается ксивой "пропуском" - под стеклом и обязательно значком на стекле. Нет его, инспектор по парковке (тот что бегает оплаты проверяет) пишет конский штраф и эвакуация. Точка. Даже без полиции. Ну и менталитет там другой насчёт этого.
Востаннє редагував Цветочник...: 27.07.2021 о 08:26
Центр уже давно пора выбросить из жизни. Именно из за парковок....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Флористы - партнёры в Мукачево прониклись сутулымиу них магазин в формате: кава + квіти. Но синабоны вот только появились, другие десерты были. Ржака.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks