| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тож не поняла, что не так с цветом педикюра на картинке
темно-красный лак, ну ок, так хорошо ж смотрится
у меня никакого отторжения не вызывает, все ок
ПС: Лаки - здорово ) Косынка в тему. Это хлопковая или шелковая? У меня шелковые на голове не держатся, скользят и сьезжают (разве что невидимками их как-то пытаться закрепить, но я не могу так, чтоб невидимок не видно было). А хлопковые я не пробовала. Поделитесь секретом, как оно у вас держится? )
тоже не пойму, аккуратная ножка и педикюр.
я уж думала о возрастных стопах имеется ввиду там шишки какие-то, суставные деформации.
тоже выбираю или такой, темно-темно вишневый, или светло-розовый "цвет докторской колбасы"))
на фоне темного лака сама кожа выглядит светлее и свежее, когда светлый лак наоборот на контрасте видны все неровности кожи, особенно если загар. ну это так на мой взгляд)
Лаки, отличный образ. все прям как мне нравится) и косыночка.
По моим личным наблюдениям красные оттенки подчёркивают красноту кожи. Тёмные подчёркивают морщинистость. А светлые (не нюд, он тоже тут не подойдёт) как бы подсчечивают кожу. Можно провести аналогию с серьгами с жемчугом, который заставляет кожу лица светиться. Если конечно замечали этот эффект.
Мне вот вспомнилось.
Титаник же все смотерли? Так есть момент, когда Роуз старушка вылазит в одной рубашке на палубу и бросает камень в море.
Так вот, вылазит она босиком и крупным планом показываются его ноги с ярко-алым лаком на ногах.
Я хорошо запомнила этот момент потому, что моя мысль была "вау, какая ухоженная классная бабулишка", а не "ой, какие скрюченные старые пальцы у нее".
Так что, это так восприятие отдельно взятого человека.
А спроси любого мэна, он ответит, что красный лак на ногах это ок. Пушо им только красный и запоминается![]()
Ну если так заморачиваться, то не стоит вообще носить открытую обувь.
мне кажется больше фасон обуви привлекает или не привлекает внимание, а не цвет педикюра.
Альтер эго, вот честно, какие-то надуманные проблемы, может на фото не все недостатки запечатлены, но нормальные аккуратные ножки, хорошая форма и педикюр. не стоит сравнивать с рекламными фото идеально подобранных эталонных моделей.
мне как-то попадалась статья про модель которая работает фото-моделью кистей рук. т.е. ее не снимаю всю, а например надо снять рекламу какой-то ювелирки, портретно снимают лицо одной модели, а руки у лица держит другая модель) иллюзия идеального человека.
Тоже люблю красный педикюр, ему предпочтение, наверное, в 80% случаев. Но иногда тянет на эксперименты. Например, недавно были ноги ярко-желтые)) а этот цвет, что сейчас, вообще бомба на лето, он сверкает крупными искрами фиолетово-бордово-фуксиевыми![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Благодарю за внимание!)
Нусь, это хлопковая. Так себе держится, поправляю периодически. Шелк вообще на голове не фиксируется, только для хвостов могу применить.
Я не знаю чьи проблемы, для меня это не проблема, высказала свой взгляд на определённые вещи и всё.
Я пока что могу себе позволить выбирать из всех оттенков, поэтому у меня никакой проблемы нет))
Каждый свободен в своём выборе.
Я помню как в этой теме получила критическое замечание по поводу определённой формы босоног, сейчас я благодарна за то что обратили моё внимание. Поэтому я если хочу что-то сказать, то говорю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks