Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 900 з 1888 ПершаПерша ... 40080085089089189289389489589689789889990090190290390490590690790890991095010001400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 17 981 по 18 000.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А что не так с картинкой? Красивая, ухоженная ножка.
    Вы серьёзно?
    Я не считаю эту ногу красивой. Покраснения, уже нехорошая кожа, выпирающие костяшки и т.д.
    Не, ну если по Вашему мнению эта ножка красивая и подобный оттенок лака идёт, то я не буду убеждать в обратном)))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

я тож не поняла, что не так с цветом педикюра на картинке
    темно-красный лак, ну ок, так хорошо ж смотрится
    у меня никакого отторжения не вызывает, все ок

ПС: Лаки - здорово ) Косынка в тему. Это хлопковая или шелковая? У меня шелковые на голове не держатся, скользят и сьезжают (разве что невидимками их как-то пытаться закрепить, но я не могу так, чтоб невидимок не видно было). А хлопковые я не пробовала. Поделитесь секретом, как оно у вас держится? )

Дописів
    9 887

Типово

тоже не пойму, аккуратная ножка и педикюр.
    я уж думала о возрастных стопах имеется ввиду там шишки какие-то, суставные деформации.

тоже выбираю или такой, темно-темно вишневый, или светло-розовый "цвет докторской колбасы"))
    на фоне темного лака сама кожа выглядит светлее и свежее, когда светлый лак наоборот на контрасте видны все неровности кожи, особенно если загар. ну это так на мой взгляд)

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Вы серьёзно?
    Я не считаю эту ногу красивой. Покраснения, уже нехорошая кожа, выпирающие костяшки и все т.д.
    Не, ну если по Вашему мнению эта ножка красивая и подобный оттенок лака идёт, то я не буду убеждать в обратном)))
    Абсолютно.
    Нога какая есть, такая есть. Главное - ухоженная.
    Взрослым дамам, как раз, темные красные оттенки особенно идут, как по мне.
    А нюды всякие оставим нимфеткам.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Вы серьёзно?
    Я не считаю эту ногу красивой. Покраснения, уже нехорошая кожа, выпирающие костяшки и т.д.
    а если светлый лак, то все эти недостатки станут незаметными?

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    тоже выбираю или такой, темно-темно вишневый, или светло-розовый "цвет докторской колбасы"))
    на фоне темного лака сама кожа выглядит светлее и свежее, когда светлый лак наоборот на контрасте видны все неровности кожи, особенно если загар. ну это так на мой взгляд)
    У меня в этом году строго красный всегда. Мне тоже очень нравится эффект.

Дописів
    9 887

Типово

Лаки, отличный образ. все прям как мне нравится) и косыночка.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Предполагается, что никто не будет смотреть вниз, если лак незаметный, а на темный сразу глаз кидается, если я правильно поняла мысль.

Дописів
    65 836

Типово

По моим личным наблюдениям красные оттенки подчёркивают красноту кожи. Тёмные подчёркивают морщинистость. А светлые (не нюд, он тоже тут не подойдёт) как бы подсчечивают кожу. Можно провести аналогию с серьгами с жемчугом, который заставляет кожу лица светиться. Если конечно замечали этот эффект.

Дописів
    36 934

Типово

Мне вот вспомнилось.
    Титаник же все смотерли? Так есть момент, когда Роуз старушка вылазит в одной рубашке на палубу и бросает камень в море.
    Так вот, вылазит она босиком и крупным планом показываются его ноги с ярко-алым лаком на ногах.
    Я хорошо запомнила этот момент потому, что моя мысль была "вау, какая ухоженная классная бабулишка", а не "ой, какие скрюченные старые пальцы у нее".
    Так что, это так восприятие отдельно взятого человека.

А спроси любого мэна, он ответит, что красный лак на ногах это ок. Пушо им только красный и запоминается

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    тоже не пойму, аккуратная ножка и педикюр.
    я уж думала о возрастных стопах имеется ввиду там шишки какие-то, суставные деформации.

Ну вот, совершенно противоположные впечатления))

Дописів
    11 665

Типово

Вы серьёзно?
    Она не идеальная, да...Но я сторонник на ноги-онли красный, различные оттенки. Светлый-да боже упаси... Руки-вот у меня обычно светлое чо та, но не всякое, некоторые цвета. как бы ни хотелось-дадут эффект мертвячины

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Мне вот вспомнилось.
    Титаник же все смотерли? Так есть момент, когда Роуз старушка вылазит в одной рубашке на палубу и бросает камень в море.
    Так вот, вылазит она босиком и крупным планом показываются его ноги с ярко-алым лаком на ногах.
    Я хорошо запомнила этот момент потому, что моя мысль была "вау, какая ухоженная классная бабулишка", а не "ой, какие скрюченные старые пальцы у нее".
    Так что, это так восприятие отдельно взятого человека.

А спроси любого мэна, он ответит, что красный лак на ногах это ок. Пушо им только красный и запоминается
    По мнению мужчин (по статистике какой-то там) это вообще единственно правильный лак из ярких.
    Второй - это все оттенки классического френча. Всё. Остальное от лукавого по их мнению.

Дописів
    9 887

Типово

Ну если так заморачиваться, то не стоит вообще носить открытую обувь.
    мне кажется больше фасон обуви привлекает или не привлекает внимание, а не цвет педикюра.
    Альтер эго, вот честно, какие-то надуманные проблемы, может на фото не все недостатки запечатлены, но нормальные аккуратные ножки, хорошая форма и педикюр. не стоит сравнивать с рекламными фото идеально подобранных эталонных моделей.

мне как-то попадалась статья про модель которая работает фото-моделью кистей рук. т.е. ее не снимаю всю, а например надо снять рекламу какой-то ювелирки, портретно снимают лицо одной модели, а руки у лица держит другая модель) иллюзия идеального человека.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Тоже люблю красный педикюр, ему предпочтение, наверное, в 80% случаев. Но иногда тянет на эксперименты. Например, недавно были ноги ярко-желтые)) а этот цвет, что сейчас, вообще бомба на лето, он сверкает крупными искрами фиолетово-бордово-фуксиевыми
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    7 628

Типово

Благодарю за внимание!)

Нусь, это хлопковая. Так себе держится, поправляю периодически. Шелк вообще на голове не фиксируется, только для хвостов могу применить.

Дописів
    65 836

Типово

Я не знаю чьи проблемы, для меня это не проблема, высказала свой взгляд на определённые вещи и всё.
    Я пока что могу себе позволить выбирать из всех оттенков, поэтому у меня никакой проблемы нет))
    Каждый свободен в своём выборе.
    Я помню как в этой теме получила критическое замечание по поводу определённой формы босоног, сейчас я благодарна за то что обратили моё внимание. Поэтому я если хочу что-то сказать, то говорю.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

По моим личным наблюдениям красные оттенки подчёркивают красноту кожи. Тёмные подчёркивают морщинистость. А светлые (не нюд, он тоже тут не подойдёт) как бы подсчечивают кожу. Можно провести аналогию с серьгами с жемчугом, который заставляет кожу лица светиться. Если конечно замечали этот эффект.
    ааа, я поняла вашу мысль. Я с ней совершенно не согласна применительно к пальцам ног, но логика ваша понятна вполне. Дошло теперь, о чем вы и почему )

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

ааа, я поняла вашу мысль. Я с ней совершенно не согласна применительно к пальцам ног, но логика ваша понятна вполне. Дошло теперь, о чем вы и почему )
    а я насмотрелась на темные бордо оттенки в детстве мамы и ее подруг, и теперь все красные и темнее у меня ассоциируются с возрастом((. хотя им тогда было около 40.

Сторінка 900 з 1888 ПершаПерша ... 40080085089089189289389489589689789889990090190290390490590690790890991095010001400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті