Посмотрите у марк и спенсер, размеры до GG-H
https://www.marksandspencer.com/l/li...alPrice=5%2C45
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрите у марк и спенсер, размеры до GG-H
https://www.marksandspencer.com/l/li...alPrice=5%2C45
Востаннє редагував Ямайка: 23.07.2021 о 19:17
А вообще, я не представляю о чем думают женщины, которые пришивают себе сиськи. Мазохистки, не иначе.
Тут С мешает - кому б отсыпать, а с G вообще не представляю как жить.
Счастливы те, у кого А, истинно![]()
мне тоже все ок, кроме сумки.
красивое сочетание - строгое и стильное,
видится сюда сумка саквояж или портфель из хорошей кожи...
отличный педикюр и красивые пальцы ног, не знаю как педикюр может старить?
плохая фигура, осанка, лишний вес - да, но педикюр???
это что-то за гранью добра и зла).
Те, у кого А, не согласятся с вами) Вот сколько у дочки подружек с таким размером-все планируют улучшайзинг.
Клепонька,, попробуйте юникло еще https://www.uniqlo.com/uk/en/product...assubcat=false ух ты. его на полной цене разобрали. Он как то аккуратит большую грудь. Чего не скажу о спенсере.
Востаннє редагував _nata_: 23.07.2021 о 21:05
Спасбки, посмотрю. Но он с бретельками и поролоном, а для меня это вообще треш + размер считай. Еще и плечи шире бедер, короче, "Геракл")))
Нет, вот просто его надо померить, там вовсе не поролон. Поглядите ниже картинку, так космос технологияТ. е-вы вообще анлинед белье берете? Я в принципе знаю, что говорю-потому что все пуши и подушки дополнительные вытаскивала у дочки с 8-9 класса из бюстиков. Иногда хорошие спортивные носит-а тут я не ожидала успеха.
Но у нее еще и на 70% романтик стиль, можно как то выкрутиться![]()
Там и бюстики минимайзеры есть. Что интересно, они тоже бывают с уплотнителем. А бывают и без.Но реально уиеньшают визуально. И удобные. Надо просто мерить и подбирать свою модель.
Мне, после того как попробовала спесеровское сисечное белье, вообще ничего больше не заходит. Я ж тоже страдалица с большим размером...
Эльфа - обе фотки вижу, класс. И бомбер с джинсами и брюки с топом.
Клепонька, я тоже с теми, кому топ не зашёл, но объективно, какая разница, если вам комфортно в этом образе.
J. U. Отдайте этот топ кому-то. Мне он сам по себе не нравится. А на вас так тем более. Босоножки и педикюр очень хороши.
А я сегодня кучу всего заказала с Резераед. Соня разогналась так, что еле в лимит по сумме влезли)))
Мужу заказала бомбер, ох теперь бы по росту подошло. Есть возврат, так что это успокаивает
Востаннє редагував Юльчик0810: 23.07.2021 о 22:33
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Всем спасибо за советы, попробую подобрать что-то в спенсере. Проблема не только в размере, но и в форме бюста)))
у меня такие. Там не поролон, да, а такое как... как отлитая в форму плотная (но мягкая) ткань. Без косточек и проволоки, но держит форму.
я как-то с полгода назад заказала один такой на Юникло, впечатлилась, заказала еще, и теперь других не хочу )) Не думаю, что он будет увеличивать размер - у меня В, ничо не увеличивает. Он как-то так аккуратно "подбирает" грудь в кучку и придает ей форму, что ли, сложно обьяснитьОчень комфортный и мягкий.
Жаль, не бывает таких без бретелекВ случаях, когда мне надо без бретелек, пользую обычные безбретелечные пушапы. Они мне теперь не милы после этих Юникловских, но шопаделать, иногда надо.
Во-во! Это не я писала про увеличение формы! Это Клепонька боится! Я купила и не ожидала, что западет дочке, не секси, самый обычный-цель была под гольфы меньше швов и кружев. а вон оно как.
Минимайзеры ей не покупала, покупала себе, не МС. амеровские Бали, Олга-группа мейдинформ-такое, не впечатлило...
Теперь и мне нужен Юникло бюст))
Там ещё спортивные топы классные появились. А может они там давно уже.
Ещё майки с чашками там офигенные.
А лосины с Юникло кто нибудь покупал? Как они по плотности, не светятся?
Покажу свой недавний лучок)) платье льняное, из любимых в этом сезоне.
Spoiler: тут
Именно спортивные нет. Не думаю, что они светится будут. Очень много носили хэтеч. прям отличные, ну, я уже все уши прожужжала.
Вот в этом году прям огорчил меня Юник отсутствием новых курток-пальто- пухов, да, были дорогие коллабы, Джил Сандерс, маримекко хорошие по форме были но камуфляжные расцветки(
Ах какая лаки славная!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks