| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера звонили Киевстаровцы, с вопросом, а чего Вы от нас отключились ведь интернет и связь вместе дешевле
Не сдержался рассказал им политику партии и что я о них думаю, на удивление даже возражать не стали....
забыл написать: бонусы, таки, снимаются в счет абонплаты.
таким образом абонплата у меня превращается из 100 грн., в ~25.
оказывается, бонусы рулят.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Что-то у меня не получилось воспользоваться бонусами - сгорели задолго до снятия абонплаты. Сколько дней хранятся эти бонусы ?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
https://m.lifecell.ua/uk/rozvagy/hom...107.1602781065
Лайф сьобезьянничал киевстаровский домашний 4ж безлимит.
Без привязки к локации и в 2 раза дешевле.
Но роутер таки также надо покупать кашерный.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks