| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
До 6ч, это получается не есть по итогу около 12ч. Мы так полетели в Берлин с дочкой. В 5.30вышли из дома, полет в киев, потом в Берлин, потом пока добрались до гостишки уже было 15 или 16ч. Ёпта.
При прочих равных почему бы и не выбрать там где вкуснее? Народ работу выбирает по кол-ву печенюшек на кухне и кол-ву сортов чая.
Да поступай как удобно тебе. Мы же тут вроде все за это. Если тебе вдруг интересно мое мнение по этому, то
А в аэропорту за столом не кормят, не? С салфетками и туалетом с нормальным умывальником. НУ раз так надо поесть. Допускаю, что дети, здоровье - может быть по разному. Если уж надо соблюсти график еды, то возможности для этого есть и без алюминивой трубы на 200 человек соседей. Хоть в чистой зоне вылета, хоть за выходом из аэропорта.
Хотя я не стану выйобыватся, на длинных перелетах я ем со всеми вместе. А шо делать. Ну это хоть необходимость, да и условий в широкофюзеляжных самолетах чуть больше.
Shit or get off the pot!
ну отлично. Ты считаешь что постоянное изменением правил это следствие дешевой цены? а не идея тебя рано или поздно хорошо найебать?
кроме всего прочего уже затрагивали тему - эксплуатируется момент жадности. Х.з. хорошо это или плохо. Сам поддаюсь. Но ибатню с сменой правил осуждаю и не люблю.
Shit or get off the pot!
Вспоминал Визз злым тихим словом за 20кг ограничение багажа. Тогда как во всех остальных сегментах было 23кг.
В аду их ждет отдельный котел за это.
Вот так вот
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks