Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 898 з 1888 ПершаПерша ... 3987988488888898908918928938948958968978988999009019029039049059069079089489981398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 17 941 по 17 960.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Клепонька, с джинсовкой очень хорошо. Вертикаль Вас вытягивает. Обувь бы сюда другую. Может кеды или босоноги какие то объемные. Сочетание цветов отличное.
    Топ с платьем мне не нра(
    У меня большая грудь, выступающие лямочки бюста не але еще и пройма сбоку большая. А хочется чего-то более открытого, так как днем обещают +30. И, вообще, большая грудь, это мега неудобно)))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Не, мне еще «до». Это галимый дресс-код, какие тренды черно-белое уныние. За цветное платтячко наслушалась.
    Извините

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Извините
    Та все норм))) фоткать себя целое искусство ))
    Но что за предрассудки насчет цвета ногтей?! А как же волосы цвета лаванды… это мой план на будущее)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    65 836

Типово

Та все норм))) фоткать себя целое искусство ))
    Но что за предрассудки насчет цвета ногтей?! А как же волосы цвета лаванды… это мой план на будущее)))
    Если такой цвет юзает молодая женщина - это норм.
    А вот когда женщины в возрасте, лично у меня плохие ассоциации. Нафталином попахивает))
    Светлый лак для немолодых пальцев всегда выиграет.
    С волосами другая история, кстати)) если красивая покраска, ухоженные волосы, впечатления приятные.
    Ну, это все субъективно, я чисто свое восприятие описала.

Дописів
    9 887

Типово

Не, мне еще «до». Это галимый дресс-код, какие тренды черно-белое уныние. За цветное платтячко наслушалась.
    А у Вас прям совсем строгий офис? судя по обуви вроде не совсем. в строгом обязательна закрытая обувь.
    Сумка обэг уже устаревший вариант и не вписывается в образ "офис". сейчас по распродажам столько вариантов сумочек.

Сейчас тенденция на очень спокойные цвета, разбеленные или натуральные. в офис можно подобрать что-то в светлых оттенках фисташка, беж, бледно-желтый, светло-голубой, белый, молочный.
    https://www.instagram.com/p/CQu1vUHLcbY/?utm_source=ig_web_copy_link
    https://www.instagram.com/p/CRYU7QeFDhU/?utm_source=ig_web_copy_link

Дописів
    36 934

Типово

Так, буду по порядку.
    Виду фотку Эльфы в очищенных штанишках. Что это за штаны? Я хочу такие, где их ехать мерить?

Дописів
    36 934

Типово

J.U.
    Блуза не очень сидит, как на мой глаз. Брюки с телефона плохо видно. Педикюр очень ок

Дописів
    36 934

Типово

Клепонька, сарафан с курткой очень здорово смотрится. И вьетнамки. Так по-американски))) расслабленный вид.
    А без куртки - там, где топ - конечно, грубо. Сарафан, он же легкий, изящный, а топ все испортил, как асфальтоукладчик в ромашковом поле.
    Большая грудь - это знакомая проблема, но есть же Wonderbra Я уже про эти лифоны рассказывала много. 3-й держат точняк. Что дальше, не знаю.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Если такой цвет юзает молодая женщина - это норм.
    А вот когда женщины в возрасте, лично у меня плохие ассоциации. Нафталином попахивает))
    Светлый лак для немолодых пальцев всегда выиграет.
    С волосами другая история, кстати)) если красивая покраска, ухоженные волосы, впечатления приятные.
    Ну, это все субъективно, я чисто свое восприятие описала.
    А по мне, единственно правильный цвет ногтей на ногах всегда и везде для любого возраста - это классический красный. И бабкам норм, и теткам, и девушкам. Девочкам никакой не надо.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А по мне, единственно правильный цвет ногтей на ногах всегда и везде для любого возраста - это классический красный. И бабкам норм, и теткам, и девушкам. Девочкам никакой не надо.
    Я категорически несогласна.
    Возрастные пальцы могут быть такими, когда лучше не привлекать к ним внимания. А камуфлирующее покрытие нужно. Поэтому сколько видела, самым благородным вариантом был светлый с плотным цветом, не эмаль.
    Опять же, если душа просит то можно всё что угодно.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    А у Вас прям совсем строгий офис? судя по обуви вроде не совсем. в строгом обязательна закрытая обувь.
    Сумка обэг уже устаревший вариант и не вписывается в образ "офис". сейчас по распродажам столько вариантов сумочек.

Сейчас тенденция на очень спокойные цвета, разбеленные или натуральные. в офис можно подобрать что-то в светлых оттенках фисташка, беж, бледно-желтый, светло-голубой, белый, молочный.
    https://www.instagram.com/p/CQu1vUHLcbY/?utm_source=ig_web_copy_link
    https://www.instagram.com/p/CRYU7QeFDhU/?utm_source=ig_web_copy_link

переобуваюсь.
    Обег не трогайте, моя любовь, в ней можно унести все, что нужно на день + набор для выживания в дикой природе (на всякий случай) вспоминается бабуля из мульта Мадагаскар ))) к тому же хоть она радует. Хожу с ней и по магазинам и на пляж и на работу.

То я одним глазком на фото поглядываю, все очень нравятся.
    Решила всунуться тоже шоб було )))

Всем спасибо за комментарии))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Клепонька, сарафан с курткой очень здорово смотрится. И вьетнамки. Так по-американски))) расслабленный вид.
    А без куртки - там, где топ - конечно, грубо. Сарафан, он же легкий, изящный, а топ все испортил, как асфальтоукладчик в ромашковом поле.
    Большая грудь - это знакомая проблема, но есть же Wonderbra Я уже про эти лифоны рассказывала много. 3-й держат точняк. Что дальше, не знаю.
    К сожалению, для 75G, выбор очень ограгичен даже в Польше.

Дописів
    5 880

Типово

[QUOTE=Кимон;38216315]там еще джинсы. в посте вместе с брюками, два фото)))))[/QUOTE
    Ага, я при чем то фото тоже не вижу, а там брюки и майка)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    Жертва " поехала в ТЦ , а там Sale")) Долучення 2272155 и еще Долучення 2272156
    и так?
    два фото))))

Дописів
    5 880

Типово

Так, буду по порядку.
    Виду фотку Эльфы в очищенных штанишках. Что это за штаны? Я хочу такие, где их ехать мерить?
    Джинс Мохито, а розовьіе , то orsay , а еще плащ смотрела, но не купила. - mohito два

Дописів
    5 880

Типово

...с телефона вообще не вижу фоток, полтергейс какой-то ....:

Дописів
    5 880

Типово

Нельзя на работу ничего жизнерадостных цветов надеть(
    А мне нравится все, кроме сумки, сюди бьі красную и бьіло бьі шик))только такую из кожи, а не єтот пластик))

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    У меня большая грудь, выступающие лямочки бюста не але еще и пройма сбоку большая. А хочется чего-то более открытого, так как днем обещают +30. И, вообще, большая грудь, это мега неудобно)))
    Та я понимаю. Я не против топа какого-то, мне этот конкретно тут не нра. Может попадется ещё бюст/топ другого цвета( светлее?) или типа спортивного с крестом на спине, не знаю как объяснить.

Дописів
    5 880

Типово

Клепенька, все ок, только обувь другую, сюда бьі босоноги на платформе с полосками, там где виден топ ... тоже не поняла, мне кажется он там лишний..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Та я понимаю. Я не против топа какого-то, мне этот конкретно тут не нра. Может попадется ещё бюст/топ другого цвета( светлее?) или типа спортивного с крестом на спине, не знаю как объяснить.
    Я понимаю о чем речь, меряла и с майкой черной и с футболкой, все равно стремно. Выбрала меньшее зло)), пройма практически до пояса, когда потягиваншь завязки, еще больше выпирант грудь.

Сторінка 898 з 1888 ПершаПерша ... 3987988488888898908918928938948958968978988999009019029039049059069079089489981398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті