| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Если такой цвет юзает молодая женщина - это норм.
А вот когда женщины в возрасте, лично у меня плохие ассоциации. Нафталином попахивает))
Светлый лак для немолодых пальцев всегда выиграет.
С волосами другая история, кстати)) если красивая покраска, ухоженные волосы, впечатления приятные.
Ну, это все субъективно, я чисто свое восприятие описала.
А у Вас прям совсем строгий офис? судя по обуви вроде не совсем. в строгом обязательна закрытая обувь.
Сумка обэг уже устаревший вариант и не вписывается в образ "офис". сейчас по распродажам столько вариантов сумочек.
Сейчас тенденция на очень спокойные цвета, разбеленные или натуральные. в офис можно подобрать что-то в светлых оттенках фисташка, беж, бледно-желтый, светло-голубой, белый, молочный.
https://www.instagram.com/p/CQu1vUHLcbY/?utm_source=ig_web_copy_link
https://www.instagram.com/p/CRYU7QeFDhU/?utm_source=ig_web_copy_link
Так, буду по порядку.
Виду фотку Эльфы в очищенных штанишках. Что это за штаны? Я хочу такие, где их ехать мерить?
J.U.
Блуза не очень сидит, как на мой глаз. Брюки с телефона плохо видно. Педикюр очень ок![]()
Клепонька, сарафан с курткой очень здорово смотрится. И вьетнамки. Так по-американски))) расслабленный вид.
А без куртки - там, где топ - конечно, грубо. Сарафан, он же легкий, изящный, а топ все испортил, как асфальтоукладчик в ромашковом поле.
Большая грудь - это знакомая проблема, но есть же WonderbraЯ уже про эти лифоны рассказывала много. 3-й держат точняк. Что дальше, не знаю.
переобуваюсь.
Обег не трогайте, моя любовь, в ней можно унести все, что нужно на день + набор для выживания в дикой природе (на всякий случай)вспоминается бабуля из мульта Мадагаскар ))) к тому же хоть она радует. Хожу с ней и по магазинам и на пляж и на работу.
То я одним глазком на фото поглядываю, все очень нравятся.
Решила всунуться тоже шоб було )))
Всем спасибо за комментарии))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
[QUOTE=Кимон;38216315]там еще джинсы. в посте вместе с брюками, два фото)))))[/QUOTE
Ага, я при чем то фото тоже не вижу, а там брюки и майка)
...с телефона вообще не вижу фоток, полтергейс какой-то ....:![]()
Клепенька, все ок, только обувь другую, сюда бьі босоноги на платформе с полосками, там где виден топ ... тоже не поняла, мне кажется он там лишний..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks