| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идея масок в том, что это защита других, а не себя. Были пейперы, что бессимптомные вакцинированные имеют место быть и среди вакуинированных, т.е. теоретически все еще есть смысл пользоваться масками.
Другой вопрос, что маски - это капля в море. Да и в представленном в Украине виде(ну, или том что я увидел в июле) - мероприятие бесполезное. Ну, разве что производитель заработает. Кстати, а кто производит?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
И в этом самая большая проблема. Раньше на больных вообще было противопоказано надевать маску. Считалось, что выдыхая в маску болезнетворные микрочастицы,он вдыхает их обратно,тем самым получая ударную дозу вируса. И это никуда не делись. Уже не раз отмечалось,что масочники часто болеют гораздо тяжелее безмамочников. Но кого это волнует.
Тема масок постоянно всплывала относительно гриппа, ее всегда отметали.
А сейчас... это как подорожник в детстве, лекарство от всех проблем. Люди даже сраться из-за масок умудряются, стоя друг к другу в упор, плюясь даже через маску. А потом они же радостно эти маски сдирают или, в крайнем случае, носы наружу высовуют
Я так Днепр-Киев в паровозе ехал.
Пришел на перрон, все в масках. Думаю: ничоси.
Садимся в вагон, внутри все без масок, все заходящие в масках. Думаю: хм....
Едем. Народ сдирает с себя маски. Думаю: вот оно че, Михалыч.
Приехали, выходим. Скомканные маски из кармана водружаются обратно. Думаю: ыыыыы.
Востаннє редагував Антуриум: 23.07.2021 о 10:11
Улыбает то шо местаная форумная ылита сидела по норам сутулила/синабонила, а потом вышла по весне на солнышко и сразу слегла![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
а сашка умеет злорадствовать ... а вы мне говорили не трогай его, ага ...а его чужие болячки "улыбают", мудила лять!
Это точно. У меня на работе общий отдел выдал сотрудникам маски. Я её носил...та больше чем полгода. Периодически на работе типа проверка "Маски где???!!!". Я "дык вот же она (вытаскиваю растянутую маску цвета земли), полгода ношу, она поймала лярды вирусов. Сразу чувствуется забота руководства о сотрудниках, выдали одноразовую маску на полгода".Так после этих слов мразота с руководства смотрела на меня как на врага народа
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks