Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2608 з 4083 ПершаПерша ... 16082108250825582598259926002601260226032604260526062607260826092610261126122613261426152616261726182658270831083608 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 52 141 по 52 160.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Тьсю...)
    А мне когда сильно скучно,я там гоню бесов.)))
    Я когда то страниц 5 прочитал и ухуел )))

Дописів
    36 982

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Через 14 дней после второй дозы вооз считает, что иммунитет сформирован. Но он же защищает на 94% в лучшем случае, это раз. Да, от тяжёлого течения- почти на 100. Но противоэпид законы у нас никто не отменял- нормы о том, что ваксы могут не носить и их обслужат в АТБ- нет
    Идея масок в том, что это защита других, а не себя. Были пейперы, что бессимптомные вакцинированные имеют место быть и среди вакуинированных, т.е. теоретически все еще есть смысл пользоваться масками.
    Другой вопрос, что маски - это капля в море. Да и в представленном в Украине виде(ну, или том что я увидел в июле) - мероприятие бесполезное. Ну, разве что производитель заработает. Кстати, а кто производит?

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Чесно-чесно?)
    Я как раз через недельку втуды намылилась.)
    Подожди, сейчас ветер поменяется и снова кисель

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Так а де декларацию брать с врачём? У меня нет
    у врача брать

Дописів
    56 499

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Нет никакой связи в случае с Ковид.
    Хотя люди ж церкву ходят, ряженым мужикам денежку отдают, и верят, что за это им откроют врата какие-то гг
    Да. Ты прав.
    Недавно одна знакомая начала мне рассказывать типа " Бог даст...." Говорю ей " если в холодильнике у тебя пусто,никто ,кроме тебя туда ничего не положит. Открывай жопу от дивана,а не на Бога ты надеешься " .Обиделась на меня.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    И что ?
    Лыжи в Бердос остри, нах тебе та Затока там же все свое родное ...

Чесно-чесно?)
    Я как раз через недельку втуды намылилась.)
    скорее разовая акция из-за шторма и дождя. азов в этом году, это действительно как ото про ежиков и кактусы

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А что, спорт едет быстрее?
    Режим спорт это не едет вообще. Берешь кроссовки в багажнике и пехом-бегом до остановки!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Спасибо конечно) Но давай я сам разберусь куда мне ехать

Дописів
    56 499

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Идея масок в том, что это защита других, а не себя
    И в этом самая большая проблема. Раньше на больных вообще было противопоказано надевать маску. Считалось, что выдыхая в маску болезнетворные микрочастицы,он вдыхает их обратно,тем самым получая ударную дозу вируса. И это никуда не делись. Уже не раз отмечалось,что масочники часто болеют гораздо тяжелее безмамочников. Но кого это волнует.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Спасибо конечно) Но давай я сам разберусь куда мне ехать
    так ты уже отчалил или утром чтобы лишнюю ночь не платить? обратно же дальше ...

Дописів
    56 499

Типово

скорее разовая акция из-за шторма и дождя. азов в этом году, это действительно как ото про ежиков и кактусы
    Ну. У меня взарубеж не получается .( Думала в сентябре, но....так шо придется жрать кактус.) Хотя,я уже Дионис оплатила. А там я отдыхать люблю.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

И в этом самая большая проблема. Раньше на больных вообще было противопоказано надевать маску. Считалось, что выдыхая в маску болезнетворные микрочастицы,он вдыхает их обратно,тем самым получая ударную дозу вируса. И это никуда не делись. Уже не раз отмечалось,что масочники часто болеют гораздо тяжелее безмамочников. Но кого это волнует.
    Они не только вирус вдыхают, влажная среда это повод для размножения колоний бактерий и прочей бяки
    А так как маски у нас носят месяцами не снимая, стирают, вместо одноразового использования, то и получаем всякого рода болезни

Дописів
    36 982

Типово

Тема масок постоянно всплывала относительно гриппа, ее всегда отметали.
    А сейчас... это как подорожник в детстве, лекарство от всех проблем. Люди даже сраться из-за масок умудряются, стоя друг к другу в упор, плюясь даже через маску. А потом они же радостно эти маски сдирают или, в крайнем случае, носы наружу высовуют

Я так Днепр-Киев в паровозе ехал.
    Пришел на перрон, все в масках. Думаю: ничоси.
    Садимся в вагон, внутри все без масок, все заходящие в масках. Думаю: хм....
    Едем. Народ сдирает с себя маски. Думаю: вот оно че, Михалыч.
    Приехали, выходим. Скомканные маски из кармана водружаются обратно. Думаю: ыыыыы.

Дописів
    56 499

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Режим спорт это не едет вообще. Берешь кроссовки в багажнике и пехом-бегом до остановки!
    Ой...)
    Напомнил. Малая когда сыну после того,как на него фура наехала,дала свою Мазду,Он приехал из командировки. Матюкается. Типа " она у тебя нихера не едет..." А малая ему говорит " а ты на ней режим домохозяйки выключить не пробовал?"
    Востаннє редагував Антуриум: 23.07.2021 о 10:11

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 583

Типово

Улыбает то шо местаная форумная ылита сидела по норам сутулила/синабонила, а потом вышла по весне на солнышко и сразу слегла
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    56 499

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Тема масок постоянно всплывала относительно гриппа, ее всегда отметали.
    А сейчас... это как подорожник в детстве, лекарство от всех проблем. Люди даже сраться из-за масок умудряются, стоя друг к другу в упор, плюясь даже через маску. А потом они же радостно эти маски сдирают или, в крайнем случае, носы наружу высовуют

Я так Днепр-Киев в паровозе ехал.
    Пришел на перрон, все в масках. Думаю: ничоси.
    Садимся в вагон, внутри все без масок, все заходящие в масках. Думаю: хм....
    Едем. Народ сдирает с себя маски. Думаю: вот оно че, Михалыч.
    Приехали, выходим. Скомканные маски из кармана водружаются обратно. Думаю: ыыыыы.
    Ты понимаешь.))) В старые времена наш народ умудрялся одноразовые пакетики стирать и по 10 раз использовать. Вот видимо старые привычки.) Но маски даже не стирают. Во время карантина,на эти грчзнючие намордники на каждом втором было страшно смотреть.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

а сашка умеет злорадствовать ... а вы мне говорили не трогай его, ага ... а его чужие болячки "улыбают", мудила лять!

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

а сашка умеет злорадствовать ... а вы мне говорили не трогай его, ага ... а его чужие болячки "улыбают", мудила лять!
    Попрошу его правильно называть! Теперь он не Сашка, а Вальцман Арнольдович

Дописів
    56 499

Типово

Ой. Не заводись.)
    Лучше скажи,шо там твой тесть бройлеров уже режет? Моим 50 суток. Вчера 17 штук грохнули. С среднем 3-3,5 кг. Но цуко по кормам в этом году намного дороже выходят,чем в прошлом.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 583

Типово

Ты понимаешь.))) В старые времена наш народ умудрялся одноразовые пакетики стирать и по 10 раз использовать. Вот видимо старые привычки.) Но маски даже не стирают. Во время карантина,на эти грчзнючие намордники на каждом втором было страшно смотреть.
    Это точно. У меня на работе общий отдел выдал сотрудникам маски. Я её носил...та больше чем полгода. Периодически на работе типа проверка "Маски где???!!!". Я "дык вот же она (вытаскиваю растянутую маску цвета земли), полгода ношу, она поймала лярды вирусов. Сразу чувствуется забота руководства о сотрудниках, выдали одноразовую маску на полгода". Так после этих слов мразота с руководства смотрела на меня как на врага народа
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 2608 з 4083 ПершаПерша ... 16082108250825582598259926002601260226032604260526062607260826092610261126122613261426152616261726182658270831083608 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті