А такой был хоть дето?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
... потому, что в разливайке сейчас тот же Ярило![]()
Что не говори, а вкус того, советского кваса есть только у Арсеньевского. И он таки да, продается, в белых бутылках.
ps: в Сильпо кстати замечен от того же производителя "малиновый", и ещё какой-то. Очень даже, хотя по цене ещё дороже.
На Клочко закрывают АТБ на реконструкцию...бедные цыгане...зато мелкие продуктовые магазинчики теперь будут подыматься нехило.
В преддверии возможного принятия такого решения, думаю стоит ожидать отдельного подразделения с пристройками к основным магазинам под названием АТБ-алкомаркет
До Верховної Ради внесли законопроєкт № 5805, яким пропонується заборона продажу алкогольних напоїв та сигарет будь-яких видів у супермаркетах.
...а мелким , аля придомовым магазинчикам продуктовым - хана...на хлебе и чипсах далеко не выедешь...![]()
Шансов 0, проект писал полный дегенерат.
Оно даже не знает сколько платится налога с каждого кассового аппарата торгующего этими товарами и какая космических размеров дыра была бы в бюджете если бы этот высер приняли. Удивляет "мудрый нарид" выбирающие подобное в депутаты..5. Фінансово – економічне обґрунтування
Прийняття закону не потребує додаткових видатків з Державного бюджету України або місцевих бюджетів.
Вчера купил это IZI от Мушкетера персик/солёная карамель с кусочками фруктов..... Ну я молчу конечно про сладкую карамель) фруктов, хоть кусочка персика во всем мороженом я так и не нашёл !
На один раз пойдет в общем
«Хайп» с взрывающейся карамелью химозный до жути, но веселый на разок![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks