Напали коршуны, он опять клонов насоздаёт и будет боевым петухом шашкой махать))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напали коршуны, он опять клонов насоздаёт и будет боевым петухом шашкой махать))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
кароч офигенно. вырубили липиздричество, а пожрать што-то нада приготовить (плита электро). Ну штож, будет жаркое на костре. Короче когда я основательно так наглотался дыма и развел таки огонь - дали липиздричество -_-
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
А я выскочил кукурузы купить в шертах/футболке. Окоченел за 5 минут
Вотже блъ... в който веки в атоветке был срач по автотеме, а я его проспал.... ну тогда напишу свой отзыв по юзерэкспириенсу вариактора. Мысли по порядку его эксплуатации "чезаговно и как я на него повелся", через неделю "а впрочем ничего так и если привыкнуть норм" через полгода, "прикольная штука чего я раньше так о ней плохо думал". Такой же порядок мыслей был при первом выезде на трассу, т.к. по ощушениям после тапки в пол сначала вперед уезжает мотор потом его догоняет остальное авто.
Для диванных експертов - шестерен "которые разваливаются" в вариаторе нету, там проблемы в проскальзывании ремня и последствиях к которым это приводит и чуть реже в приводе конусов. А и еще, как ни странно, в вариаторе тоже есть гидротрансформатор.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Картонка где.....
на веревочке
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks