Мне казалось -резервед один из тех брендов. цены по которому сравнимы. Зару-прям без скидок покупают-все равно дешевле выходит.
О тех марках, которые представлены не напрямую-вообще молчу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне казалось -резервед один из тех брендов. цены по которому сравнимы. Зару-прям без скидок покупают-все равно дешевле выходит.
О тех марках, которые представлены не напрямую-вообще молчу.
Удачно скупились на распродаже)) я такое люблю, когда стоит три копейки, а выглядит дорого)
Мне черные кеды сюда норм.
А брюки скорее эти https://www.reserved.com/ua/uk/0046c-mlc/spodnie-k-re
Ната, да, я за офлайн говорю. Пришёл, примерил, купил. И нет вопросов с размером или село/не село или с плотностью.
Да и тот же Резервед у нас очень странный. На сайте одни модели, в магазине их ещё может не быть или наоборот: в магазине есть, но не было размера, хотела с сайта заказать - а этой модели на сайте не было)))) появилась через 3 недели.
И на сайте у нас тоже - 70%, но цены вы ж видели, совсем не - 70%)))
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Да, артикулы одинаковые. А онлайн я устала ловить, отслеживать постоянно.
Но думаю осенью вернусь к онлайн через посредников.
Я вот тай-дай костюм Резервед покупала недавно. Даже не смотрела что где стоит в других странах. Надо было быстро купить. Хоть и со скидкой, но почти 1000 грн получился.
Из Польши, Германии думаю значительно дешевле получился бы.
Кстати, пробегала мимо магазинов и обратила внимание, что цены оф-лайн ниже, чем на сайте, у того же Резерведа и H$M. Не на все позиции, а на то, что осталось в единичных размерах.
Клепонька, отличный лук. кеды классные. единственное мне не очень нравится такой розовый оттенок как у свитшота (но Вам идет), по ссылке голубой больше понравился.
В целом по пикнику на котором была в пятницу, по нарядам смотрю что практически не было ярких цветов или белый или очень разбеленные оттенки фисташкового, желтого, бежевый, молочный, пыльно-розовый.
а подскажите, кто где покупает бесшовные трусики? по городу, чтоб не заказывать, а подъехать взять. бывают в магазинах колготок? и сеть білизна-стрит есть еще?
Всем спасибо за комплименты. Мне очень приятно!
Жасмин в Караване
https://jasmine.ua/collections/laser-cut
Классная дерзкая Клепонька)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks