| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то не припоминаю, чтобы Грузия была хоть когда-нибудь уж таким "близким" соседом Украины" по Чёрному морю".
А другие соседи совсем уж близкие по Чёрному морю? Румыния, например? Не умеет Украина быть привлекательной для дружеских отношений. Не цепляйтесь к слову "дружеских", сказано образно...
Ну зачем, например, надо было ссориться из-за шельфа-острова Змеиный и доводить дело до Гааги, когда можно было разрабатывать всё тот же шельф общими усилиями?
А Болгары? Тоже Чёрное море..., а Турция? С кем у Украины из этих стран прочные взаимовыгодные отношения? Да ни с кем!
Создали этот ГУАМ, ну и что? Ещё более внесли раздражение в отношения с Румынией. Ведь молдлване и румыны, это один народ - один язык. Получается с молдованами мы в связке (?), а с румынами судимся...
Нет, положительно Украина ещё не научилась не только завоёвывать симпатии, но и создаёт вокруг себя политический вакуум...а народ остаётся заложником такой политики.
раша это тоже что и эрэфия, кацапстан,московия
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Москаль это не страна, кажется это какая-то историческая область на территории современных Ивано-Франковской и Львовской областей. но вообще-то свидомых трудно понять что имеется ввиду.Не разумию я вашу мову. Я таких стран не знаю,на карте их нет. Считаю, что это ваш больной мозг играет с вами злые шутки.
Да даже в выходные актив ПДРС на фронте по борьбе с сотонатожидобендеровской гидрой.
Москаль 1968 а в москве уже действует ячейка ПДРС?
Очевидно данные мысли вам навеянны следующей информацией http://pdrs.dp.ua/type/type31.html
Да кризис - это страшно.
— 01.03.2009 10:22 —
Медведев: Россия готова помочь Украине в расчетах за газ
Европейские финансовые институты в случае необходимости могли бы создать финансовый пул, чтобы оказать Украине помощь в расчетах за поставки газа. Как заявил Дмитрий Медведев, Россия готова принять в нем участие.
«Некоторые аналитики называют экономическую ситуацию на Украине, по сути, близкой к коллапсу. Если мы чувствуем, что они не способны платить, давайте создадим финансовый пул и поможем им деньгами. Вот я считаю, что это как раз выход для всех. Есть набор финансовых институтов европейских, мы сами готовы в этом поучаствовать, мы готовы тоже принести какие-то наши деньги для того, чтобы обеспечить нормальную ситуацию с поставками, но давайте это сделаем цивилизованно», - сказал президент.
Медведев отметил, что идея газового консорциума «не умерла». «Давайте это сделаем, если мы почувствуем, что Украина не способна платить», - добавил глава государства.
Украина в ближайшие дни должна заплатить $400 млн за поставленный в феврале газ. В случае, если этого не произойдет, контракт предусматривает переход на авансовую систему расчетов.
РИА «Новости»
http://www.gazeta.ru/news/business/2..._1336053.shtml
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks