| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я не выбирал по багажнику, я в принципе не выбирал) просто захотел то же только новое )
но уже потом оценил и багажник и вполне он мне понравился
ну и я уже показывал как забивал его почти под завязку уезжая с малым и всем семейством на 5 дней
так что он точно не лишний для меня, как собственно и 3й ряд как и каско)
пусть оно будет и пригодится раз в год, чем не будет когда понадобится
з.ы. недавно 2 коляски тулил + игрушки, уже пол багажника нету, хотя если задаться целью то там уже начинается оптимизация места и оно вдруг появится)
Востаннє редагував Glavriba: 20.07.2021 о 15:25
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Как коляска отпала, так же и надобность в большим багажнике ушла. Мелкие потребности и велики закрываюся хвостом, остальное влазит с головой и так.
Ну а насколько более компактная машина удобнее в маневнировании и насколько приятнее управляется - и говорить не приходится.
Давали на подменку модел эс на недельку, так у меня окончательно даже зачатки фантомных болей о более крупной машине отпали - нафиг не надо.
опять же все люди разные)
мне нравится на такой машине
когда приходится в такси залазить-вылазить то уже мучение прям)))
что до управляимости то новый отлично рулится, не без помощи новых систем конечно
так что меня устраивает все (кроме скудного салона)
ну и потребности у всех разные))
кто-то с ребенком и женой берет 1 чемоданчик и рюкзак на отдых, у нас это было 2 рюкзака и 3 чемодана![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я не это говорил. Я говорил, что если позволяет материальное положение и возраст, то да надо идти вверх.
там многое наложилось, от скорости принятия решений (надо было купить авто в 2-3 дня), до смены приоритетов пылесоса денег.позвольте полюбопытствовать что такое было классом ниже, что Павел пересел на бабушкорфорд?)
Опять же - а шо в нем бабушкиного? Я в целом то же его гдето так же считаю, но если откинуть сарказм - то.. Ну дизайн, может быть. своебюоразный да, но типичный для этого класса. В остальном это был практически новый авто, на платформе Мондео, комфортный , и популярный в местных краях при наличии детей и прочих семейных обстоятельств. По сути их два таких в европе. Еще ВАГ Шаран. За океаном больше моделей, Но на евпопейском рынке их нет, проглоты бензина.
Как мы уже выясняли, дороже трех четвертей и дороже Аутлендера.
Аутлендер (поинтересовался) аж, стартует с 24.7.. Гыhttps://www.mitsubishi-motors.de/outlander . Ну пусть реальный будет 30
Мое чудо стартует с 34, по факт же реальный образец будет под 40. Гы Гы 2. Бабушко да
Но немцы ниче не понимают в машинах, этого не отнять .
Shit or get off the pot!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
кстати,все такие гонщики
а какое давление надо в шинах делать,чтоб машина бодрее перла?
чуть больше?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks