| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Так и меня радует, этож ещё не пробег для такого мотора) то, что пишу скрипит ходовка - это резинки какие-то, надо разобраться. Да и я ниче по ходовке не делал с момента покупки. Летом не скрипит, что удивительно. А в целом салон и прочее отлично все, МИХа видел, говорил не выглядит на реальный пробег. Но я буду менять её через год максимум однозначно, но не из-за пробега или каких-то проблем. Я думаю пока есть ещё шанс взять нормальные деньги за неё, надо сливать. Пока она ликвидна и не ушла в разряд никому не нужного сейчас аутлендера 1.
Цветочник, если 10 ку дадут бери и беги
Ибо такой же как у тебя аут, только без пневмы за 8 или 8.5 купили не так давно в огнях машина и на приборке честных 100 тысяч. Проверяли всю на СТО не бита/не крашена, пробег родной и т.д.
Заур начал торговлю...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Какая замечательная фраза - Смысл врать? )))
Хоть в подпись бери ))
Говорит что все проверили, все ок, никаких подводных камней
Машина что снаружи, что внутри в огнях
А кто там чего не отбивает как то пофиг, есть факт на лицо
А то что хотелки по 11-11.5 за тот же 2008 год, то они висят мертвым грузом, я ради интереса иногда просматриваю тот же авториа, где практически одни перекупы
Реально это увы 10-10.5
А у нас нет той передачи... Что? Где? Когда?
а у меня недавно занкомый за пятерку взял киа спортейдж 18 года
неплохое состояние,честного пробега 27 тыщщ,ездила телка в садик за ребенком и изредка по магазинам
смысл мне врать(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks