оправдывается еще)
з.ы. он тебя по отзывной компании тоже обслужит?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оправдывается еще)
з.ы. он тебя по отзывной компании тоже обслужит?![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Мини большое ТО. свечи, клапана проверить, масла, фильтра. Диагностика топливной (давление в рампе хочу проверить (менять ли фильтр, хз и ходовки на осень хочу сделать. Шото ещё, не помню.
ЗЫ: Я думаю он с утра коллектор скинуть планирует, потому просил холодную. Там же даже к свечам не подлезть по другому, ко второму ряду. Заодно и клапана, раз уж коллектор скинут.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
че это они мои, ниче они не мои))
а дрыгатель печки я сам купил и привез поменять при чем не помню уже к Нико или Аэлите
ото еще звонить вопросами надоедать людям))))
з.ы. че-то я думаю еси б я посреди дня позвонил бы Саше с вопросом можно ли пригнать XL что б снять крыло, а потом через час привезти что б разобрать всю торпедо
он бы меня послал
в отличие от
делайте выводы сами))))))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А куда б/ушные передние аммики девают? Просто выкинуть? Мож кому надо...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Вот я и не езжу к таким, чтобы ещё запчасти покупать. Саша берет на 911, как и они кстати тоже (Нико). Но особо не наворачивает на этом, гарантия и все замены/не подошло и прочее на нем. Меня, цены устраивают. Иногда сравниваю его расчёт и на сайте цену. Он чисто на скидке от магазина, что то с этого имеет, не более. Но подлиаы не будет, в этом я уверен, и ему это не надо, переделывать потом. В отличие от того же экзиста... Я ещё хорошо помню эти магазины и слесаря, которые, чуть что, если ты сам купил, друг на друга гонят))
Я там вчера под чай с курицей байки травил с местными. Тут ща в фаворе тема строек и все около этого (ну после политики кнеш).
Такого наслушалсяНу то что приходят "смотрилы" от фирм, тратя время и потом даже предложения с ценами не присылают, то уже обыденность.
Но вот такое чтобы пришёл чувак делать электрику, выкатывает цифру (в космосе), заказчик пытаясь поднять челюсть задает какой то вопрос - на что чувак говорит, еще один вопрос и я просто ухожу. А потом встал и действительно ушел.
Так шо "гонят друг на друга" это еще не худший вариант.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks