И моя иногда во сне смеется, но мне, наоборот, как-то жутковато становится!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И моя иногда во сне смеется, но мне, наоборот, как-то жутковато становится!
У меня молчат, если ребенок во сне издает звуки - я пугаюсь.. А племяшке даже успокоительные травки-чайки и таблетки прописывали, от этой возбудимости лишней.
Спасиьо всем, мы держимся на 1 месте, можно и сегодня снова проголосовать за моих кис
однозначно!Мы с ней уже 11 лет счастливо живём!
девочки, поговорила с дядькой (он у меня главврач Скорой в другом городе), он сказал, что врачи Скорой предлагают госпитализацию, если человек отказывается - бумажку написал и все....а любые деньги - это произвол, который нужно пресекать!...Скорая вообще не имеет права брать за что-либо деньги....это все их "откаты"
и лечение они не назначают.....
в общем, имеют право и должны оказывать только экстренную помощь - укол, капельница, давление..если нет, могут отвезти в нужное отделение больницы
я думаю, деньги никто из бригад скорой не требует..
это просто инициатива или благодарность нас, вызывающих
а стоит давать или нет - это решать уже каждому
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Девочки,у меня пропажа! Исчезла моя линеечка,а как ее вернуть не помню
Куда вставлять скопированый код?![]()
Сталкивалась со скорой несколько раз. Для мамы вызывала.
Отец в командировке был. Ей стало плохо. Сильный гипертонический криз. А понять не могли что к чему. Днем приходила участковая и практически заставила маму выпить горсть лекарств. После чего уже к ночи давление резко упало, так что и пульс не прощупывался. Вызвала скорую. В квартире мама, я и две сестры мелкие перепуганные. Мне лет 16. Так вот... Эти "дохтора" сидели и смотрели на мою синюю в прямом смысле маму и рассуждали на тему какое плохое финансирование медицины, в особенности бригад скорой помощи, пока до меня не дошло дать им 20 гривен. Тут же и шприц появился и лекарство... Сделали укол и отбыли. Но маме то плохо... Уже не помню каким чудом я вызвала платную скорую из Мединекса, которая отвезла маму в реанимацию... Практически вслед за первой скорой...
А деньги таки они не требовали.
девочки, просьба!!если кто зарегестрирован на detka.com.ua< проголосуйте плиз за моего ангелочка http://forum.detka.com.ua/index.php?showtopic=3673 шестая по счету фотка, черно-белая, ангелочек с крылышками
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks