Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 1156 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470870 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Девочки помогите! Мало молока, малый ест каждый час - днем еще ничего, а ночью вырубаюсь. Что-то кроме чая с молоком и орехов еще есть?
    Не разделяю вашей паники! Ну, с чего вы взяли, что у вас мало молока? Да в вашем возрасте кушать через час - это еще и много! У меня дете могло есть и через каждые полчаса, и через 15 минут.
    Вы вот сами порассуждайте: ведь у ребеночка желудочек еще ооочень маленький. а молочко усваивается ооооочень быстро. Логично, что детенок просит кушать часто!

Просто не переживайте, будте в гормонии с ребенком, он вам сам подскажет что именно ему нужно

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Ленча, держись! У нас та же фигня Мне иногда даже страшно становится, потому что хочется с малым что-то этакое сотворить
    Но мне вообще "весело"....за всю маськину жизнь меня еще никто ни разу не подменил, я с малым 24 часа в сутки....башню сносит основательно. Одна надежда на мамин приезд
    Катюшка, ты тоже держись!!!!! Меня тоже особо никто не подменяет, так что я тебя очень понимаю!!!!

Дописів
    1 840

Типово

Не разделяю вашей паники! Ну, с чего вы взяли, что у вас мало молока? Да в вашем возрасте кушать через час - это еще и много! У меня дете могло есть и через каждые полчаса, и через 15 минут.
    Вы вот сами порассуждайте: ведь у ребеночка желудочек еще ооочень маленький. а молочко усваивается ооооочень быстро. Логично, что детенок просит кушать часто!

Просто не переживайте, будте в гормонии с ребенком, он вам сам подскажет что именно ему нужно
    просто раньше ел каждые 2,5 часа, да и грудь налитей была . Вы думаете не паниковать?

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

просто раньше ел каждые 2,5 часа, да и грудь налитей была . Вы думаете не паниковать?
    По-любому не паниковать

У вас еще лактация не установилась, конечно могут еще быть "взлеты и падения", просто не нервничайте и давайте малышу грудь почаще

Не, вот если бы у вас была уже зрелая лактация и малыш бы явно не доедал (вес не набирал и т.п.), то понятное дело, надо меры принимать.... А сейчас просто кушайте хорошо и давайте детенку грудь - все обязательно наладится Это я вам говорю как мама, у которой карапуз больше 11 кг весит и ни разу не было проблем с грудью и все благодаря тому поведению , которое я вам выше описала

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Девочки, вас и ваших любимых деток с первым днем такой долгожданной Весны ))) С праздником Масленицы ))) И с Прощенным Воскресеньем )))
    Хочу пожелать всем Любви, Улыбок и Солнечных дней )))
    Пусть ваши детки растут-не болеют, не огорчают вас, а все трудные дни и беспокойные ночи случаются как можно реже и проходят без последствий для вас и ваших деток )))

И несмотря на то, что пошел снег настроение просто замечательное

П.С. Старшенький спрашивает сегодня: "почему Масленицу назвали Масленицей, а не Сахарницей". Ну любит он блины с сахаром больше, чем с маслом ))) Вариации на тему названия праздника соответственно начинке блинов )))

прошу прощения за засорения эфира не по теме
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

А....еще на счет "грудь налитей была". Налитость груди - не показатель Опять же у вас просто не зрелая лактация. У меня сейчас грудь все время мягкая, как будто я и не кормлю вовсе. А молоко приходит только во время кормления и в необходимом объеме. Просто сейчас ваш организм приспасабливается к кормлению, старается вырабатывать именно нужное количество молока, чтоб деть все съедал и ничего в груди не оставалось. Вобщем, дайте природе "похозяйничать", не мешайте

Дописів
    10 408

Типово

Девочки помогите! Мало молока, малый ест каждый час - днем еще ничего, а ночью вырубаюсь. Что-то кроме чая с молоком и орехов еще есть?
    Я пью ещё фенхель+анис+укроп (семена). Тоже вечные проблемы с молоком. Благодаря этому пойлу уже 10 мес кормлю.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

По-любому не паниковать

У вас еще лактация не установилась, конечно могут еще быть "взлеты и падения", просто не нервничайте и давайте малышу грудь почаще

Не, вот если бы у вас была уже зрелая лактация и малыш бы явно не доедал (вес не набирал и т.п.), то понятное дело, надо меры принимать.... А сейчас просто кушайте хорошо и давайте детенку грудь - все обязательно наладится Это я вам говорю как мама, у которой карапуз больше 11 кг весит и ни разу не было проблем с грудью и все благодаря тому поведению , которое я вам выше описала
    Абсолютно согласна!!!! Не переживайте, это абсолютно нормально!!! У меня наладилась лактация после трех месяцев только.

Дописів
    1 840

Типово

По-любому не паниковать

Спасибо за поддержку

Дописів
    1 840

Типово

Девочки спасибо! Я думала что у меня паранойя начинается, еще и бабушки "что с молоком, аяя.. надо что то делать"...
    И еще такой вопрос - надо ли сцеживаться после каждого кормления? Опять же мои бабушки считают что надо...

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

benja, а вы в самом деле не паникуйте. Когда Даньке было с пол-месяца он точ также висел на груди, и через 2 часа, и через час. Муж меня очень сильно прессовал на тему того, что ребенок не наедается ((( а когда в месяц взвесились - оказалось, что деть 2кг набрал. Вот тогда меня полностью попустило ))) Может что-то беспокоит малыша, вот и висит на сисе.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Девочки спасибо! Я думала что у меня паранойя начинается, еще и бабушки "что с молоком, аяя.. надо что то делать"...
    И еще такой вопрос - надо ли сцеживаться после каждого кормления? Опять же мои бабушки считают что надо...
    Я не сцеживалась ни разу. С кол-вом молока все нормально пока.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Сцеживаться не нужно!!!! Я еще ни разу не сцеживалаь. Молочка вырабатывается столько, сколько нужно малышу!

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Послушай бабушек и сделай наоборот

Представим картину:вы сцеживаетесь -организм начинает вырабатывать больше молока - деть все не съедает - молоко застаивается - вы опять сцеживаетесь - оно опять вырабатывается в болешем количестве - опять застаивается......и так по кругу....Так и до мастита недалеко.

Не мучте себя. Бабушек со своими пережитками в сад

Дописів
    1 840

Типово

Всем еще раз огромное спасибо, теперь я буду спать спокойно

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Послушай бабушек и сделай наоборот

Представим картину:вы сцеживаетесь -организм начинает вырабатывать больше молока - деть все не съедает - молоко застаивается - вы опять сцеживаетесь - оно опять вырабатывается в болешем количестве - опять застаивается......и так по кругу....Так и до мастита недалеко.

Не мучте себя. Бабушек со своими пережитками в сад
    +`1000 бабушек в сад, нечего кормящую маму с пути истинного сбивать!!! Ели и едим когда хочется и через час и через пол часа, спим вместе- 7 месяцев и ни одного лактокриза, хотя в первые недели тоже паниковала и приставала к девочкам тут с такими же вопросами. Думала если часто ест, то голодает.
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

гы... я люблю сравнивать с животными (мы тоже млекопитающие, меж проч).. КТО-НИТЬ ИЗ МЛЕКОПИТАЮЩИХ сцеживается? нет!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    гы... я люблю сравнивать с животными (мы тоже млекопитающие, меж проч).. КТО-НИТЬ ИЗ МЛЕКОПИТАЮЩИХ сцеживается? нет!
    +1000 и сиську дают строго через 3-4 часа Sorry

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Катюшка, ты тоже держись!!!!! Меня тоже особо никто не подменяет, так что я тебя очень понимаю!!!!
    +1. Меня правда свекровь подменяет иногда, но вот когда пытаюсь маську накормить овощами, то нервы сдают, хочется послать этот прикорм к чертовой бабушке

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    +1. Меня правда свекровь подменяет иногда, но вот когда пытаюсь маську накормить овощами, то нервы сдают, хочется послать этот прикорм к чертовой бабушке
    Вот и я думаю, как у нас пойдет прикорм, и хочется с одной стороны, а с другой и не очень. С грудью конечно проще намного.

Сторінка 370 з 1156 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470870 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті