Обожаю его
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обожаю его
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Прям этими наборами? Блин я ж только мимо шла![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Без молока согласен ))))
Насчет отсутствия пальмы очень и очень сомневаюсь.....
Я вот еще помню то самое мороженое крем брюле, лимонное и пломбир в вафельных стаканчиках родом из совка....как оно таяло и его вкус забыть невозможно
Сейчас такого увы нет... Макдак отдаленно еще напоминает то самое родом из детства, но все-равно не то
Дсту который 33 без пальмы, типа
Конечно отличается, пищевая химическая промышленность развита сейчас как никогда....
Блажен кто верит надписям на этикетках с мороженым.... Я верю своим знакомым сан. врачам пищевикам, что есть можно только классическое белое в вафельных стаканчиках без всяких наполнителей и то не более 2-х штук в день, а это о чем то увы говорит.......
так фрутовое никак не может быть по этому ДСТУ быть изготовлено , так как :
ДСТУ 4733:2007 - мороженое молочное, сливочное, пломбир.
Данный стандарт распространяется на мороженое, изготовленное исключительно из молока и продуктов его переработки. В зависимости от содержания жира мороженое делят на:
молочное (0,5-7,5% жира),
сливочное (8,0-11,5% жира),
пломбир (12-20% жира).
2. ДСТУ 4734:2007 - мороженое плодово-ягодное, ароматическое, шербет, лед.
Стандарт распространяется на мороженое, изготовленное на основе плодово-ягодного сырья или на основе сахарного сиропа.
3. ДСТУ 4735:2007 - мороженое с комбинированным составом сырья.
Стандарт распространяется на мороженое, изготовленное с частичной заменой молочного сырья с использованием компонентов немолочного происхождения (растительных жиров). Первоначально стандартом разрешалось при производстве мороженого использовать только кокосовое либо пальмоядровое масло. Изменениями, введенными с 1 мая 2010 года, производителям разрешено использовать также гораздо более дешевое пальмовое масло.
я так смотрю, тема о мороженке активно и обсуждается по кругу.
точнее по спирали, но одно и тоже: пальма не пальма, дсту и ну и пару видов.
ниче нового, все по кругу (ну, может кроме одного двух видов, которые пробовали).
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks