| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Занимаюсь научными исследованиями преступлений правительства Украины уже много десятков лет.
Я против Путина, я против правительства Украины и всех других преступников, убийц, воров и им подобных.![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Превед, Медвед
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Сразу понятно, что на картинке логово завсегдатая этой темы)))
Но вот вентилятор вызывает некое любпытство, они же слабые на 120вольт???
У меня есть ещё кондиционер
Преступный
И я за электричество не плачу ))))
Меня постоянно терроризирует преступное правительство
Это же ужасно, платить налоги каждый год
Я = теперь вне системы
Гудбай Америка, ооооо....
Комиссия ООН по правам человека признала кондиционеры, повсеместно применяемые Израилем против гражданского населения, орудием пыток. По заключению комиссии, долговременное воздействие кондиционера приводит к непроизвольным конвульсиям (чиханию). Израильские компании, производящие кондиционеры, занесены ООН в список террористических организаций.
Тор
А что, впн запрещено?
...
Яшин рискует своей жизнью, разоблачая преступления Делимханова, но главные убийцы = западные правительства, убившие миллиарды невинных людей. Яшин поддерживает преступления главных убийц мира = западные правительства.
Несколько вопросов:
1) Михаил, Вы понимаете по-русски ?
2) Вы понимаете то, что Вам говорят ?
3) Вы понимаете, что бездоказательные вбросы или предъявы в приличном обществе принято трактовать как мусор или спам ?
4) Что Вам мешает отвечать честно, открыто (кстати, к чему Вы сами и призываете) и однозначно на прямые и не менее однозначные вопросы ?
Обострение войны в Украине надо немедленно остановить: правительства Украины, России, Китая, Запада, фашисты, сталинисты, коммунисты, расисты, нацисты и им подобные должны немедленно прекратить эту войну, особенно, примерно 15.7.2021.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks