Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 438 з 524 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 8 741 по 8 760.

Тема: Киевстар

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    .....нае6ал Зоряну, и и оператору всю хуету высказал
    Ух ты. А как?

Дописів
    29 994

Типово

Ну она подсовывает стандартные заготовки, а в конце типа - "у меня другой вопрос"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Ну она подсовывает стандартные заготовки, а в конце типа - "у меня другой вопрос"
    Тю, ей просто пробубнить что то нечленораздельное, и сразу отсыл к живому. На йух посылать бесполезно, она понимает)))
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    На йух посылать бесполезно, она понимает)))
    Наверное это первое, чему научили Зоряну, потому что понимали, что посылать её будут очень часто

Дописів
    22 490

Типово

Я с ней только культурно разговаривал. Спрашивал соединить с оператором, живым человеком, разумным интеллектом, кожаным мешком, не роботом. Результата небыло

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Я с ней только культурно разговаривал. Спрашивал соединить с оператором, живым человеком, разумным интеллектом, кожаным мешком, не роботом. Результата небыло
    Надо задавать вопросы зоряне типа какая по счёту планета Венера от Солнца или какая окружность Юпитера по сравнению с Венерой, если у Солнца такая то....

Дописів
    22 490

Типово

Я в конце не сдержался, и сказал ей, что с таким интеллектом человечеству не грозит воина роботов. На что она ответила - я только учусь!

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Не песди. Для отключения надо идти в центр обслуживания абонентов, с доками на кого договор. Иначе - xуй. Звонил им вчера целый день что б попасть на оператора. Все заняты. А потом нае6ал Зоряну, и и оператору всю хуету высказал
    Зачем куда то идти, если интернет подвязан к припейдрвскому номеру телефона, в мой киевстар разъединил услуги и нах уй они пошли

Короче эти ублюдки нихрена так и не сделали, сегодня оператор Сергей был послан, дабы тупых вопросов не задавал, обиженка оказалась, не общайтесь со мной в таком тоне, иначе я буду вынужден прекратить общение - говорю, а как с тобой общаться, если ты тупой и не хочешь слышать.... Переключил на Екатерину )))) Та хоть менее тупая, но все же....
    Стандартными фразами отвечают и все - как по методичке ублюдки

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Зачем куда то идти, если интернет подвязан к припейдрвскому номеру телефона, в мой киевстар разъединил услуги и нах уй они пошли

Короче эти ублюдки нихрена так и не сделали, сегодня оператор Сергей был послан, дабы тупых вопросов не задавал, обиженка оказалась, не общайтесь со мной в таком тоне, иначе я буду вынужден прекратить общение - говорю, а как с тобой общаться, если ты тупой и не хочешь слышать.... Переключил на Екатерину )))) Та хоть менее тупая, но все же....
    Стандартными фразами отвечают и все - как по методичке ублюдки
    Я думал, что ты давно уже на Триолане, а ты до сих пор с киевсранью сношаешься ))

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від ExNorthwood Переглянути допис
    Я думал, что ты давно уже на Триолане, а ты до сих пор с киевсранью сношаешься ))
    Та блин .... Как то нет.....

Подал заявку Датагруп на 1 гбит, тоже стабильный интернет

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Короче Датагрупп козлы, Вам перезвонит региональный менеджер.... Не перезвонил, для меня это показывает нынешний уровень компании!

Завтра уже будут подключать Триолан

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

Короче Датагрупп козлы, Вам перезвонит региональный менеджер.... Не перезвонил, для меня это показывает нынешний уровень компании!

Завтра уже будут подключать Триолан
    Подключиться к Триолану было очень просто. Позвонил на телефон на их сайте, сделал заявку, договорились на какой день и время подключать, в указанный день за 15 минут до указанного времени я пришёл к банкомату снимать наличку, смотрю, их автомобиль с рекламой Триолана уже там, чувак позвонил сказать, что скоро будут у меня, а я как раз вижу его с телефоном в десяти метрах

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Подключиться к Триолану было очень просто. Позвонил на телефон на их сайте, сделал заявку, договорились на какой день и время подключать, в указанный день за 15 минут до указанного времени я пришёл к банкомату снимать наличку, смотрю, их автомобиль с рекламой Триолана уже там, чувак позвонил сказать, что скоро будут у меня, а я как раз вижу его с телефоном в десяти метрах
    Ага, я тоже позвонил вчера, девушка таким голоском лилейным все объясняла, скажу прямо: как после хорошего оргазма ))))
    Так что жду сегодня утром мастеров

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

Ага, я тоже позвонил вчера, девушка таким голоском лилейным все объясняла, скажу прямо: как после хорошего оргазма ))))
    Так что жду сегодня утром мастеров
    Вот видишь, здесь даже девушки на телефоне с сексуальным голосом )) Добро пожаловать в секту пользователей Триолана

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Вот видишь, здесь даже девушки на телефоне с сексуальным голосом )) Добро пожаловать в секту пользователей Триолана
    Ага )))
    Подожди рано ещё.... В 10:00 должны прийти
    Заранее спасибо, брат-сектант

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Все….. ураааа… мои муки с домашним интернетом от киевстар окончены
    Подключили Триолан, за все про все 213 гривен заплатил, скорость радует…. Ничего не глючит, как у киевстара )))))

Все летает

Востаннє редагував ex-Zaurus: 14.07.2021 о 11:55

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

Подключили Триолан, за все про все 213 гривен заплатил, скорость радует…. Ничего не глючит, как у киевстара )))))

Все летает
    Поздравляю А мне предстоят разборки с КурТелекомом, уже начинаю жалеть, что связался с этой конторой, т.к. начинаются качели с задолженностью, которую они мне начислили независимо от заблокированного интернета, заговорили про штраф, за то что я решил уйти от них раньше чем прошло 2 года... Про штраф мне стало интересно, не помню я, чтобы об этом что-то было сказано в договоре, как и наличие самого договора не помню.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Поздравляю А мне предстоят разборки с КурТелекомом, уже начинаю жалеть, что связался с этой конторой, т.к. начинаются качели с задолженностью, которую они мне начислили независимо от заблокированного интернета, заговорили про штраф, за то что я решил уйти от них раньше чем прошло 2 года... Про штраф мне стало интересно, не помню я, чтобы об этом что-то было сказано в договоре, как и наличие самого договора не помню.
    Спасибо. Роутер поставил в перегородке, там у меня розетка есть
    Оооо это знатная контора, помню когда давно отключал стационарный телефон - капец чи не контора 2 недели ещё ждать пока они примут решение можно отключить или нет, я в таких случаях психую и крою... Через час отключили. Чи блин не цяци, решение они принимать будут
    СДС - они же Воля такие же мудаки, помню их договор, если 2 месяца не пользуетесь интернетом, договор автоматически расторгается, через 8 месяцев приходит квитанция со счётом...
    Поехал к ним на тогда ещё Баррикадную, отнекивались, открыл договор, говорю читайте.... Ушли, через минут 20 приходит девушка, мы согласны с Вами, но оплатите 60 гривен за заморозку линии, хрен с Вами держите, только отключите и забудьте про меня

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Все летает
    Я тоже раньше угарал по гигабиту когда сидел на бесплатном порте. А потом понял что нахрен не нужон и когда попросили освободить порт не стал доплачивать.

Сторінка 438 з 524 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті