Так а куда докладчик подевался??? Хастя выходи подлый трус!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так а куда докладчик подевался??? Хастя выходи подлый трус!!!
Сербия и Венгрия благополучно завершили строительство линейной части газопровода-перемычки между двумя странами.
Теперь Венгрия сможет получать российский газ через черноморский газопровод, а не через Украину.
Поставки по новому маршруту должны начаться уже с 1 октября.
Весь мир с нами.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Надо же, какая может получиться неприятность ...Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил о монопольном положении Беларуси в Украине в вопросе поставок топлива. Об этом он сказал на форуме Украина 30 в понедельник, 5 июля.
Министр напомнил, что сегодня Украина не может полагаться на Беларусь под руководством Александра Лукашенко.
"Сейчас мы стали потребителем топлива из Беларуси, по некоторым позициям почти монопольное положение. Эту ситуацию нужно исправлять", - подчеркнул Кулеба.
По словам главы МИД, не стоит забывать, что продажа топлива Украине - это важная составляющая экономики Беларуси.
Не знаю, не знаю, рапортички были веселыми и позитивными. А то шо Европа решает свои энергетические потребности мимо нас, так они ж и не радуются и задорности не показали...,
... Гиперион все ... упал ...Российский газовый монополист Газпром не стал бронировать мощности через Польшу и Украину на годовых аукционах. Об этом сообщает Интерфакс в понедельник, 5 июля.
Указано, что аукционы прошли на платформах бронирования GSA Platform и Regional Booking Platform.
Оператор газотранспортной системы Украины выставлял для годового бронирования дополнительные "твердые" мощности в 9,8 млн куб. м в сутки (в дополнение к долгосрочному контракту в объеме 40 млрд куб. м на год – это 109 млн куб. м в сутки).
В то же время, польский Gas System выставил мощности газопровода Ямал-Европа в 79 млн куб. м в сутки.
Старый Хасл поломался))
Давайте нового!
.. потому что все будут жить на Марсе ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Предлагаю закрыть тему, геперион не упал, докладчик пропал!
ВСЁ!
Мост не построят ! (c)единственно приемлемый для Украины вариант компенсации от России за запуск СП-2 - это новый контракт на транзит газа на 45-50 млрд кубометров газа в год на следующие 15 лет.
"Очевидно, что водородные идеи не могут быть равноценной компенсацией. Это разные области сотрудничества с ЕС. Единственно приемлемый для нас вариант - новый контракт на транзит газа на 45-50 млрд кубометров газа в год на следующие 15 лет с финансовыми гарантиями европейских банков или компаний", - подытожил Макогон.
Нихрена не пойму - дело в бабле или в том что труба (точнее отсувствие альтернативной трубы) является предохранителем от полномасштабного вторжения.
Зелебобикам лишь бы бабло, а войны конечно же нет.![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Вот тут заметил одну интересную вещь:
в 2020 году 13 июля в ремонте было 3 блока АЭС и 2 в резерве суммарной мощностью 5000МВт. Мощность генерации АЭС порядка 7900МВт. На вечерний пик АЭС покрывали 49,95% генерации
в 2021 году 13 июля (вчера) в ремонте 5 блоков АЭС суммарной мощностью 5000МВт. Мощность генерации АЭС порядка 8200МВт. На вечерний пик АЭС покрывали 44,06% генерации.
В июне этого года Запорожская АЭС останавливала блок в резерв.
Но в этом году в информпространстве тишина, никто не кричит что минэнерго мочит энергоатом и т.д. В прошлом году же стоял вой, что Минэнерго во главе с Буславец гробит энергетику.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Естественно, цель воя была убрать Буславец (судя по утренним министерским селекторам, которые она проводила, специалист она грамотный). Вопрос только в том кому она сильно мешала, в том числе и проталкиванием чьих-либо интересов.
Она представляла интересы Ахметова. Нынешний министр - из энергоатома.
Но принципиально ничего не поменялось. У Ахметова свой премьер-министр есть.
А насчет грамотного специалиста - всё относительно:
https://ukranews.com/news/713229-bus...i-po-goroskopu
Есть такое, сейчас нагрузки выше, чем в прошлом году:
13.07.21 - минимум 12800 МВт, максимум - 17900 МВт
13.07.20 - минимум 11900 МВт, максимум - 15800 МВт.
Кроме того, в прошлом году энергоатом провалил ремонтную компанию (точных причин не знаю, как слышал была проблема с тендерами) - в конце весны и летом в ремонте было 3 блока (в этом году - 5) из-за чего пришлось проводить ремонты зимой и сжигать уголь
Ударим автомобилем поМинистерство инфраструктуры Украины предлагает с 2030 года запретить ввоз в страну дизельных и бензиновых автомобилей. Соответствующий законопроект уже подготовили в ведомстве, сообщает его пресс-служба в среду, 14 июля.Указано, что подготовлен законопроект о внесении изменений в закон О некоторых вопросах ввоза на таможенную территорию Украины и проведения первой государственной регистрации транспортных средств. Документ разработан в целях реализации отдельных положений Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС и других европейских директив.
Также законопроект призван стимулировать использование электромобилей. Предлагается ввести поэтапный запрет ввоза и первой регистрации автомобилей с двигателями внутреннего сгорания, в том числе и производимых в Украине:
- с 1 января 2027 года – запрет на б/у автомобили с дизельными двигателями внутреннего сгорания;
- с 1 января 2030 года – запрет новых автомобилей с дизельными двигателями внутреннего сгорания, а также б/у и новых автомобилей с бензиновыми двигателями внутреннего сгорания.
бездорожью и разгильдяйствуврагу !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks