Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 580 з 620 ПершаПерша ... 80480530570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12388, показано з 11 581 по 11 600.

Тема: Самостоятельные путешествия

Типово

Цитата Допис від eu33 Переглянути допис
    а я всегда за 3 часа до прилета приезжаю в аэропорт чтобы в вип зоне бесплатно покушать и выпить - так как у меня карта от монобанка платинум. во всех аэропортах мира бесплатная випзона с напитками и едой. экономно и удобно...
    Я же говорю , можно из аэропорта на выходить .
    Сделать слетал , поел, дёшево . Что ещё надо . Цель путешествие достигнута .Всякие там шпили не нужны
    Востаннє редагував _pavel: 13.07.2021 о 18:39

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 573

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    в этом весь Павел
    старина неконфлитен,незануден и ненавязчив
    за это мы его и любим

Дописів
    30 315

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вы не замечаете, что это вы на протяжении 2х или 3х страниц доказываете, что остальным нужно вести себя именно таким образом, как нравится вам?
    павел умный, все дураки это не Павел вам доказывает, а вы павлу

Дописів
    10 110

Типово

Та помойму Павел сказал, что один (из многих, и не для всех) вариантов - дойти пешком, и тут-то все на него накинулись. Пешком по Киеву с билетом на самолёт никто не ходит, что он себе возомнил.

Дописів
    10 110

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Ну это на любителя. Каждый по разному берет вещи в дорогу. Кто-то с рюкзаками на пару недель, а кто-то на неделю и с полным багажом в 20+кг. У каждого свои предпочтения.
    Ну и надо учитывать, что когда путешествуешь не один, не будешь же запрещать брать с собой какие-то вещи своей спутнице/спутнику. Читал в соседней теме люди со своими швабрами/сковородками на Азов ездят
    У меня вопрос в этом плане решился через стоимость багажа.
    Мы как-то с женой в 11 году летали в Таиланд+Китай на 19 дней, там было много внутренних сегментов лоукостерами с платным багажом. Дальше был простой подсчёт бюджета, что можно купить за сэкономленные на багаже деньги, и выходит что, оказывается, можно не только положить всё самое нужное в рюкзак, а ещё и оставить вес/место под сувениры/одежду/что ещё можно привезти из поездки...
    (Впрочем, конкретно в этой поездке на дальнемагистралке багаж был, и в итоге в последней точке - Пекине - за 2 последних дня купили 2 чемодана и затарили на рынке шмотьём на несколько лет вперёд...)

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

а почему дорогостоящей поездка за рубеж? я например только очень дешево путешествую. У вас в Киеве все намного дороже. Мне дороже в Киев лететь и жить там чем в Испанию)
    у меня так выходит. Стараюсь поддерживать определенный уровень комфорта. Ну и опять же, кому и что дорого

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Та помойму Павел сказал, что один (из многих, и не для всех) вариантов - дойти пешком, и тут-то все на него накинулись. Пешком по Киеву с билетом на самолёт никто не ходит, что он себе возомнил.
    Пешком по Киеву и без билета на самолет никто не ходит, особенно по промзонам.
    Я понимаю пройтись по парку, ботсаду или по Пейзажной аллее. Оболонская набережная в конце-концов. Ну ладно, Ярвал еще или Подол. Но идти с чемоданом по промзоне, стройкам, подземным переходам и хрущевкам, дышать выхлопными газами чтобы что? Пользы для здоровья нет, польза от физнагрузки с лихвой перекрывается вредом от выхлопных газов.
    Единственно чем это можно объяснить - экономия 8 грн. Большие деньги по нынешним временам, да.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Типово

Первый раз шоле. Главное ляпнуть что ты навязываешь, а они значит, типа оправдываются.
    зачем казалось бы. Видимо где-то есть червячок .
    Востаннє редагував _pavel: 13.07.2021 о 21:59
    Shit or get off the pot!

Дописів
    15 949

Типово

У меня вопрос в этом плане решился через стоимость багажа.
    Мы как-то с женой в 11 году летали в Таиланд+Китай на 19 дней, там было много внутренних сегментов лоукостерами с платным багажом. Дальше был простой подсчёт бюджета, что можно купить за сэкономленные на багаже деньги, и выходит что, оказывается, можно не только положить всё самое нужное в рюкзак, а ещё и оставить вес/место под сувениры/одежду/что ещё можно привезти из поездки...
    (Впрочем, конкретно в этой поездке на дальнемагистралке багаж был, и в итоге в последней точке - Пекине - за 2 последних дня купили 2 чемодана и затарили на рынке шмотьём на несколько лет вперёд...)
    Мы без багажа летаем уже даже не знаю сколько лет. С тех пор как багаж стал платным. Но ручная кладь все-таки удобнее маленьким чемоданчиком, особенно если ехать на неделю и больше. Во-первых больше и компактнее влезает всего, во-вторых всегда гарантированно влезает на багажную полку в самолете.
    Конечно если съездить куда-то на выходные на пару дней (эх, где же эти времена (рыдающий смайлик)), то можно взять маленький рюкзачок. Во всех остальных случаях чемодан кабин сайз удобнее.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Я понимаю пройтись по парку, ботсаду или по Пейзажной аллее. Оболонская набережная в конце-концов. Ну ладно, Ярвал еще или Подол. Но идти с чемоданом по промзоне, стройкам, подземным переходам и хрущевкам, дышать выхлопными газами чтобы что? Пользы для здоровья нет, польза от физнагрузки с лихвой перекрывается вредом от выхлопных газов.
    какой то махровых кондовый мазохизм. Если Киев настолько плох (а ведь привокзалье это не ипеня совсем), зачем вы в нем живете
    и да, промзоны там на пути с вокзала нет. Есть перед самым аэропортом какие то гаражи или чет в том духе. Метров 400-500.
    Ну куда мне знать Киев, с акскалами которые он нем мнения выше - не могу кнеш сравнится.

Единственно чем это можно объяснить - экономия 8 грн. Большие деньги по нынешним временам, да.
    Да да, и именно это я пытаюсь навязать и рассказать как надо .

зы на самом деле Огород прекрасно тренирует стрессоустойчивость.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    15 949

Типово

а я всегда за 3 часа до прилета приезжаю в аэропорт чтобы в вип зоне бесплатно покушать и выпить - так как у меня карта от монобанка платинум. во всех аэропортах мира бесплатная випзона с напитками и едой. экономно и удобно...
    Ой, а я так и не оценила эти платинумы. Нахваталась в свое время типа чтобы в лаунжах тусить, но по факту эти лаунжи ни то ни се. В Киеве вообще времени на них нет никогда, в других аэропортах пару раз заходили, но тоже такое. Еда невкусная, находится лаунж обычно черти где, до гейтов бежать далеко. Как-то засмотрелись фильм на ноуте и чуть посадку не пропустили.
    Для ночевки или поспать пару часов тоже не годятся, там ограничено время посещения, а по ночам эти лаунжи вообще закрыты. Такое.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис

Вот тут соглашусь. В том числе, благодаря вам

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Ой, а я так и не оценила эти платинумы. Нахваталась в свое время типа чтобы в лаунжах тусить, но по факту эти лаунжи ни то ни се. В Киеве вообще времени на них нет никогда, в других аэропортах пару раз заходили, но тоже такое. Еда невкусная, находится лаунж обычно черти где, до гейтов бежать далеко. Как-то засмотрелись фильм на ноуте и чуть посадку не пропустили.
    Для ночевки или поспать пару часов тоже не годятся, там ограничено время посещения, а по ночам эти лаунжи вообще закрыты. Такое.
    еще платинумы привата толком привелегий в аэропорту не дают. По Signature можно получить ваучер на 500 грн и проесть его, как раз на одного хватит. Проблема в том, когда ты не один, а у твоей спутницы/спутника нет карты с привелегиями

Дописів
    15 949

Типово

какой то махровых кондовый мазохизм. Если Киев настолько плох (а ведь привокзалье это не ипеня совсем), зачем вы в нем живете
    и да, промзоны там на пути с вокзала нет. Есть перед самым аэропортом какие то гаражи или чет в том духе. Метров 400-500.
    Ну куда мне знать Киев, с акскалами которые он нем мнения выше - не могу кнеш сравнится.

Да да, и именно это я пытаюсь навязать и рассказать как надо .

Киев прекрасный город, я его люблю. И живу я, кстати, как раз по пути от вокзала в Жуляны, так что район этот знаю хорошо и очень его люблю. Я знаю как там красиво пройти, дворами и маленькими улочками. А вот не местный приезжий будет идти вдоль дорог, как ему гугл покажет.

Промзона начинается от Севастопольской, это половина пути, и стройка там сейчас.

Типово

Вот тут соглашусь. В том числе, благодаря вам
    Пока не научишься выкидывать чемодан спутницы - экзамен не сдашь, на стрессоустойчивость
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Пока не научишься выкидывать чемодан спутницы - экзамен не сдашь, на стрессоустойчивость
    Может и спутницу того? В смысле сменить чтобы чемоданы сама тягала, платила за себя и у нее тоже был fast line доступен?

Дописів
    15 949

Типово

еще платинумы привата толком привелегий в аэропорту не дают. По Signature можно получить ваучер на 500 грн и проесть его, как раз на одного хватит. Проблема в том, когда ты не один, а у твоей спутницы/спутника нет карты с привелегиями
    У меня платинум от Пумб, там можно одного спутника с собой провести, ну во всяком случае раньше так было. Еще от креди агриколь тоже. Но я пользовалась буквально пару раз и достаточно давно, все могло поменяться.
    А у привата вообще по всем картам отвратительные условия. Давно уже не пользуюсь никакими картами привата, только универсальной если где-то надо кому-то перевести деньги.

Типово

Киев прекрасный город, я его люблю. И живу я, кстати, как раз по пути от вокзала в Жуляны, так что район этот знаю хорошо и очень его люблю.
    оце поворот
    повторю красоту момента

Я понимаю пройтись по парку, ботсаду или по Пейзажной аллее. Оболонская набережная в конце-концов. Ну ладно, Ярвал еще или Подол.
    Но идти с чемоданом по промзоне, стройкам, подземным переходам и хрущевкам, дышать выхлопными газами чтобы что?

Я знаю как там красиво пройти, дворами и маленькими улочками.
    А вот не местный приезжий будет идти вдоль дорог, как ему гугл покажет.
    Поэтому приезжему ходить пешком по нему не следует. А если идет, то экономит 8 гривен. Логика.

Промзона начинается от Севастопольской, это половина пути, и стройка там сейчас.
    Не половина.
    Ну и терминал с кофе куда полезней. Я же согласился вроде. А еще туфли чистые в самолет. И вдруг там в самолете любофЪ, а ты уставший.
    Востаннє редагував _pavel: 13.07.2021 о 22:25
    Shit or get off the pot!

Типово

Может и спутницу того? В смысле сменить чтобы чемоданы сама тягала, платила за себя и у нее тоже был fast line доступен?
    Эт тебе решать. Но от чемодана даж тут очень многие барышни отказались.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    3 871

Типово

в некоторых городах круглосуточные вип зоныс - например Стамбул. И в некоторых есть капсулы и можно поспать до 3 часов вроде бесплатно. мне как путешественнику они очень выгодны. плачу 9 долларов в месяц а наедаю и напиваю на 50 долларов за раз. а в месяц в среднем пару лаунж зон посещаю. профит)

Сторінка 580 з 620 ПершаПерша ... 80480530570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті