| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для меня порой и стресс)))))
Пауки крестоносцы на веранде прям на головы спускающиеся, мотыльки крупные ночные, на скорости падающие в бокал, да и впринципе вечером, на веранде со светом, это ещё та жесть по насекомым и их пикированиям на себя любимого)))))
Ночью гул моря, иногда пробирающий до костей своим ужасом. Черный горизонт проблескивает молниями, если гроза недалеко, в окнах.
Спасает рассвет и главное чтоб он был ясный. ))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Можно, но на косу ездить я ипал, мне нужно вышел и упал в море....кормить комаров и прочую живность не делаю
Да есть номера с видом на море, как мне надо и как мне подходит по комфорту, где вышел и упал на лежак, через 15 метров упал море, а не залив с медузами
Да даа, но он стоит 2800 в сутки и мне реально впадло платить такие деньги за него, где сервиса нихрена нет кроме бесплатного лежака и вечером зажирает гнус
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks