Уроборос поймал себя за хвост???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уроборос поймал себя за хвост???
Ггг... Михаил, реальная тема: https://tsn.ua/ru/nauka_it/v-yuzhnoy...i-1822450.html
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Примерно с 2015 года я перестал пытаться надеяться на то, что правительства России, Китая, Ирана, Кубы, Северной Кореи и им подобные могут стать альтернативой западным правительствам. Примерно с 2015 года я стал выступать против всех преступлений все больше и больше, особенно, примерно 12 июля 2021 года.
Оxyеть новости
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Невзоров лгал в интересах мирового правительства в его передаче "Наповал", на этот раз, в первой половине июля 2021 года.
Миша, даты не так важны, как суть
а ты не приводишь никаких примеров лжи
ценность информации тобой приведенной равна нулю по итогу
Накапливается все больше доказательств преступлений мафии Х, Коломойского, Филатова или других воров, убийц или им подобных, которые, видимо, причастны к репрессиям в Днепропетровске и ему подобных, особенно, примерно 12 июля 2021 года.
Я был свидетелем преступлений мафии Хазан в течение многих лет, Павел Хазан на фотографии рядом с Коломойским, когда в Днепропетровске были ужасающие репрессии, преступное радио "Свобода" рекламирует Наталью Хазан. Других доказательств тоже много. В Украине диктатура фашистов, коррупционеров, убийц и им подобных.
Тебе нельзя оформлять пенсию от украинской мафии.они тебя вычислят и ликвидируют.
Получай индонезийскую.
Хазан терроризирует мою тетю Лидию Степановну, моих родителей и многих других.
что ж ты был свидетелем смотрел и не остановил? Не пошел в суд?
ты был в их мафии?
На фотографии Коломойский одобрительно смотрит на говорящего Павла Хазана, я постарался опубликовать эту фотографию, это доказывает тесную связь преступных Коломойского и мафии Хазан, видимо, на этой встрече обсуждались репрессии против честных людей, хорошо знаю суть мафии Хазан.
Михаил, Вам было предложено вместе с Вашими сообщениям о новом терроре излагать и саму суть террора - где, когда и как он происходит.
Вы прогнорировали просьбу. Вы не поняли, о чем Вас попросили ?
Без указания этих деталей Вы являетесь пожизненным свистоболом.
Особенно сегодня, 12.07.21, примерно с обеда по Киеву и далее.
Отсюда очевидно, что, видимо, Михаил М., примерно со второго класса является главой мафии Михаила М., преступником, террористом,
нацистом, сталинистом, фашистом, коммунистом и так далее, ибо терроризирует окружающих и форумы бессмысленными и алогичными
бездоказательными сообщениями и предъявами, что является насилием над окружающими, форумчанами и админами.
Честные люди, форумчане и админы, должны открыто об этом говорить и объединяться против преступных действий мафии Михаила М.
Сведения о его подобной деятельности накапливаются и с каждым днем становится все больше доказательств (отношения с преступной (по
его мнению) Олей Б., переписка с Уильямом Ашером и так далее), что ужасающие репрессии от главы мафии шизофреников Михаила М.
будут с каждым днем ужесточаться, пока его тему не прихлопнут. Возможно, вместе с Михаилом М., так как он сказал, что готов отвечать по закону.
Востаннє редагував Traveler: 12.07.2021 о 14:08
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Честным форумчанам нужно как можно больше публивокать информацию о фундаментальной лжи, которую Мигаил М распространяет в интернетах, прикрываясь борьбой с мафией преступлений!!!
Особенно преступно М.М. распростаняет это особенно сегодня, летом, после того, как пережрал в ресторациях Джакарты!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks