| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Лучше освоить бюджетные деньги поможет мост, на месте бульвара
Тогда транзитный трафик по донецкому по мосту без остановки, разворот под мостом - например, из центра в сторону проспекта мира - без остановки. Для основного движения под мостом светофоры
Прокинуть участок ДШ под или над березинкой и проблемы как не бывало. И светофоров не надо.
ага. а девчёнкам на ДШ что, на брусьях / парапете висеть в рабочее время?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Мне кажется в том месте дешевле виадука будет именно тоннель. Соорудить можно открытым методом. Объем земляных работ на том участке примерно 9-12 тыс. м3. если разгонять его на 200 м длинной и на 2х3 полосы. Бетон на стены и покрытие пролетами 10,5 м не много будет. А если закапывать березинку, то и еще меньше. Короче проблема и 10ти питьевых фонтанчиков не стоит. Было бы желание.
Тоннель не решит проблемы...там придется ещё сложную развязку делать, ведь не всем же надо тупо прямо по ДШ или по Березинке.
Востаннє редагував Smith: 12.07.2021 о 15:43
можно ограничиться вариантом с одним мостом или тоннелем и простой развязкой
Как здесь
https://goo.gl/maps/9wNPcVWERYZkzsVE6
здесь большой трафик с севера на юг по мосту, а под мостом разные другие варианты со светофором, с меньшим трафиком. По сути там 3 основных цикла светофора, на движение с запада на восток и на левые повороты в обе стороны одновременно (разъезжаются по разметке правыми сторонами)
Аналогичный пример поближе:
https://goo.gl/maps/BW4EJxjyW2xmE39Z9
Киев, Севастопольская площадь - большой трафик в тоннель между Чоколовским бульваром/Краснозвёздным проспектом, а на поверхности светофоры для всех остальных направлений
Ну когда отгрохают такую красоту то уже и с развязкой думаю будут что-то решать...
З.Ы. В таких павильонах уже гнилой селедкой и протухшим мясом вонять не будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks