отсюда и поговорка - де голь на выдумки хитра. но не всегда.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отсюда и поговорка - де голь на выдумки хитра. но не всегда.
Я смотрю у зеленинцев новая тактика.
Как то сравнение пятого презедента с пятым с половиной какта то вообще перестало клеится - так теперь новая попытка рассказать какой херовый был пятый - четвертый хоть и вор и путинский жополиз - но людям было лучче...
ЗЫ Пацаны - может вам просто фотку Пороха распечатать и в туалете наклеить? А сюда уже облегченными приходить? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
фотограф - уровень
https://censor.net/ru/photo_news/327...9_na_12_metrov
Так это ты у это у авторов статьи нужно спросить, где они брали те цены, - не я её писала.
У меня вот тоже есть картинка - здесь цены сравнивают не с пенсией, а с минимальной зарплатой, ооочень показательно, Мусоровоза порвёт от злобы:
Мусора вон не коснулись... В 13-м году он, как и сейчас, ходил в розовых очках и считал, что всё зашибись.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
.. так майдан, оказывается, был из-за цен на колбасу?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Да. Именно главный лозунг Майдана - верните колбасу по двадвацать, нето, осрочно скинем януковоща.
Не вернули
Скинули
Но и после Майдана не вернули.
Но и досрочно не скинули. Дождались выборов и выбрали того, кто эту цену пообещал.
Теперь, больмень ковбаса за сотку гривен. На ровном месте. Варенка. Такаяже, как и вы, 73процентные лоховские пидорасы
как гетьман давал по зубах кацапии (из телефонной беседы)
батя, я стараюсь(тм)
Телефонна розмова Президента України П.О.Порошенка з Президентом РФ В.В.Путіним (30 квітня 2015 року)
Naspravdi.Today 1 рік тому 15
П.П.: Да, да. Ну, я не помню в Нью-Йорке ли это было, но мне кажется у них есть какие-то понимание или восприятие позитивное друг друга, чтоб мы там тоже попытались чего-то наработать. Я Виктору пытался передавать, что если у нас не получаются изменения в конституцию, в силу разбалансированности определенной парламента, мы можем ограничиться законом. Я, например, благодарен Вам за понимание решительных действий по «правому сектору», потому что это вызвало определенную дестабилизацию в парламенте, которую мне придется еще несколько недель успокаивать.
В.П.: Догадываюсь. Вам без этих действий дело даже не в Донбассе. Вам без этих действий ситуацию не наладить и без твердой президентской власти порядка не будет.
П.П.: Я понимаю это и пытаюсь в силусвоих сдержанных возможностей действовать с максимальным эффектом прежде всего для страны.
кемська волость(тм)П.П.: Ок. Я тогда дам соответствующее распоряжение нашим. И второе, по Широкино. Там уже ну одна деревня, положили уже 200 – 300 ребят. Широкино по Минским соглашениям была наша территория. Но уже хрен с ней, пускай там в центе на почте ставят миссию ОБСЕ. Мы отводим с обоих сторон чтобы в селе не было вооруженных формирований. Оставляем там одного участкового с Макаровым. И чтобы расстояние между воюющими сторонами было 4 километра, чтобы не было провокаций.
В.П.: Давайте, они действительно там воюют. Никто не против. Что для этого нужно?
торговля с врагом (тм) или реверс (тм)
П.П.: Понятно. Теперь по газу. Я чего Вам хочу напомнить, вот мы тогда сели и договорились: действительно будет позиция что до 330 минус 100 долларов. Меньше 330 – минус 30%. Они тоже там договорились наш Коболев и Миллер. Миллер говорит, что политического решения нет.
В.П.: Нет, нет. Там дело не в политическом решении. Я сказал Вам так как есть. Здесь ничего не прибавить, не убавить. Там никто не будет спекулировать ни на чем. Миллер был у меня. Он мне докладывал, говорил что поскольку у нас сейчас цена на нефть 50 долларов и если мы будем применять вот эту скидку в 30% от нашей пошлины. Мы можем уйти ниже, чем цена для Беларуси, а это не возможно.
П.П.: Ну смотри. Мы тогда заключали договор когда цена была 50. Сейчас цена уже 66 по Бренту. И цена имеет тенденцию к повышению. Это первое. Вторая позиция, что мы тогда договорились по этим 30% и если рассчитывать цену, то вроде, как меня проинформировали, цена будет составлять 230 – 240 долларов в третьем квартале, а для Беларуси цена 160. Мы не уйдем. Мы можем написать в конечном итоге, что не ниже чем цена для Беларуси, просто чтоб сейчас закрыть эту формулу. Потому что я уверен, что нам нужно активизировать по газу переговоры и переговоры по торговой позиции, потому что я говорил Жан-Клодом Юнкером, он был у меня. И он решительно настроен, он не хочет продолжать эту позицию. Я ему говорю, что у меня 20% товарооборота с Россией осталось и для меня это будет чувствительно. Вы меня на растяжку не ставьте и, если Вы будет так продолжать, а я политически не смогу выйти на какое-либо решение, поэтому я вынужден буду ввести его в действие. Поэтому давайте поработаем эффективно в оставшееся время, сейчас май, до конца года еще много времени, поэтому мы должны озадачить…
В.П: А, чего он не хочет? Я не понял.
янелох(тм)П.П: Я буду откровенен, для меня нужна…вот чем мы сейчас занимаемся? Восстановить общение и попытаться выстроить какую-то позицию, которая позволяла бы держать слово, потому у нас получается, что, наверное, и с моей стороны есть какие-то проблемы. Вот мы договариваемся, а потом на среднем уровне мешают реализации наших с Вами договоренностей.
В.П: То есть, Вам нужна определенность?
П.П: Мне нужна ясность. Скажите, что не будете подставлять.
ну и классика жмуруеуобнимаю (тм)В.П: Как у вас внутри? Справляетесь со всем?
П.П: Справляюсь. Чем дальше – тем легче. Уже выстраивается какая-то вертикаль, потому что, когда я пришел – было не просто. Но политическую стабилизацию в условиях экономических проблем, мягко говоря, выстраивать совсем не просто. Но длинной очереди желающих на должность Президента Украины не наблюдается.
В.П:: Зря Вы так думаете. Украина – это красивая и интересная страна.
П.П: Так я горжусь тем, что у меня рейтинг поддержки и доверия не падает.
В.П: Это самое важное, чтобы люди доверяли.
П.П: Жму руку. Спасибо.
В.П: Обнимаю. Всего доброго.
страничка прозвучала на правах социальной рекламы или чтобыпомнили (тм)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вже підтвердили справжність?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks