Донецкие подвалы, где пытают пленённых украинцев, хромая лошадь в упор не замечает, но зато несёт бред про концлагеря для русскоговорящих на подконтрольной территории
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Донецкие подвалы, где пытают пленённых украинцев, хромая лошадь в упор не замечает, но зато несёт бред про концлагеря для русскоговорящих на подконтрольной территории
Вони завжди все, що роблять самі приписують іншим.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Пропуски, блок-посты, регистрация по месту пребывания, комендантский час - все прелести курорта в дыре
Внезапно так:
«Люди бегут, пути травой заросли»: жизнь Донецкого завода изнутри Жители ДНР восстали против невыплат зарплат
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2275966.html
Востаннє редагував Traveler: 02.06.2021 о 12:21
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
На превеликий жаль, сьогодні під особистим контролем @ZelenskyyUa
, у якого війна скінчилася 2 роки назад, російські фашисти вбили начальника медслужби батальону Письменного Юрія Васильовича...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
немає слів... розпач... віддати палаючу країну цирковому опудалу![]()
Давно не видел, но последнее время наши гаубицы колоннами идут в донецком направлении
Видать не угомонятся там путиноиды
Видел недавно реальные фото Донецка, блин это уже маленькая Абхазия, бежит народ кто может оттуда пачками
Не знаю кого я тебе напоминаю, но ты напоминаешь мне конченных , на которых ссылается руссопропаганда типа "Как пишут на своих внутренних форумах сами рядовые украинские жители - они наблюдали массовую передислокацию тяжелого вооружения к границам ОРДЛО. Это недвусмысленно говорит о том, что украинские карательные батальоны готовят очередную провокацию против мирных жителей накануне встречи Байдена с Зеленским".
а наш иуда решил таки перед наебайденом мускулами поиграть..
ну а вдруг, может чего и получится..
"В пятницу, 13 июля в подконтрольных Украине регионах Донбасса развернутся масштабные плановые учения СБУ,
в рамках которых отработают противодействию диверсионным и террористическим угрозам.
Тренировочные мероприятия продлятся в течение месяца и будут проходить в условиях максимально приближенным к реальным.
Предусмотрено применение огнестрельного оружия и бронетехники, предупреждают в спецслужбе.
"СБУ призывает жителей региона с пониманием отнестись к возможным неудобствам,
сохранять спокойствие и соблюдать правила личной безопасности", - говорится в сообщении.
![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Это происходит в каждой области по очереди. У нас тоже недавно было.
"Перемир'я" триває?
"Російські бойовики вперше з 2017 року обстріляли Авдіївку, проте в ООС це замовчують — журналіст"
https://zn.ua/ukr/UKRAINE/rosijski-b...urnalist-.html
Мабуть, парад не справив на "ту сторону"(с) належного враження.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks