| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пифиг. Мир, видимо, в представлении Михаила поделён на две части - в одной он, в другой - все остальные. Поэтому перечислять он может любые фамилии.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Заметна смена изложения тематики ...
Какахи не те пошли, не та консистенция после лобстеров и виски...
Надо опять начинать жрать пиццу и котлеты, тогда какахи опять будут идеологически верными ....
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
happy endings manhattan
Recommended all of you , go the site and view all styles of massage personally.
o Muscles and Joints - recovery from exercise , improved mobility , you will recover faster after a visual load and elimination of lactic acid
We greet you.
Cool professionals at the present time in demand , therefore prices for For Women massage in Park Slope enough big. Here can find out all the charms interesting and useful procedure Not expensive.
o Skin - stimulates blood circulation , occurs saturation O2
Nuru massage New-York: nyc bodyrubs
Теперь Михаил сможет продавать полякам свое говно по 100 $ за кило
Это шанс Михаила,как ученого, войти в историю.
На старт!
Секретные фото. Михаил готовится спасать мир от преступного коронавируса
![]()
Это стоит пролистать...В 1981 году ужасные события произошли со мной, Поволоцкая убедила Нину Тодосевну оставить меня на второй год во втором классе и совершить другие ужасные репрессии против меня.
Когда Наталья Михайловна вернулась в 9 школу в 1982 году, она отметила, что я сильно изменился за время ее отсутствия: из тихого, забитого, но никогда не плачущего, я превратился в агрессивного, иногда плачущего.
https://mike4july1972ua.weebly.com/u...14jul2019.docx
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Читанул. Там Михуил как обычно обсирает всех вокруг. Но в то же время его одноглазник стал человеком - а Михаил как был говном лживым - так им и остается.
![]()
Отож![]()
Маньячелло...
детские травмы....
я и говорю - оно дико обидчивое
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ага
Если в детстве у вас не было велосипеда, а потом вы выросли и купили себе Мерседес, то велосипеда в детстве у вас все равно не было.![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
У меня был велосипед
Я его продал чтоб иметь хоть какие-то деньги по прибытии в Америку
Уже там я купил машину
Потом вторую и понеслось...
В конце концов продал последнюю и купил велосипед
Круг замкнулся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks