банда ГТА![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
банда ГТА![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
О как О_О;Я много лет прожил в США, я был вхож в мировую элиту, я видел, какие ужасающие люди у власти в мире. Правительство США помогает, в основном, тем, кто ему помогает совершать ужасающие преступления против человечества. Мой день рождения 4 июля, как и день независимости США, но я борюсь против правительства США = главного мирового зла.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
В мировую элиту - это в куда? оО Опять намекает на клизмы и соседку Анжелу?
Предполагаю
Не ресурсное проклятие России, а убийство России правительствами Запада, Китая и им подобными, разграбившими Россию, что стало главной причиной экологических проблем Красноярска и большинства других проблем России, но Романов боится говорить правду, видимо надеясь получить деньги от западных правительства, поддерживая их преступления против России.
не, ну это уже слишком
он еще и за Россию тут топить начал
Я за Россию, как и за все другие страны, ибо во многих странах есть честные, обманутые, запуганные люди, которые не виноваты в том, что их правительства совершают преступления: Путин, Зеленский, мафия Х и им подобные преступники.
Нужно больше и больше помощи моим родителям в Украине, где их убивают фашисты, нацисты, расисты, террористы, коррупционеры: мафия Х, Филатов и им подобные преступники.
Преступники из Орбиты Днепропетровска: Александр Алексеевич С, Леонид Абрамович К, Игорь Б, Игорь Ш, Стрелок, Ходок и другие.
Востаннє редагував Mike4July1972indo: 10.07.2021 о 10:13
на http://kremlin.ru
Там и пиши)))
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
В России запрещены многие мои публикации, пытаюсь публиковать везде, где могу.
Михаил, до тех пор, пока Вы в деталях не расскажете про "убивают" и так далее, видимо, Ваши посты будут считаться шизофренический бредом, не стоящим внимания. Ибо фактов, подтверждающих Ваши посты, Вы не предоставляете. Особенно сегодня, 10.07.2021. А также раньше и позднее.
Ну, на кремлин.ру - то можно. Они тоже против Америки, Наты и западных правительств, и ещё и не такую пургу несут. Особенно лафрофф и его кокаиновое министерство. Правда, это им не мешает держать свои активы, семьи, бизнес в той же Америке, странах Наты и ЗП (не путать с ЗПП). )))
К тому же они там все клянутся и зуб дают, ссылаясь на изнасилованную в прошлом году Конституцию, что на россии цензура запрещена.
Кстати, Михаил, Ваши посты на росресурсах можете начинать со ссылки на соотв. статью росконституции. И тогда запрещаторы начнут открыто нарушать российские законы. )))
Востаннє редагував Traveler: 10.07.2021 о 20:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks