Класс читаю в списке форумов: Хочу! Чистые трусишки ))))))) Просто шедевр.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Класс читаю в списке форумов: Хочу! Чистые трусишки ))))))) Просто шедевр.
тсю
дык чел жеж не жна фтоты шкучаефь и груштифь
он жеж не вшежнайка
так фто треба ему дать жнать
мырк
и вшо бу пожитивненько
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
какая ражница какого полу друг
друг вопсче бежполое шущештво
но энто шущештво оштаёдцо человеком. и треба дать жнать, фто ты шкучаефь и хо продолжать дружить. иначе дружба жавянет
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
дружба-то в одну сторону. а хочецца - в обе
может, я все-таки ошибаюсь?... придется ждать пн.
тогда нафига такая дружба???
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
жачем ждать, тержать шебя шмутными шомнениями, ешь ешть вошкр
меж прочим прощенное вошкр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
оченно вам в темку!!!
держайте, жвоните, общайтесь, живите!!!!!!!!!!
радуйтесь жизни, а не печальтесь
ШпИлечка, мегачеловег потому что
пантерка, о!!!! прощенное воскресенье!пасип. пойду спать успокоенная. завтра гости
мырк
машленицааааааааааааа
блинцыыыыыыыыыыыыыыыыыы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks