Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 724 з 777 ПершаПерша ... 224624674714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734774 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 14 461 по 14 480.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Впринципе, чьето желание заработать меня не бесит.
    Чтоб заработать нужно работать))) А собирать дань за тень от навеса, к которому он отношения не имеет на труд не похоже никак.
    Пляж бесплатный, городской, ни к какой базе не прикреплённый.

Дописів
    70 792

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Чтоб заработать нужно работать))) А собирать дань за тень от навеса, к которому он отношения не имеет на труд не похоже никак.
    Методв заработка бывают разные.)))))

Дать по бошке, отжать мобилку и сдать в ломбард тоже )))))))))

Спасибо шо не так, а тока грибки копает)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Методв заработка бывают разные.)))))

Дать по бошке, отжать мобилку и сдать в ломбард тоже )))))))))

Спасибо шо не так, а тока грибки копает)))))
    да никто не против, пусть зарабатывают, но честно на сдаче в аренду лежаков, а не общественного места.
    у нас на пляже Монастырского острова тоже можно взять в аренду лежак, но эти лежаки сложены стопочкой, а не расставлены по всему пляжу. хочешь лежать на шезлонге, а не на песке, берешь в аренду и тебе его ставят. а здесь же эти "предприниматели" рано утром расставляют эти лежаки по всему общественному городскому пляжу, а на ночь собирают стопочкой. это и я так могу прийти и под каждым грибком разложить по покрывалу, а потом брать "за место" деньги. этот вид предпринимательства сродни торговле местами в очереди.

Дописів
    70 792

Типово

Безобразие((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Ну в Бердосе тоже бесплатные пляжи и платные лежаки под навесом, лично видел как хлопцы собирающие деньги за лежаки их сами делали, монтировали навесы, грибки, переодевалки + убирают пляж, урны
    Блин неужели жалко 100 гривен за комфорт в тенечке на лежаке?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Ну в Бердосе тоже бесплатные пляжи и платные лежаки под навесом, лично видел как хлопцы собирающие деньги за лежаки их сами делали, монтировали навесы, грибки, переодевалки + убирают пляж, урны
    Мне - да.
    И я этого не стесняюсь.
    Я про тень.
    Лежак я и даром не беру никогда.

Дописів
    9 887

Типово

вообще не жалко) если территория в аренде, убирается, оборудуется всем чем необходимо и 200 не жалко. к слову столько стоит вход на те же Арабатские термы. Там по всей территории лежаки, зонты, навесы, огромный надувной бассейн с горками для детей (вход для детей бесплатный). душ, раздевалки, туалет. администраторы и персонал круглосуточно метет и гребет песок. туда приезжаешь и проводишь почти целый день. а на общественный пляж мы приходили 2 раза на пару часов утром и во второй половине дня. могу понять, хоть и с трудом, когда люди живут далеко от пляжа и выбираются туда всем семейством на целый день, с едой, пивом и т.д. может им и нужны лежаки. сидят с утра и до вечера с багровыми спинами и такими же малиново-обугленными детьми, безумие какое-то.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Мне лежак не нужен. Грибки там времён СССР, сдающие в аренду лежаки к ним отношения не имеют. Еслит платить за тень, то почему бы не платить за возможность посидеть на лавочке в парке)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 317

Типово

Мне лежак не нужен.
    И шо?

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від lion3d Переглянути допис
    На косе точно есть
    На косе медуз нет, точнее есть, но почти нет (одна на 50 метров)

А вот комары лютые и огромные, грызут даже днем, если стал в тенек деревьев

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Мне лежак не нужен. Грибки там времён СССР, сдающие в аренду лежаки к ним отношения не имеют. Еслит платить за тень, то почему бы не платить за возможность посидеть на лавочке в парке)))
    Грибки там из сухой осоки, новые самодельные

Лично я видел неоднократно как пацаны их делали и навесы, и грибки, и тенты от солнца…. Те же самые пацаны ходят деньги собирают

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Грибки там из сухой осоки, новые самодельные

Лично я видел неоднократно как пацаны их делали и навесы, и грибки, и тенты от солнца…. Те же самые пацаны ходят деньги собирают
    Напротив Дольче Вита 6 лет назад были обычные металлические. Я ж не писала, что в этом году. Я туда больше не езжу по ряду причин. Что со мной спорите постоянно?

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Напротив Дольче Вита 6 лет назад были обычные металлические. Я ж не писала, что в этом году. Я туда больше не езжу по ряду причин. Что со мной спорите постоянно?
    Ну так это Вы доказываете что все бесплатное СССРовское, только откуда оно платно )))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Сегодня возвратились из небольшого отпуска, были на Федотовой косе, база Арго. Отличная база для недолгого прибывания. Всё очень чисто, тихо, спокойно. Не смотря на то. что база находится прямо в середине всего этого федотского безобразия, на территории очень тихо, не слышно криков и музыки.
    Номера чистые, аккуратные, к удобствам можно добавить то, что на базе дают браслеты "Водного мира", по которым можно пользоваться бесплатно чистым пляжем, бассейном и т.д.
    Если необходима база именно на Федотовой косе, на несколько дней, для тихого отдыха или отдыха с детьми, то отличный вариант.
    Море очень теплое, медузы есть (в небольшом количестве), комаров нет, цены средние, людей много.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    658

Типово

На выходных были в Бердянске, Дальняя коса, гостевой дом "Дядя Паша". Номера с удобствами, с вентилятором (800 грн) или кондиционером (900 грн). Большая зеленая, тенистая территория, бассейн. Есть кухня, где можно готовить самим, беседки с мангалами, кафе/бар с домашней кухней. Контингент отдыхающих - семьи с детьми. Есть игровая комната, с детьми работает аниматор. По вечерам караоке и дискотека. Шума в номерах не слышно. Атмосфера гостевого дома - клуб друзей. Хозяева и отдыхающие очень приветливы друг к другу. В номерах и на территории все чисто и красиво. Уют, комфорт. Территорию обрабатывают от комаров. Гостей при необходимости могут встретить в городе и привезти на место.
    На дикий пляж можно ходить на сторону открытого моря. Инфраструктуры на нем нет. Есть продавцы пирожков, рыбы и пр. Море было чистым, медуз не было.
    Также можно ходить к морю на сторону залива. Там вообще дичайшие пляжи. 1-2 человека на метров 500.
    Отдых получился как сочетание дикой природы и комфорта. Рекомендую. А для семей с детьми этот гостевой дом вообще супер место. )) Люди не врут.)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від baltima Переглянути допис
    На выходных были в Бердянске, Дальняя коса, гостевой дом "Дядя Паша". Номера с удобствами, с вентилятором (800 грн) или кондиционером (900 грн). Большая зеленая, тенистая территория, бассейн. Есть кухня, где можно готовить самим, беседки с мангалами, кафе/бар с домашней кухней. Контингент отдыхающих - семьи с детьми. Есть игровая комната, с детьми работает аниматор. По вечерам караоке и дискотека. Шума в номерах не слышно. Атмосфера гостевого дома - клуб друзей. Хозяева и отдыхающие очень приветливы друг к другу. В номерах и на территории все чисто и красиво. Уют, комфорт. Территорию обрабатывают от комаров. Гостей при необходимости могут встретить в городе и привезти на место.
    На дикий пляж можно ходить на сторону открытого моря. Инфраструктуры на нем нет. Есть продавцы пирожков, рыбы и пр. Море было чистым, медуз не было.
    Также можно ходить к морю на сторону залива. Там вообще дичайшие пляжи. 1-2 человека на метров 500.
    Отдых получился как сочетание дикой природы и комфорта. Рекомендую. А для семей с детьми этот гостевой дом вообще супер место. ))
    Спасибо за отзыв! А что с комарами и медузами там?

Дописів
    658

Типово

Комары есть. Мазались средствами. На территории их меньше. Развлекательную программу высидели. ))) В номере на окнах сетки. В номере комаров не было.
    Медуз было много, но только возле острова на стороне залива. В других местах не видели. Блох не было.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

В Бердянске люди не могут купаться в море из-за нашествия медуз

...про медуз непонятно кому верить, один говорит есть, другой - нет.

Дописів
    658

Типово

В вашей статье фото ГОРОДСКИХ пляжей. Там мы не были. А на Дальней косе вот так:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  91,3 КБ
ID:	2272068

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Всем, за эти три года с медузами уже ж очевидно: сегодня нет - завтра полно, хотелось бы сказать "и наоборот", но это реже.

Сторінка 724 з 777 ПершаПерша ... 224624674714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734774 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті