Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 605 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Девочки еще раз напишу,вдруг кто не видел.

Собираю заказ на закваски для йогуртов,кефиров и т.д.
    Заходите в темку или пишите в личку, заказывать буду в понедельник.

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Не вижу, а что случилось с ней?
    Исчезают! Все! 2-5 дней и всЁ. А была красивая!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Труля-ля Переглянути допис
    Исчезают! Все! 2-5 дней и всЁ. А была красивая!
    Так бери с того сайта, где видишь постоянные линейки у девочек, типа пуз-карапуза, они по-моему, как приклееные держатся

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    а зубки не могут беспокоить? пятерочки?
    зубки эти не хотят еще вылазить, не зубки, не горло(я думала ангина), сказали врачи , а наверное недолеченна кишечная инфекция..или после прошлого лечения дисбактериоз ....или как то так, плюс грипп начинается, назначили клизьму 2шт. подряд и лактовит форте+ питье.+ нос капать и гивалекс....отчитали меня, что вызвала их причем одна нормальная была, а главная возмущалась еще с порога... не спросив еще ничего у меня... а когда я спросила, чем от гриппа лечить, она ответила: не могу же я вам на 20 лет вперед лечение назначить. вы хотя бы до понедельника пролечитесь.... и быстро смылись, бурча по дороге...
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    гивалекс....
    Может тантум верде или ингалипт? А то гевалекс противнючий такой.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Может тантум верде или ингалипт? А то гевалекс противнючий такой.
    а мой нормально его переносит, даже сам просит брызгать, покривится правда, но недолго....а так сам в рос сунет брызгалку

Дописів
    456

Типово

Так бери с того сайта, где видишь постоянные линейки у девочек, типа пуз-карапуза, они по-моему, как приклееные держатся
    Так разные уже были, сделаю техперерыв , потом опять попробую

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

зубки эти не хотят еще вылазить, не зубки, не горло(я думала ангина), сказали врачи , а наверное недолеченна кишечная инфекция..или после прошлого лечения дисбактериоз ....или как то так, плюс грипп начинается, назначили клизьму 2шт. подряд и лактовит форте+ питье.+ нос капать и гивалекс....отчитали меня, что вызвала их причем одна нормальная была, а главная возмущалась еще с порога... не спросив еще ничего у меня... а когда я спросила, чем от гриппа лечить, она ответила: не могу же я вам на 20 лет вперед лечение назначить. вы хотя бы до понедельника пролечитесь.... и быстро смылись, бурча по дороге...
    да,люди бывают разные,врачи-тоже люди,не повезло Вам...полечитесь до пн....а там к вменяемому доктору обратитесь,если не пройдет к тому времени...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Труля-ля Переглянути допис
    Так разные уже были, сделаю техперерыв , потом опять попробую
    у меня раньше тоже постоянно пропадали,эта,хоть и не особо нравится,зато держится...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

а сколько давать надо, чтоб список лекарств выписали и никуда не ехать?
    ой, девочки, а разве это обязательно - ехать с ними в больницу, если нет - писать отказ??
    ...мне один раз пришлось вызвать скорую, чтобы укол сделали...дядька предложил в больницу - мы отказались...."как хотите", порекомендовал лечение и уехал....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    да,люди бывают разные,врачи-тоже люди,не повезло Вам...полечитесь до пн....а там к вменяемому доктору обратитесь,если не пройдет к тому времени...
    в том то и дело, что участковая у нас ни то ни се.... ну не нравится она не только мне,а и многим с нашего двора... хотела независимого врача так сказать....поэтому вчера и не вызвала ее... а малый прямо ожил на глазах, прыгает с дивана, строит дом, болтает, вот что клизма делает, чудеса

Дописів
    10 237

Типово

отчитали меня, что вызвала их причем одна нормальная была, а главная возмущалась еще с порога... не спросив еще ничего у меня... а когда я спросила, чем от гриппа лечить, она ответила: не могу же я вам на 20 лет вперед лечение назначить. вы хотя бы до понедельника пролечитесь.... и быстро смылись, бурча по дороге...
    ну их тоже понять можно. у вас действительно не настолько критична ситуация, чтоб ночью скорую вызывать. а если вас что-то и беспокоило, то температура ведь уже пару дней держится - так по субботам в поликлиниках всегда есть дежурный врач. надо было утречком его вызвать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    ой, девочки, а разве это обязательно - ехать с ними в больницу, если нет - писать отказ??
    ...мне один раз пришлось вызвать скорую, чтобы укол сделали...дядька предложил в больницу - мы отказались...."как хотите", порекомендовал лечение и уехал....
    а я тоже только что отказную подписала, причем одна меня спрашивала про состояние, а др. тем временем заполняла отказную....а в прошлый раз меня врач чуть ли не насильно увез, морально загрузил, да еще и муж тоже на его стороне был...езжай, там вам помогут лучше короче не оставили мне выбора, выпихали можно сказать. А в этот раз я приготовилась держать оборону, звоннок в дверь, открываю, а их 2 чел, у меня глаза они говорят, что, мы уже не нужны? я говорю, нужны, ще как, просто не ожидала, что вас 2е, а вторая, главная говорит, так мне что, уйти?....я говорю, нет-нет, заходите, проходите, что вы, что вы.. а потом как погнала мне лекцию читать, мама дорогая...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

я вызывала дважды,1 раз температура и рвота была от того,что то ли сыр был несвежий,то ли много его съел,вообщем знала причину,направили б в инфекционку,а 2 раз врач с порога сказала"собирайтесь-на месте разберемся"...вообщем пришлось бамажку писАть,у них там даже какая-то форма заполнения имелась при себе

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    ...вообщем пришлось бамажку писАть,у них там даже какая-то форма заполнения имелась при себе
    тю, блин...а мне даже не намекнул ниче....аж интересно - это обязательно или им просто легче сразу отвезти в больницу, чтобы там разбирались
    ...(надо узнать у родственничков - их у меня целых 3 штуки на Скорой работают)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

тю, блин...а мне даже не намекнул ниче....аж интересно - это обязательно или им просто легче сразу отвезти в больницу, чтобы там разбирались
    ...(надо узнать у родственничков - их у меня целых 3 штуки на Скорой работают)
    я вот эти лица со скорой еще с детства помню,придут с угрюмым выражением лица,мол,шо Вы нас среди ночи беспокоите-натопчут-скажут "Собирайтесь"...вызываю их по крайней необходимости и стараюсь сразу "расположить" к себе,шоб настроение не портили...конечно,может многие скажут не все такие,бывают исключения,но мне,наверное,не везло со сменами

Дописів
    13 982

Типово

девочки. у вас малышня во сне разговаривает?
    мой проговаривает весь свой незавершенный за день гештальт (что не дополучил из сладкого. с кем не доиграл, что не доделал)...))

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    девочки. у вас малышня во сне разговаривает?
    мой проговаривает весь свой незавершенный за день гештальт (что не дополучил из сладкого. с кем не доиграл, что не доделал)...))
    мы тоже во всю разговариваем еще и хохочем!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    мы тоже во всю разговариваем еще и хохочем!
    +1,особенно люблю,когда смеется,это так забавно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мой разговаривает правда я пока не понимаю что он там не доделал )

а про скорую - вызывала раз в жизни, видимо, мне повезло.. риехали быстро и, несмотря на то, что малый уже уснул (был ларингоспазм) ничего не сказал дядечка мне плохого.. даже криво не посмотрел..
    наоборот шутил и приободрял все время ... я аж удивилась!!

Сторінка 138 з 605 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті