Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 723 з 777 ПершаПерша ... 223623673713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733773 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 14 441 по 14 460.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Мне ещё интересно, стоят грибки, под которыми разместиться тоже стоит денежек. Это как? Пляж бесплатный же? К грибку человек не прикасается, то есть не берёт чужое. А то что грибок тень отбрасывает туда, где человек постелил пледик это проблемы чьи?
    Столкнулись в Железном Порту, когда отдыхали в Дольче Вите: на пляже нельзя расположится под грибком со своим пледом ( это было начало июня и людей было очень мало на пляже). Бегал мужик , орал, махал руками, дошло до того, что сказал, что спилит грибок))) При том, что эти грибки ещё со времён СССР и сдающие лежаки к ним отношения не имеет вообще. С тех пор только со своим зонтом, чтоб избавить себя от общения с этим.

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Столкнулись в Железном Порту, когда отдыхали в Дольче Вите: на пляже нельзя расположится под грибком со своим пледом ( это было начало июня и людей было очень мало на пляже). Бегал мужик , орал, махал руками, дошло до того, что сказал, что спилит грибок))) При том, что эти грибки ещё со времён СССР и сдающие лежаки к ним отношения не имеет вообще. С тех пор только со своим зонтом, чтоб избавить себя от общения с этим.
    тю...я бы сказала -пили..мне тут песок нравится, грибок нафиг... ))

сколько нервныхв мире и по фигне ..жаххх...

Дописів
    35 019

Типово

Мне ещё интересно, стоят грибки, под которыми разместиться тоже стоит денежек. Это как? Пляж бесплатный же? К грибку человек не прикасается, то есть не берёт чужое. А то что грибок тень отбрасывает туда, где человек постелил пледик это проблемы чьи?
    Кто продаёт запах обеда тень грибка, тот получает звон монет (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    70 794

Типово

Я застала только городские пляжи забитые так, что негде не то что половик бросить, даже просто сесть.)))

Оттого старались всегда выехать за город. Евпатория Феодосия.

На федотке, в конце, как ее не застраивают, сирамно места найдутся для половика, зонта.

Там даже дето нудистский биляж есть))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    5 880

Типово

и шо там на том биляже есть ? нудистском ?
    кукуруза молода хоть есть ?))

Дописів
    70 794

Типово

На гео карте увидела оф обозначение.

'Нудистский пляж"

И некоторые в ту сторону уверенно чымчыкувалы.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    5 880

Типово

...а...я в Крыму пару раз ..случайно , шастая по бухтам забрели ... ну такое .... я не любитель такого ...посему - тихонько ушли в зад ... я такое понимаю только тет-а-тет )

Дописів
    9 887

Типово

вот именно. лежаки, на которые никто не может предоставить документы, расставлены под каждым грибком, так эти "арендаторы-предприниматели" умудрялись предъявлять претензию тем кто стелился в тени грибочков РЯДОМ с лежаками.

Дописів
    3 239

Типово

В прошлом году на косе в Бердянске тоже гоняли из тени грибочков или плати.
    Документов нет, кто такой этот собиратель денег тоже хз. Был послан в сад.
    Так он не поленился, выкопал грибок и унес

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    Хотел бы это видеть...
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

это не шутка?? мне кажется грибочки закопаны "навсегда"))

Дописів
    70 794

Типово

Ахахахаха.

Афигеть ))))

ЗЫ Но с другой стороны, представить, живу я в отеле, пришла на бляж с грибочком, купила топчан, а там все занято левыми половиками.)))))))

И как реагировать в этом случае? )))))

Моя точно будет неадекватной))))

В конце концов среди концов, если грибы вкопал не город, то они правы(((((

Это как если я поставлю свой зонтик и под него придут ещё кто-то левые))))))

Кароче пофик. Я со своим и точка. Или совсем без оного. Вкапывание его в ракушняк, ещё то светопредставление, как и удержание его на ветрише)))))))

Дописів
    5 880

Типово

....поэтому и не люблю городские пляжи.... жлобство не редкость + приходишь к морю... шум моря ... солнышко... и тут бац : Данило, а ти пиво куди поклава ...а.. таранЬКУ ...и бац - тик-ток врубают ... хорошо если еще не закурят и лежишь и слушаешь тот бред , под плямканье пивом и вонючей рыбы... так бы й втопила ...
    отсюда выход...подальше ...в глухомань,где только чайки и змеи )))

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ахахахаха.

Афигеть ))))

ЗЫ Но с другой стороны, представить, живу я в отеле, пришла на бляж с грибочком, купила топчан, а там все занято левыми половиками.)))))))

И как реагировать в этом случае? )))))

Моя точно будет неадекватной))))

В конце концов среди концов, если грибы вкопал не город, то они правы(((((

Это как если я поставлю свой зонтик и под него придут ещё кто-то левые))))))

Кароче пофик. Я со своим и точка. Или совсем без оного. Вкапывание его в ракушняк, ещё то светопредставление, как и удержание его на ветрише)))))))
    я писала про городской пляж Счастливцево, не от отеля или базы отдыха. грибки вполне себе стационарные, стоят на одном и том же месте годами. нет никакого интереса ложится рядом или между лежаками на которых кто-то лежит. были люди с собственными шезлонгами, креслами, почему они не могут расположится в тени общественного грибка, а непонятные личности без каких-либо документов берущие плату могут под каждый грибок расставить свои лежаки?)

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    я писала про городской пляж Счастливцево, не от отеля или базы отдыха. грибки вполне себе стационарные, стоят на одном и том же месте годами. нет никакого интереса ложится рядом или между лежаками на которых кто-то лежит. были люди с собственными шезлонгами, креслами, почему они не могут расположится в тени общественного грибка, а непонятные личности без каких-либо документов берущие плату могут под каждый грибок расставить свои лежаки?)
    еще в Крыму, поселок, городской пляж -навесы - свободно, а шезлонги за деньги и как правило ставили их вдоль первой линии, потом маразм... все шезлонги свободны, а а морю идешь между ними...
    чуть дальше уже дикий пляж, какой-то умелец поставил там грибки и шезлонги , типа плати ... через день все его грибки были у скалы .... хитрожопность так и учат...

Дописів
    70 794

Типово

Впринципе, чьето желание заработать меня не бесит.

Дописів
    3 239

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Хотел бы это видеть...
    Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    это не шутка?? мне кажется грибочки закопаны "навсегда"))
    Если честно я сам не ожидал...
    Было полно свободных грибков. Кто их вкапывал я не знаю. Это на средней косе в Бердянске было, точное название пляжа не помню.
    Но чувак руками выкопал яму с пол метра - метр глубиной, вытащил грибок, и на горбу унес в сторону своего гнезда.

Дописів
    5 880

Типово

Было полно свободных грибков. Кто их вкапывал я не знаю. Это на средней косе в Бердянске было, точное название пляжа не помню.
    Но чувак руками выкопал .

работа у неготакая -копатель грибков пляжных ))

Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Всем привет, а кто-то есть в Бердянске/косе сейчас или вот только был? Интересует там также как и в Кирилловке куча комаров и медуз?
    На косе точно есть
    База Босфор - комфортные домики
    0984295704 0984295711

Сайт: bosfor.in.ua

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Но чувак руками выкопал яму с пол метра - метр глубиной, вытащил грибок, и на горбу унес в сторону своего гнезда.
    Трындец
    а вы такие раз. И под другой грибок….
    и опять копать ему..

Сторінка 723 з 777 ПершаПерша ... 223623673713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733773 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті