| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
большинству налогоплательщиков - короновак... 50х50... какое "размножение"?(
Я вообще не пойму, ты кота погладил уже?
тебе можно "наваливать" ? или ты занят борьбой с безумными тетками?
Shit or get off the pot!
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
«Живіть без НАТО» — Китай надав кредит Зеленскому в обмін на «позаблоковість України» в перспективі
Китай надав кредит Зеленскому в обмін на «позаблоковість України» в перспективі — саме так пишуть провідні китайські ЗМІ цього тижня. Китай планує далекоглядні кроки з взяття під контроль економіки та зовнішньої політики України, користуючись жадібністью та тотальною корумпованістью нової української влади.
Мыто какраз знаем и Порох делал, за что был оклеватан протянутой рукой у запада, под тупорылую шутку вована и ваше дыбильное ржание с нее.
Вован теперь сам не только с протянутой рукой бул у запада, но теперь и мечется с запада на восток, только уже с голой протянутой жопой. А вы ржали. И досхпор, как та девочка из анекдота, ходите в каске и смеетесь
Нада наверное еще немножко. У чувака уже пошол абырвалг и пена изорта. Эпилиптический припадок не за углом, а уже поглядывает изза угла и намеревается.
Щура, еще немного твоей мозговой активности и ты в нирване. Не останавливайся. Психический оргазм близок... Хоть ты и не будешь помнить нихрена.
Хотя,, может это он уже и есть?)
Почитываю Филатова. Поддерживаю его деятельность на благо города, но не цитирую, ибо впринципе могу и сам сказать не менее доходчива. Но всеж одна его недавняя мысль довольно логично мне понравилась своей простой доступностью к пониманию.
- если мы делаем двор, то одна половина жильцов хочет больше мест для пешеходов, а другая больше места для стоянки машин. И что бы мы не сделали, половина жильцов начнет нас проклинать.
Усек мысль, шизоыреник комсомольский?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks