| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Вы были не только в Афинах? На Винском пишут что необходим ПЦР тест и для внутренних перелётов. И вот если кто-то летит внутренним рейсом не сразу, а выходит пожить в Афинах, то 72 часов не хватает и приходится делать второй тест
. Обсуждались варианты с селф-тестом, покупаемом в аптеке в Греции. Или это только для россиян?
Востаннє редагував Капустик: 01.07.2021 о 22:48
Турция конечно. Она не закрылась даже сейчас для россиян и пускают их сотнями тысяч с купленными тестами. Интересно, чем это закончится, в том числе для наших граждан, которые там отдыхают.
Греция отказалась признавать российские тесты и обязала всех граждан России проходить тестирование при въезде. Но там визовый режим с РФ и поток ограничен.
кто меня отписал от этой темы?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Убер, болт или уклон от вокзала до Жулян будут в районе 50-60-70 грн, зависит от их каких-то внутренних механизмов.
Маршруток много, но до них надо пройтись в горку, есть вроде одна маршрутка с центрального вокзала, но номер не помню.
Но такси лучше всего.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Весной 19 года, вышел с вокзала сел в пустой 19 троллейбус и за полчасика так в пустом тролле и доехал. Потом узнал что у них тролль дороже маршрутуки и на них ездят только лохи...Это я к тому что на весну 19 года троллейбус там решал все проблемы...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Может 9-й троллейбус? 19-й вообще там не ходит.![]()
Троллейбус - это хорошо, но они ходят достаточно редко. У них интервал почти полчаса
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
при хорошей погоде и наличии времени - пешком.
Идти все же приятней, чем сидеть в терминале портом.
Shit or get off the pot!
я не говорил что он плох. Я говорил, что сидеть в терминале (или на вокзале обратный вариант) занятие так себе по интересности. Если есть время - то разумней его потратить на прогулку. Чем приехать на такси (трале) и засесть в ожидании или наматывании кругов по самому терминалу. К тому же в Жулянах там и наматывать внутри негде особо.
Shit or get off the pot!
...имхо, но в жару такая себе -"прогулка"....
так этож, очевидно что развлечение не для всех. И про условие погоды там было.
речь о варианте, что он тоже есть , причем вполне рабочий. там час ходьбы, после поезда - самое оно размять лапы , против 30-40 мин (с ожиданием) траля.
Да и До траля там тоже дойти надо не так то мало, к слову.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks