Девочки еще раз напишу,вдруг кто не видел.
Собираю заказ на закваски для йогуртов,кефиров и т.д.
Заходите в темку или пишите в личку, заказывать буду в понедельник.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зубки эти не хотят еще вылазить, не зубки, не горло(я думала ангина), сказали врачи , а наверное недолеченна кишечная инфекция..или после прошлого лечения дисбактериоз ....или как то так, плюс грипп начинается, назначили клизьму 2шт. подряд и лактовит форте+ питье.+ нос капать и гивалекс....отчитали меня, что вызвала ихпричем одна нормальная была, а главная возмущалась еще с порога... не спросив еще ничего у меня... а когда я спросила, чем от гриппа лечить, она ответила: не могу же я вам на 20 лет вперед лечение назначить.
вы хотя бы до понедельника пролечитесь.... и быстро смылись, бурча по дороге...
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
в том то и дело, что участковая у нас ни то ни се.... ну не нравится она не только мне,а и многим с нашего двора... хотела независимого врача так сказать....поэтому вчера и не вызвала ее... а малый прямо ожил на глазах, прыгает с дивана, строит дом, болтает, вот что клизма делает, чудеса![]()
ну их тоже понять можно. у вас действительно не настолько критична ситуация, чтоб ночью скорую вызывать. а если вас что-то и беспокоило, то температура ведь уже пару дней держится - так по субботам в поликлиниках всегда есть дежурный врач. надо было утречком его вызватьотчитали меня, что вызвала их причем одна нормальная была, а главная возмущалась еще с порога... не спросив еще ничего у меня... а когда я спросила, чем от гриппа лечить, она ответила: не могу же я вам на 20 лет вперед лечение назначить. вы хотя бы до понедельника пролечитесь.... и быстро смылись, бурча по дороге...
а я тоже только что отказную подписала, причем одна меня спрашивала про состояние, а др. тем временем заполняла отказную....а в прошлый раз меня врач чуть ли не насильно увез, морально загрузил, да еще и муж тоже на его стороне был...езжай, там вам помогут лучшекороче не оставили мне выбора, выпихали можно сказать. А в этот раз я приготовилась держать оборону, звоннок в дверь, открываю, а их 2 чел, у меня глаза
они говорят, что, мы уже не нужны? я говорю, нужны, ще как, просто не ожидала, что вас 2е, а вторая, главная говорит, так мне что, уйти?....я говорю, нет-нет, заходите, проходите, что вы, что вы..
а потом как погнала мне лекцию читать, мама дорогая...
я вызывала дважды,1 раз температура и рвота была от того,что то ли сыр был несвежий,то ли много его съел,вообщем знала причину,направили б в инфекционку,а 2 раз врач с порога сказала"собирайтесь-на месте разберемся"...вообщем пришлось бамажку писАть,у них там даже какая-то форма заполнения имелась при себе![]()
я вот эти лица со скорой еще с детства помню,придут с угрюмым выражением лица,мол,шо Вы нас среди ночи беспокоите-натопчут-скажут "Собирайтесь"...вызываю их по крайней необходимости и стараюсь сразу "расположить" к себе,шоб настроение не портили...конечно,может многие скажут не все такие,бывают исключения,но мне,наверное,не везло со сменами![]()
девочки. у вас малышня во сне разговаривает?
мой проговаривает весь свой незавершенный за день гештальт (что не дополучил из сладкого. с кем не доиграл, что не доделал)...))
мой разговариваетправда я пока не понимаю что он там не доделал
)
а про скорую - вызывала раз в жизни, видимо, мне повезло.. риехали быстро и, несмотря на то, что малый уже уснул (был ларингоспазм) ничего не сказал дядечка мне плохого.. даже криво не посмотрел..
наоборот шутил и приободрял все время ... я аж удивилась!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks