| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
шокова терапія -- це кредит в піднебесній?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
тому що найвеличніший
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Думаю это будет уже после Зеленского. Если бы он был способен на это, он бы это уже делал.... Если к тому времени тут еще будет какие то партии, то за этим будут стоят национал-буржуа. Национал не в смысле украинские националисты, а в смысле отстаивающие интересы всего народа Украины.
А обычный работяга, любого частного предприятия, или государственного, где топы получают по 100 - 300 тысяч в месяц, потому как "надо больше платить" (с), получающий на руки тысяч даже 15 - 20 - это не пайка, это честно заработанные, можно ни в чем себе не отказывать ... целую неделю, или даже две.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У меня нету врагов в Украине. Не приписывай мне то, что я не говорил. Для этого у вас есть другие специально обученные люди.
ЗЫ те о ком говорит Ведьма, власть в Украине больше не получат. По крайней мере на долго. Они реально банкроты. Им нечего предложить, что бы их выбрали, и они не обладают ресурсом что бы ввести тиранию. Максимум что они могут это уничтожить страну. Но кому нужна власть над обломками.
прийдешня бенесуельська буржуазія це щось![]()
Гена же Корбан ... с Филатовым - вот это буржуазия - всем буржуям буржуазия !
))))))))))))))))))))))))))
Ну воров средним классом уже обзывали. Теперь вот их обозвали буржуазией. В Украине любят подмену понятий, но по факту таки нужно ждать настоящий средний класс и настоящую буржуазию. При том национальную а не завезенную...
ЗЫ и Корбан и Филатов это другая сторона комсы. Те кто хотел жить лучше это это было положено. И понятно что по закону они это получить не могли. Более успешные корбаны с филатовым пытались писать законы под себя. Этим пришлом подстраиваться по кем то написанные. Но назвать их буржуазией это уже слишком... да они похоже и не претендуют...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks