Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1654 з 2532 ПершаПерша ... 654115415541604164416451646164716481649165016511652165316541655165616571658165916601661166216631664170417542154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 33 061 по 33 080.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да. Лузеры ВСЕГДА обвиняют в своих неудачах других. Ты ничем в этом плане от Ведьмы или Джазы или Пролиска не отличаешься. Поэтому вас и списали. А вы это даже не поняли.
    Но если бы вы, комса 90-х не обострались ввести шоковую терапию вместе с поляками то мы бы сейчас бы жили так же как Польше, и в России не было бы никакого ху.йла. Как скорее всего и России бы не было в ее современном виде. Но вы обосрались. А те 73 процента это уже реакция на вашу трусость и попытку продолжать паразитировать на обществе. Ну и случились эти проценты через 30 лет после вашего обсыра. А теперь вы не знаете что делать. Так что посмотри в зеркало и узрей кто виноват в той жопе в которой мы живем...
    Навіть не знаю що і сказати
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ви продаєте іноземне устаткування, ми разом з іноземними колегами робимо нові технології…
    Ви знаєте які?
    Ну если они полезны обществу и я их пользую то наверное знаю. Если это какие то витания в облаках и это не входит в мои интересы то врядли.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма а вот сейчас я серьезно. Если бы не я и такие как я, то ты бы до сих пор смотрела два канала УТ1 и УТ2 и ради интернет ходила бы в библиотеку. Если бы смогла получить разрешения. На пару часов в месяц. Именно мы вытянули это страну из тьмы дав ей современный технологии. Но у вас даже это не хватит ума понять. Обычные взбесившиеся суки кусающие руку кормящего....
    ЗЫ это не оскорбление это зоология...
    Я не дивлюсь телевізор. І сумніваюся, що ви маєте якесь відношення до створення інтернету. Проведення? Надання послуг? Так це робота обслуги. Чим ви пишаєтесь?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Навіть не знаю що і сказати
    Вот я же и говорю. Ты не знаешь что сказать. Твой уровень это Дейнерис. Это у вас у всех такой уровень, селекция такая. Все что вы можете это сказать сам дурак. Предложить что то обществу вы не в состоянии. Вот вас это общество и выплюнуло.... И я в этом не виноват. И даже вы в этом не виноваты. Вы просто не можете. Не обучены....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я не дивлюсь телевізор. І сумніваюся, що ви маєте якесь відношення до створення інтернету. Проведення? Надання послуг? Так це робота обслуги. Чим ви пишаєтесь?
    Абсолютно пох что ты думаешь и в чем сомневаешься. СССР не владел современными технологиями. Это я точно знаю. Потому что с 17 лет в этой области а в 19 у меня была высшая категория допуска к секретке которая только возможна была в СССР. И чем тот СССР владел я знаю прекрасно. Ты реально думаешь что вся эта инфраструктура сама по себе выросла как бурьян? Ну ну....

Дописів
    24 545

Типово

Вот я же и говорю. Ты не знаешь что сказать. Твой уровень это Дейнерис. Это у вас у всех такой уровень, селекция такая. Все что вы можете это сказать сам дурак. Предложить что то обществу вы не в состоянии. Вот вас это общество и выплюнуло.... И я в этом не виноват. И даже вы в этом не виноваты. Вы просто не можете. Не обучены....
    Ми з вами обоє були дуже молоді, коли був вибір між Чорновілом та Кравчуком, та навіть між Кравчуком та Кучмою.

Але ж потім, це ж ваш був вибір совкового типу розвитку України, вас виявилося більшість, чому ви звинувачуєте тих хто увесь цей час таки боровся проти вас?

Ты реально думаешь что вся эта инфраструктура сама по себе выросла как бурьян? Ну ну....
    Взагалі-то так, в кожному районі хлопці спочатку кидали кабель між квартирами, читали доки (абсолютно не російськомовні), з провайдерами домовлялися щоб не по телефону…

Да мой выбор не совпал с твоим. Но мой выбор совпал с выбором народа Украины.... И ты знаешь, для меня это более важно. Как бы пафосно это не звучало.
    Ми хоч і якось пили разом, але не на брудершафт.
    Ви так впевнені, що на наступних виборах ваш зе щось виграє?
    Востаннє редагував L_Pt: 07.07.2021 о 22:45
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ми з вами обоє були дуже молоді, коли був вибір між Чорновілом та Кравчуком, та навіть між Кравчуком та Кучмою.

Але ж потім, це ж ваш був вибір совкового типу розвитку України, вас виявилося більшість, чому ви звинувачуєте тих хто увесь цей час таки боровся проти вас?
    Да ты прав. Мы не могли выбрать путь развития Украины в 91-94 года. Были слишком молоды. А Ведьма могла. Выбрала что выбрала. И ее народ Украины через 30 лет послал нах с ее выбором. Помоему все очевидно. Выбор был не на корысть народа Украины.
    Да мой выбор не совпал с твоим. Но мой выбор совпал с выбором народа Украины.... И ты знаешь, для меня это более важно. Как бы пафосно это не звучало.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Абсолютно пох что ты думаешь и в чем сомневаешься. СССР не владел современными технологиями. Это я точно знаю. Потому что с 17 лет в этой области а в 19 у меня была высшая категория допуска к секретке которая только возможна была в СССР. И чем тот СССР владел я знаю прекрасно. Ты реально думаешь что вся эта инфраструктура сама по себе выросла как бурьян? Ну ну....
    До чого срср і інтернет?
    До чого ваші послуги до самого факту створення інтернету?
    Ви яким боком до цього?
    Чи якби не ви, у мене не було б інтернету?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да ты прав. Мы не могли выбрать путь развития Украины в 91-94 года. Были слишком молоды. А Ведьма могла. Выбрала что выбрала. И ее народ Украины через 30 лет послал нах с ее выбором. Помоему все очевидно. Выбор был не на корысть народа Украины.
    Вєдьма голосувала за Чорновіла, а ваші батьки за Кравчука.
    Так хто обирав? Не ці ж 73%,які обирали у 19 шмарклю?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

До чого срср і інтернет?
    До чого ваші послуги до самого факту створення інтернету?
    Ви яким боком до цього?
    Чи якби не ви, у мене не було б інтернету?
    Да. Если бы не я и такие же интузазисты как я, работающие в свое время по серым и даже черным схемам у тебя бы не было интернета. Его бы банально некому было тут внедрять.... Не веришь? Ну это твои проблемы и уровень твоих знаний в этой области. Но если бы ты была права, то сейчас бы Укртелеком был бы лидером в информационных технология в Украине. Но оно не так. Потому что они почивали на лаврах хотя были идеальной организацией для развития современных информационных технологиях. Но они просрали все. Потому что такая же комса.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вєдьма голосувала за Чорновіла, а ваші батьки за Кравчука.
    Так хто обирав? Не ці ж 73%,які обирали у 19 шмарклю?
    Ну да. Виноват я 20 лет, шмаркля 12 лет, мои батькы 60 лет, но только не 30летняя баба в расцвете сил.... которая все просрала и теперь ищет крайних в том что она осталась на обочине... и ты знаешь, я даже не против. Ищи. Коль у тебя ума не хватает понять, что нужно не крайних искать а что то делать, что бы исправить ситуацию....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да. Если бы не я и такие же интузазисты как я, работающие в свое время по серым и даже черным схемам у тебя бы не было интернета. Его бы банально некому было тут внедрять.... Не веришь? Ну это твои проблемы и уровень твоих знаний в этой области. Но если бы ты была права, то сейчас бы Укртелеком был бы лидером в информационных технология в Украине. Но оно не так. Потому что они почивали на лаврах хотя были идеальной организацией для развития современных информационных технологиях. Но они просрали все. Потому что такая же комса.
    Ні, не вірю. Бо такого не могло бути апріорі.
    Хтось би точно цим зайнявся і не тому, що дуже хотіли мене зробити з інтернетом, а тому, що хотіли заробити. І заробити по-чорному. У вас нічого не змінилося. Ви як не платили податки, так і не платите.

Дописів
    46 288

Типово

Это продолжается прощальная речь Шурека или эхо доносит слабеющий вдали голос?))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну да. Виноват я 20 лет, шмаркля 12 лет, мои батькы 60 лет, но только не 30летняя баба в расцвете сил.... которая все просрала и теперь ищет крайних в том что она осталась на обочине... и ты знаешь, я даже не против. Ищи. Коль у тебя ума не хватает понять, что нужно не крайних искать а что то делать, что бы исправить ситуацию....
    Крайніх шукаєте ви, розказуючи, що хтось щось просрав і відмазуючи вашіх батьків тоді, і себе зараз.
    Шурік, все лайно, що зараз є в Україні, от прям зараз, це - ваш вибір Вави.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ні, не вірю. Бо такого не могло бути апріорі.
    Хтось би точно цим зайнявся і не тому, що дуже хотіли мене зробити з інтернетом, а тому, що хотіли заробити. І заробити по-чорному. У вас нічого не змінилося. Ви як не платили податки, так і не платите.
    Конечно я не хотел лично тебя осчастливить инетом. Это ты уже совсем загнула. Я хотел работать с новыми технологиями я и с ними работал. И работаю сейчас. И другого способа работать с ними тогда не было. Не веришь. Твои проблемы, но линейщики из Укртелекома работали у нас по тем же серым схемам. Обучились и свалили с Укртелекома. Хотя о чем это я. Ах о развития. Ну так где Ведьма и где развитие.... Трусы не развиваются. Их основная цель сохранить захапанное.
    ЗЫ и да налоги мы платили. И платим. А то что паразиты желающие жить за наш счет считают что платим мало, ну так им всегда мало. Потому что паразиты...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Крайніх шукаєте ви, розказуючи, що хтось щось просрав і відмазуючи вашіх батьків тоді, і себе зараз.
    Шурік, все лайно, що зараз є в Україні, от прям зараз, це - ваш вибір Вави.
    Да. И я горжусь этим. Хотя бы потому что это первый президент Украины не член КПСС, и даже не член ВЛКСМ. Ну и как дополнительный бонус наслаждаюсь истерикой комсы.... которая вдруг поняла что корыто уплыло...
    ЗЫ Ведьма мы с тобой разные Украины строим. И всегда строили. Я современную, а ты консервируешь УССР.

Дописів
    35 019

Типово

...но теперь я этим горжусь (с) анек
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да. И я горжусь этим. Хотя бы потому что это первый президент Украины не член КПСС, и даже не член ВЛКСМ. Ну и как дополнительный бонус наслаждаюсь истерикой комсы.... которая вдруг поняла что корыто уплыло...
    ЗЫ Ведьма мы с тобой разные Украины строим. И всегда строили. Я современную, а ты консервируешь УССР.
    І вся його заслуга тільки в тому, що він народився пізно. А так, був би секретарем і вся його діяльність у квнє - чисто з серії квнівськіх юморів: партія, дай поруліть.
    Я нічого не будувала окрім своєї сім'ї, а ви мабудь будівельник з отіх плакатів про комунізм.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

І вся його заслуга тільки в тому, що він народився пізно. А так, був би секретарем і вся його діяльність у квнє - чисто з серії квнівськіх юморів: партія, дай поруліть.
    Я нічого не будувала окрім своєї сім'ї, а ви мабудь будівельник з отіх плакатів про комунізм.
    Зато претензий у тебя.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ніщєброд, який не платить податки, працює вчорну, мабудь сімейний лікар у вас з державної полікліникі, в під'їзді ремонт років 30 назад був, а асфальт у дворі, якщо Філатов поміняв, то добре.
    Мдя ...
    Я думал, что ниже Вам уже воспитание не пустит опускаться.
    Оказалось, перспективы еще имеются ... ага ...
    ))))))))))))))))))))))))))))

Сторінка 1654 з 2532 ПершаПерша ... 654115415541604164416451646164716481649165016511652165316541655165616571658165916601661166216631664170417542154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті