| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот я же и говорю. Ты не знаешь что сказать. Твой уровень это Дейнерис. Это у вас у всех такой уровень, селекция такая. Все что вы можете это сказать сам дурак. Предложить что то обществу вы не в состоянии. Вот вас это общество и выплюнуло.... И я в этом не виноват. И даже вы в этом не виноваты. Вы просто не можете. Не обучены....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Абсолютно пох что ты думаешь и в чем сомневаешься. СССР не владел современными технологиями. Это я точно знаю. Потому что с 17 лет в этой области а в 19 у меня была высшая категория допуска к секретке которая только возможна была в СССР. И чем тот СССР владел я знаю прекрасно. Ты реально думаешь что вся эта инфраструктура сама по себе выросла как бурьян? Ну ну....
Ми з вами обоє були дуже молоді, коли був вибір між Чорновілом та Кравчуком, та навіть між Кравчуком та Кучмою.
Але ж потім, це ж ваш був вибір совкового типу розвитку України, вас виявилося більшість, чому ви звинувачуєте тих хто увесь цей час таки боровся проти вас?
Взагалі-то так, в кожному районі хлопці спочатку кидали кабель між квартирами, читали доки (абсолютно не російськомовні), з провайдерами домовлялися щоб не по телефону…Ты реально думаешь что вся эта инфраструктура сама по себе выросла как бурьян? Ну ну....
Ми хоч і якось пили разом, але не на брудершафт.Да мой выбор не совпал с твоим. Но мой выбор совпал с выбором народа Украины.... И ты знаешь, для меня это более важно. Как бы пафосно это не звучало.
Ви так впевнені, що на наступних виборах ваш зе щось виграє?
Востаннє редагував L_Pt: 07.07.2021 о 22:45
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Да ты прав. Мы не могли выбрать путь развития Украины в 91-94 года. Были слишком молоды. А Ведьма могла. Выбрала что выбрала. И ее народ Украины через 30 лет послал нах с ее выбором. Помоему все очевидно. Выбор был не на корысть народа Украины.
Да мой выбор не совпал с твоим. Но мой выбор совпал с выбором народа Украины.... И ты знаешь, для меня это более важно. Как бы пафосно это не звучало.
Да. Если бы не я и такие же интузазисты как я, работающие в свое время по серым и даже черным схемам у тебя бы не было интернета. Его бы банально некому было тут внедрять.... Не веришь? Ну это твои проблемы и уровень твоих знаний в этой области. Но если бы ты была права, то сейчас бы Укртелеком был бы лидером в информационных технология в Украине. Но оно не так. Потому что они почивали на лаврах хотя были идеальной организацией для развития современных информационных технологиях. Но они просрали все. Потому что такая же комса.
Ну да. Виноват я 20 лет, шмаркля 12 лет, мои батькы 60 лет, но только не 30летняя баба в расцвете сил.... которая все просрала и теперь ищет крайних в том что она осталась на обочине... и ты знаешь, я даже не против. Ищи. Коль у тебя ума не хватает понять, что нужно не крайних искать а что то делать, что бы исправить ситуацию....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Это продолжается прощальная речь Шурека или эхо доносит слабеющий вдали голос?))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Конечно я не хотел лично тебя осчастливить инетом. Это ты уже совсем загнула. Я хотел работать с новыми технологиями я и с ними работал. И работаю сейчас. И другого способа работать с ними тогда не было. Не веришь. Твои проблемы, но линейщики из Укртелекома работали у нас по тем же серым схемам. Обучились и свалили с Укртелекома. Хотя о чем это я. Ах о развития. Ну так где Ведьма и где развитие....Трусы не развиваются. Их основная цель сохранить захапанное.
ЗЫ и да налоги мы платили. И платим. А то что паразиты желающие жить за наш счет считают что платим мало, ну так им всегда мало. Потому что паразиты...
Да. И я горжусь этим. Хотя бы потому что это первый президент Украины не член КПСС, и даже не член ВЛКСМ. Ну и как дополнительный бонус наслаждаюсь истерикой комсы.... которая вдруг поняла что корыто уплыло...
ЗЫ Ведьма мы с тобой разные Украины строим. И всегда строили. Я современную, а ты консервируешь УССР.
...но теперь я этим горжусь (с) анек
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks