| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
+10000
Пля, где и кого она призывала защитить её долг??? Что ты несёшь, придурок хренов?Ты уже прям жить не можешь, если хотя бы раз в день не высрался в чей-то адрес без повода?
У МНОГИХ людей бывают НЕБОЛЬШИЕ долги в ожидании перерасчёта! Они их чуть позже ЗАКРЫВАЮТ - либо с перерасчётом (если был), либо без него (если не было). А ты уже, смотрю, стало настолько покорным быдлом, что бежишь всё платить даже в тех случаях, когда государство тебя откровенно нае.бало!
Разумеется. Ибо ты зебыдло.Но я же и не порохоскот
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ППКС Я всегда говорила: чем хуже Украине - тем сильнее от этого оргазм у Дерьмошурега.
+10000000000
Бесполезно: у этого зелёного чмо клапаны сорвало еще 2,5 года назад.
Я на месте jaza взяла бы сейчас своего мужа, приехала с ним к тебе "на хату" и хорошо начистила бы тебе твоё свинячье рыло за грязное публичное враньё!Может, когда кровью умоешься, будешь хоть изредка НЕ открывать свою помойную яму, заменяющую тебе рот.
П...ц! Любимая забава зебыдла: само придумало - само обиделось.
Это действительно СЛИШКОМ сложно для Зебыдлоашурега, которому уже сотни раз разжёвывали-разжёвывали про то, что НЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ бьётся Порох и команда, но до Пидорошурега это так и не дошло.
![]()
кумедни звирятка))
Я смотрю тут ШурикаГ щтырит всё больше. Это уже смахивает на манечку неизлечимую.
И это его постоянное употребление слова "комса" - прямая дорога к Мише индонезийскому.
+100000000
Размечтался! Ты СВОЙ! А своим всё можно по мнению Говношурега.
Разве впервые? У него давно уже диарея. И, что самое противное, он ею НАСЛАЖДАЕТСЯ.
Боже, какой он идиот!
Отлично сказано!
Легче.
прошу прощения за личный вопрос - а ты все в белую платишь работникам?
Отвечая на вопрос, в каких областях чаще всего платят заработную плату в "конвертах", Любченко в первую очередь назвал сельское хозяйство и строительство.Источник: https://censor.net/ru/n3275763
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks