Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 718 з 777 ПершаПерша ... 218618668708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728768 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 14 341 по 14 360.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    нет конечно, я глупость в прошлом году уже сделал ))
    ЗЫ: если бы только сервис ...
    Вам же Аладдин вроде понравился.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 473

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    И стоит туда ехать если такой сервис?
    Дети. Их надо 3 мес как-то....
    Но я полагаю, что тема Азова для меня лично уже закрыта.
    Ну может на пару дней осенью с друзьями типа на дружеский шашлык. Но не на отдых двух недельный. Бо сил нет от этого всего....

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Sweetness* Переглянути допис
    Вам же Аладдин вроде понравился.
    так я и на Алладин не наговариваю - все достойно было на тот момент (вообще в целом коттеджный городок рекомендовал бы - на тогда это было цена/качество идеально), мне в целом этот отдых не понравился. ну и конечно если сравнивать жилье в Закарпатье и Прикарпатье например, что мы снимали местами дешевле Алладина, то уровень и сервис намного выше. Самые дорогие апарты стоили 1500 грн, но там 76 квадратов 2 спальни и было все, все, все. Минимальные по моему 450 в сутки - гостишка по пути, тоже все отлично, удобная мебель, ремонт хороший, тапочки. Во Львове квартиру шикарную умудрился найти 400 метров от театра (все в пешей доступности) за 900 грн., большая, просторная: спальня, гостиная, кухня балкон, мебель обстановка все идеал. Я не понимаю цен Азова, просто не понимаю. Питание там не понимаю тоже.

Дописів
    35 019

Типово

А что непонятного? И во Львов, и в при/за/внутри Карпатье ездят не только летом. На Азове сезон короткий - лето будет кормить целый год. Ну, там май, думаю, особо погоды в плане кормёжки не сделает.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А что непонятного? И во Львов, и в при/за/внутри Карпатье ездят не только летом. На Азове сезон короткий - лето будет кормить целый год. Ну, там май, думаю, особо погоды в плане кормёжки не сделает.
    так зимой туда ездят только в катальные места. я бывал не совсем в них, но может ты и прав. Но вот Львов, всегда приличная квартира, аппарты были дорого. Но вот нет, более разумно подходят к бизнесу, снижают цены. а не лупят 1500-3000 за хибары и убраться потом им в них обломно ... я в этом ключе. я только выходил во двор накладывал дрова на Закарпатье хозяйка бежала с горелкой, чтобы мне удобнее костер было разжигать )) и дрова кстати тоже ее, а тут туалетная бумага по расписаниям )) и полотенца каждые 2 дня спрашивала вам поменять? может пора уже убрать ... не умеют у нас делать бизнес, не умеют. там умеют. те же рестораторы там и тут - пропасть между ними. даже он в Умани был шокирован в хорошем смысле заведением Кавказский двор - просто умнички! очень рекомендую, кто будет проезжать, ценник средний, но оно того стоит!

Дописів
    35 019

Типово

так зимой туда ездят только в катальные места. я бывал не совсем в них, но может ты и прав. Но вот Львов, всегда приличная квартира, аппарты были дорого. Но вот нет, более разумно подходят к бизнесу, снижают цены. а не лупят 1500-3000 за хибары и убраться потом им в них обломно ... я в этом ключе. я только выходил во двор накладывал дрова на Закарпатье хозяйка бежала с горелкой, чтобы мне удобнее костер было разжигать )) и дрова кстати тоже ее, а тут туалетная бумага по расписаниям )) и полотенца каждые 2 дня спрашивала вам поменять? может пора уже убрать ... не умеют у нас делать бизнес, не умеют. там умеют. те же рестораторы там и тут - пропасть между ними. даже он в Умани был шокирован в хорошем смысле заведением Кавказский двор - просто умнички! очень рекомендую, кто будет проезжать, ценник средний, но оно того стоит!
    То, что за деньги Азова сервис мог бы быть и лучше - таки да, это целиком на совести хозяев.
    ЗЫ. За Кавказский двор спасибо, заедем.
    Datex Lab

Дописів
    70 808

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    почините ногомойку -нам некому починить.
    Там один едыный на весь золотой берег слесарь Коля, такое беленький кругленький, и его мама с рыженьким песиком))))

Все))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 380

Типово

Ну может на пару дней осенью с друзьями типа на дружеский шашлык. Но не на отдых двух недельный. Бо сил нет от этого всего....
    а закалённый характер, по-вашему, уже ничего не стоит?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    И стоит туда ехать если такой сервис?
    не мешай людям на отдыхе уборкой заниматься

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    То, что за деньги Азова сервис мог бы быть и лучше - таки да, это целиком на совести хозяев.
    ЗЫ. За Кавказский двор спасибо, заедем.
    И дорога на Умань песня - через Пятихатки, я все с компа не отпишусь в теме никак.

Дописів
    404

Типово

А что у вас было в этом году ? Вы же в конце Пересыпи были снова?

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    не мешай людям на отдыхе уборкой заниматься
    В Украине не занимались уборкой только в Совиньоне Бора-Бора (или боро-боро). Там была прекрасная женщина с прекрасным пылесосом. Но пляж каменистый, вода холодная. Цены в ресторане сумасшедшие, хотя очень вкусно и заказ приносили хоть к шезлонгу, хоть в номер, хоть в беседку, куда скажешь. вино в ведре со льдом в номер и так далее. Завтрак входил - завтрак был прекрасный, хоть и не шведский стол - много, вкусно, сытно, красиво. Мимо никто не ходит, никаких кукуруз и прочего. Там место такое - уединенное. Но хотелось нормального входа в море, как минимум. И наверное возможности самостоятельно пожарить яичницу и сварить кофе.

Дописів
    404

Типово

так я и на Алладин не наговариваю - все достойно было на тот момент (вообще в целом коттеджный городок рекомендовал бы - на тогда это было цена/качество идеально), мне в целом этот отдых не понравился. ну и конечно если сравнивать жилье в Закарпатье и Прикарпатье например, что мы снимали местами дешевле Алладина, то уровень и сервис намного выше. Самые дорогие апарты стоили 1500 грн, но там 76 квадратов 2 спальни и было все, все, все. Минимальные по моему 450 в сутки - гостишка по пути, тоже все отлично, удобная мебель, ремонт хороший, тапочки. Во Львове квартиру шикарную умудрился найти 400 метров от театра (все в пешей доступности) за 900 грн., большая, просторная: спальня, гостиная, кухня балкон, мебель обстановка все идеал. Я не понимаю цен Азова, просто не понимаю. Питание там не понимаю тоже.
    Все так, Карпаты прекрасны. Но там нет моря. Пытались заменить как-то - незаменимо. Идеально, когда и туда, и туда. В Карпатах 3 недели, и потом на Азове 2..

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Поехал подзаработать парень... ...работодатель заплатит штраф государству 40к. за неустроенного сотрудника и всё...а родителям парня не вернешь...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 473

Типово

Цитата Допис від Sweetness* Переглянути допис
    А что у вас было в этом году ? Вы же в конце Пересыпи были снова?
    там все хорошо.
    Но были жуткие комары хронически, медузы периодически. Ну и уборки эти, да, плюс кучу всего с собой, посуды - полотенцы... Не, дом и двор прекрасны,хозяева адекватные. Просто мне надоело это все в комплексе)).

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    так это если ВЫ сами настроены на уборку)))))
    я тоже со шваброй езжу на отдых. но то мои тараканы. они таки должны убирать)))))
    мои тарканы в голове спрашивают. "а что, так можно было?"))
    Бойлеры недорого stylus.ua/boylery/ в интернет-магазине STYLUS.UA

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від nebodpua Переглянути допис
    мои тарканы в голове спрашивают. "а что, так можно было?"))
    На аватарке Азовское море и Вы со шваброй?
    Datex Lab

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

вчера смотрела видео семьи которые отдыхают в Стрелковом, комары жесть!! Плотный рой!
    не приглядываясь в экран кажется что идет какой то мелкий дождь... а это комары

на Федотке тоже был просто ужас, я уже и не вспомню такого дикого количества комаров.
    Брызгаться/мазаться и все противокомариные приблуды можно забыть, при таком количестве оно не работает. только сидеть в закрытом помещении всё время после 18

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    вчера смотрела видео семьи которые отдыхают в Стрелковом, комары жесть!! Плотный рой!

на Федотке тоже был просто ужас, я уже и не вспомню такого дикого количества комаров.
    Брызгаться/мазаться и все противокомариные приблуды можно забыть, при таком количестве оно не работает. только сидеть в закрытом помещении всё время после 18
    Сезон в этом году не задался как-то изначально, НО народ прёт...видимо да, есть разница, бухать дома или у моря, пожираемым комарами и обожженым медузами...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 473

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис

не только количество. У них еще и качество какое-то особенное в этом году).

На Пересыпи я бы не сказала что их был плотный рой. Не, как обычно. Но кусючесть...как осы какие-то.Особо нежнокожие потом в красных пятнах расхаживали.

И да. Спреи побоку на самом деле. Самые крутые туристические минут 20 работают. Обычные вообще не работают.
    Сидеть на веранде можно было лишь окуриваясь спиралями. Сомнительное удовольствие, тк вонь от них вместо морского воздуха.

Сторінка 718 з 777 ПершаПерша ... 218618668708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728768 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті