| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так я и на Алладин не наговариваю - все достойно было на тот момент (вообще в целом коттеджный городок рекомендовал бы - на тогда это было цена/качество идеально), мне в целом этот отдых не понравился. ну и конечно если сравнивать жилье в Закарпатье и Прикарпатье например, что мы снимали местами дешевле Алладина, то уровень и сервис намного выше. Самые дорогие апарты стоили 1500 грн, но там 76 квадратов 2 спальни и было все, все, все. Минимальные по моему 450 в сутки - гостишка по пути, тоже все отлично, удобная мебель, ремонт хороший, тапочки. Во Львове квартиру шикарную умудрился найти 400 метров от театра (все в пешей доступности) за 900 грн., большая, просторная: спальня, гостиная, кухня балкон, мебель обстановка все идеал. Я не понимаю цен Азова, просто не понимаю. Питание там не понимаю тоже.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А что непонятного? И во Львов, и в при/за/внутри Карпатье ездят не только летом. На Азове сезон короткий - лето будет кормить целый год. Ну, там май, думаю, особо погоды в плане кормёжки не сделает.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
так зимой туда ездят только в катальные места. я бывал не совсем в них, но может ты и прав. Но вот Львов, всегда приличная квартира, аппарты были дорого. Но вот нет, более разумно подходят к бизнесу, снижают цены. а не лупят 1500-3000 за хибары и убраться потом им в них обломно ... я в этом ключе. я только выходил во двор накладывал дрова на Закарпатье хозяйка бежала с горелкой, чтобы мне удобнее костер было разжигать)) и дрова кстати тоже ее, а тут туалетная бумага по расписаниям
)) и полотенца каждые 2 дня спрашивала вам поменять? может пора уже убрать ... не умеют у нас делать бизнес, не умеют. там умеют. те же рестораторы там и тут - пропасть между ними. даже он в Умани был шокирован в хорошем смысле заведением Кавказский двор - просто умнички! очень рекомендую, кто будет проезжать, ценник средний, но оно того стоит!
В Украине не занимались уборкой только в Совиньоне Бора-Бора (или боро-боро). Там была прекрасная женщина с прекрасным пылесосом. Но пляж каменистый, вода холодная. Цены в ресторане сумасшедшие, хотя очень вкусно и заказ приносили хоть к шезлонгу, хоть в номер, хоть в беседку, куда скажешь. вино в ведре со льдом в номер и так далее. Завтрак входил - завтрак был прекрасный, хоть и не шведский стол - много, вкусно, сытно, красиво. Мимо никто не ходит, никаких кукуруз и прочего. Там место такое - уединенное. Но хотелось нормального входа в море, как минимум. И наверное возможности самостоятельно пожарить яичницу и сварить кофе.
Поехал подзаработать парень......работодатель заплатит штраф государству 40к. за неустроенного сотрудника и всё...а родителям парня не вернешь...
вчера смотрела видео семьи которые отдыхают в Стрелковом, комары жесть!! Плотный рой!
не приглядываясь в экран кажется что идет какой то мелкий дождь... а это комары
на Федотке тоже был просто ужас, я уже и не вспомню такого дикого количества комаров.
Брызгаться/мазаться и все противокомариные приблуды можно забыть, при таком количестве оно не работает. только сидеть в закрытом помещении всё время после 18
не только количество. У них еще и качество какое-то особенное в этом году).
На Пересыпи я бы не сказала что их был плотный рой. Не, как обычно. Но кусючесть...как осы какие-то.Особо нежнокожие потом в красных пятнах расхаживали.
И да. Спреи побоку на самом деле. Самые крутые туристические минут 20 работают. Обычные вообще не работают.
Сидеть на веранде можно было лишь окуриваясь спиралями. Сомнительное удовольствие, тк вонь от них вместо морского воздуха.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks