Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 474 з 839 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484524574 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16779, показано з 9 461 по 9 480.

Тема: Борис Филатов

Дописів
    33 746

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Неужели бывает настолько короткая память?
    Что, совсем выветрились годы габиба за рулем горсовета? Так я попробую напомнить.
    Он тогда в открытую заявлял, что он будет всех вертеть, т.к. он стал правителем города. Именно в его восточной манере заявы кидал.
    Так же гуляло видео, где он на родине на камеру сказал, что теперь он имеет город и скоро подомнет его целиком и какие даги молодцы.
    Земград под ним был, решения горсовета под ним, реально весь город был под ним, а кулич забился в угол.
    Что тогда делалось в городе, кроме глобального воровства земли и комсобственности? НИ-ЧЕ-ГО!! РИО строилось.
    Забыли?

Зы: это прям какой-то национальный спорт. Выбирать себе из горстки одних и тех же скотов очередного скота. При чем по кругу. И спорить еще между собой какая из тварей меньшая тварь.
    +++

тю, сколько читаю - столько и удивляюсь.
    мужики хохлы - где вы? где национальная гордость?

ничего не имею против дружбы народов - мир и жвачка?))
    НО ... отдавать ключевые посты иноверцам?

пусть пЭрсиками торгуют или дынями,
    а не зазихают на нэньку)),
    в противном случае: чемодан - вокзал - солнечный Азербайджан)).

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 792

Типово

Лично я в последние месяцы сильно приутих с критикой Филатова. Даже так. Дело в том что в районе моего проживания идет масштабное строительство внутри квартальных дорог уже как месяц. И еще месяца полтора будут работать. Делают хорошо и много. Райончик приукрасился. Такого никогда за 50 лет не было. И вижу что и в других районах работы по строительству и ремонту внутриквартальных дорог также идут. Так что Филатову поставлю ....большой плюс. При других мэрах ничего подобного не было.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    26 140

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Лично я в последние месяцы сильно приутих с критикой Филатова..... Так что Филатову поставлю ....большой плюс. При других мэрах ничего подобного не было.
    не ремонтировали - власть не давала денег оппо депутату...
    ремонтируют - спасибо власти...а где депутат?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 792

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    не ремонтировали - власть не давала денег оппо депутату...
    ремонтируют - спасибо власти...а где депутат?
    Депутатских денег на подобный масштабный ремонт не хватит. Фактически сделаны заново все дороги во дворах. Это очень дорого.
    Денег у городских властей сейчас намного больше, чем во времена Януковича, но и ремонтируют дороги внутри дворов соответственно значительно больше. Попутно ремонтируют теплотрассу. А депутат от "Пропозиции"....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Депутатских денег на подобный масштабный ремонт не хватит. Фактически сделаны заново все дороги во дворах. Это очень дорого.
    Денег у городских властей сейчас намного больше, чем во времена Януковича, но и ремонтируют дорог внутри дворов соответственно значительно больше. Попутно ремонтируют теплотрассу. А депутат от "Пропозиции"....
    Мова не про депутатський фонд, котрий на звернення громадян, а про те, що гроші виділяють своїм...
    наприклад минулої каденції, Староскольцева, щось осмілилась наговорити в бік солцелікогожидохолуя і весь її район - сосав балду всю каденцію... навіть депутатський фонд в якісь роки їй не дали освоїти.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 792

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Мова не про депутатський фонд, котрий на звернення громадян, а про те, що гроші виділяють своїм...
    наприклад минулої каденції, Староскольцева, щось осмілилась наговорити в бік солцелікогожидохолуя і весь її район - сосав балду всю каденцію... навіть депутатський фонд в якісь роки їй не дали освоїти.
    Не в курсе этой истории...Знаю, что от улицы Косиора до Донецкого шоссе уже будет сложно найти дворы, где не сделаны заново дороги в многоэтажных кварталах. Наверное они есть, но их надо искать....Это очень большой район....и при Куличенко он был убитым ( по дорогам во дворах).

Дописів
    84 387

Типово

староскольцева -- падружка шиловой?
    Востаннє редагував Мафальда: 07.07.2021 о 16:57
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Не в курсе этой истории...Знаю, что от улицы Косиора до Донецкого шоссе уже будет сложно найти дворы, где не сделаны заново дороги в многоэтажных кварталах. Наверное они есть, но их надо искать....Это очень большой район....и при Куличенко он был убитым ( по дорогам во дворах).
    На Клочко разруха, особенно мимо заброх до Березинки...ККАД рассыпался уже почти...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Подтверждаю по Староскольцевой. Знаем это на своей шкуре.
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    26 140

Типово

Не в курсе этой истории....
    купили Душа...не дорого

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

При Куличе денег на все базовые улицы не хватало, не то что на внутридворовые.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

купили Душа...не дорого
    А если ещё питьевой фонтанчик воткнут на районе ))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 792

Типово

купили Душа...не дорого
    Душ не продается. Критики в адрес Филатова будет предостаточно....месяца через полтора.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Душ не продается. Критики в адрес Филатова будет предостаточно....месяца через полтора.

Не ври, филатовский пидлабузник! Мы тебя раскусили.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 792

Типово

Стоило пару раз похвалить мэра, как тебя начинают клеймить позором .....боты.

Дописів
    33 746

Типово

купили Душа...не дорого
    и вновь он продал свою бессмертную душу за восемь рублей
    (Ильф и Петров).

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Стоила пару раз похвалить мэра, как тебя начинают клеймить позором .....боты.
    А прикинь как Дейнерис и ей подобным живется...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 792

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А прикинь как Дейнерис и ей подобным живется...
    Она же сама такую жизнь себе выбрала..))) Кто же ей доктор?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

Душ, что такое ты уже тоже за власть? Пенсии добавили что ли?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 792

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Душ, что такое ты уже тоже за власть? Пенсии добавили что ли?
    15 млн. гривен вложили в ремонт дорог квартала, где живет Душ....Только и всего. Я потерял бдительность и похвалил местную власть и сразу полетела критика, но уже в мой адрес. Про пенсию забудь...кто ж ее добавит...)))

Сторінка 474 з 839 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484524574 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті