| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты на кого, царская морда, бочку катишь? диабетик мятый петьман из личных сбережений это всё покупал, за пять лет из мультимиллиардера стал мономиллионером, всё на родину потратил, на армию, за свои кровные томос печатал (все три экземпляра) - а ты, сволочь неблагодарная! ничего святого (ПЦУ) в тебе нету.
Вы атишники очень умные павлы, но также и очень оторваны от реальностей.
Ваше производство порядка нулей с единицами вкорне отличается от производства продуктов питания.
У тебя есть дистрибьютор, распространяющий муть, которую ты создал, тому, для кого ты эту муть создал? Плеймаркет?
Сына, вкраце, шоб ты не только соображать начал, но начал соображать. Пригодится хотябы по тому, что легкоатлет, прыгающий в высоту, должен качать не только ноги, но спину с помощью штанги.
Таквод. Скоропорт производится и замораживается. Для того, чтоб неиспортившимся поступил к дистрику, который его, с помощью своих торговых ребят разместит в рознице. Перегрузочно выгрузочные работы тоже занимают время, за которое продукт может и подтаять. Этот процесс не быстр, стремглав и скоропостижен. Потом отгрузка в розницу. Тоже также. Потому и хранится уже в рознице в следующей заморозке в холодильных витринах.
Отети все тудасюда по температуре и отражаются на вкусовых рецепторах твоего уха, которым ты и способен воспринимать ложную, но радостную для тебя информацию
Ребята, чего вы спорить? В европах все продукты такие же как и у нас, тоесть говнецо. Купил курятину, пожарить, так там мама дарагая, наша ряба тихо курит в сторонке.
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
Що мене особисто в ЄС напрягає, те, що нема ринків. От звичних для нас.
Я не можу купити домашню курочку, чи кролика. Домашню сметану, чи масло.
Тіж овочі з грядки.
Все зарегульоване, все через стандарти.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
не знаю, молочку домашнюю - точно брезгую
может. но предпочту "рошеновское" 82% - самому лучшему домашнему
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
Мяса в Лидл хорошего нет. кроме биокурицы и некоторой заморозки.
если так уж заходилось вкусной (относительно кнеш) курицы из Лидла - био, она чет в районе 7.5 монет за кило, тоесть курица целиком будет в 11-13. Относительно неплоха суп-курица в заморозке на бульйон.
Остальная бройлерная курятина - ерунда, но на все есть свой покупатель. Отсюда, кстати, и иллюзия дешевых цен.
Ну и кроме Лидла есть же магазы с нормальным мясом. Как и рынки в принципе. И говядина таки хорошая есть. В Днепре мне сложнее с этим. Я не знаю в каких местах есть хорошая говядина. Мне уже сто раз рассказывали, шо не все так плохо, но вот мне таки не везет с этим. Зато в Днепре проще с бараниной, это есть момент.
Shit or get off the pot!
да, баранов и баранесс хоть отбавляй.
ты прав. вернемся к сабжу темы. мультимиллиардер Пэтро любит косплей. на этот раз он играет роль Укравтодора и поехал знаки по стране ставить. надо же как-то опохмелиться после матча и бухого футбольного выступления. Мариночка, правда, забила - бери, мол, старую соску в этот вояж. безотказная Ирусик тут как тут. от кутюр прилагается.
![]()
Кстати, а священную войну против кирилики в мове он не успел обьявить? общие буквы с российской наших армовирников еще не возбудили как оружие?
А то Сербы уже 10 лет переходят на латиницу, все, говорят не перейдут окончательно. Я в Белграде не был уже лет 5, тогда там много шумели на тему.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks