| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот в этом и беда. Тут все уверенны что они имеют право что то требовать. В том числе и ответы на вопросы. А нужно что то предлагать. Вот лично ты что предлагаешь? Ну вот что бы меня заинтересовало. Ну или Глобуса. Ну или Джазу с Пролиском.... За 60-го я уже даже молчу. Он зажравшийся буржуй гражданин ЕС, что ему можно предложить...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Боже збав, щоб я від когось на форумі вимагав відповідей. Це ж не допит.
А від президента - наприклад, очікував виконання своїх посадових обов'язків. Це занадто?
Проте ви знову напишете, що особисто вас все вдовольняє, і ми весело підемо по колу.
І так - 30 років.
P.S. А дійсно, чому б не бути завжди вдоволеним діючою владою? І її творчістю? Варто подумати.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
.. это не допрос .. но мы всё записываем ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Там новий зашквар.
Китай прибирає нас до рук.
Геть від Європи, велкам до диктаторської Азії.
Hellis
@13Hellis_13
·
31 мин
в неравной борьбе пали самые защищенные сайты Украины
• Офиса Президента
• СБУ
• НАБУ
• Службы внешней разведки
• Государственной службы специальной связи и защиты
Это все, что надо знать о диджитализации и кибербезопасности от Зеленского. Имитаторы. А впереди выборы.
... че то вспомнились рассказки про продажу Януковичем Крыма китайцам ...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ:
Путин оказался ни при чем ... но каГ же таГ то !?!?!?!?"Наблюдался технический сбой в работе интернет-провайдеров, обеспечивающих работу органов государственной власти Украины. Поэтому временно недоступной была часть веб-ресурсов, в том числе сайт президента Украины. Технические специалисты Госспецсвязи и сервис-провайдеров оперативно решили проблему", - заявили в службе.
то есть высшее должностное лицо государства сцущее тебе в глаза обещаниями, нарушающее законодательство своей страны гарантом которого он обязан быть по своему менеджерскому функционалу -тебя устраивает?))))
ну тогда тебе зайдет и законопроект слуг о политической целесообразности тебе зайдет, а с Никитой Потураевым ты согласен что "у нас на жаль, демократия"
и эти люди еще кого то называют совками)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks