| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я вам больше скажу, даже разовые тапочки и халатики. В этом году превзошли даже мои ожидания. А кухня какая? Нам в этом году свезло везде где мы были на пути в Закарпатье - Львов.
Зы: с халатами, это обычный отель на переночевать в Каменец-Подольский за какие-то совсем смешные деньги на 4х. Я быш шокирован.![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Так уже давно снести должны были такие. Или еще остались?
Кстати золотой раздает в аренду участки земли, если купить такой домик и обустроить его и отделать, то вполне можно иметь свой, личный, домик на море))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну "мой" же не охраняется. Хотя на Золотом пару семей живут и пару охранников есть на постоянке. )))))))
Потопов в конце федотки нет. Там широко для них.)))
Вся вода стоит в начале федотки. Но то что там все серое и никого почти нет, уже в сентябре ощущается и постоянный шум ветра и моря )))))))
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Зачастую там такого состояния те швабры, что противно врага ею гнать. Не то что мыть пол в своей спальне))).
Я на бирючем сталкивалась и с купите кастрюлю себе сами и с почините ногомойку -нам некому починить. И с анулированием обещанной в январе(!!!) брони. Даже номера домов могу написать.
И с вариантом не нравится уезжайте прям сейчас-тоже знакома. Как мы его разрулили-отдельный разговор. С кем общаешься, так и разруливаешь.
Короче...в моем понимании честность, порядочность и прочий гуд на Азове это скорее исключение и везуха.
И стоит туда ехать если такой сервис?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Швабра с отжимом, щетка на длинной ручке - все было в Семье(7я) - новое, чистое, удобное. уборка занимала считанные минуты, и, конечно, вход через балкон-террасу, с оставлением там обуви, тоже хорошо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks