Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 717 з 777 ПершаПерша ... 217617667707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727767 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 14 321 по 14 340.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Vikktorian Переглянути допис
    А то, что за 100 дол. должен быть соответствующий сервис
    я только раз в Затоке столкнулась с тем, что чисто. очень чисто. Ко всем другим было много претензий))))))

Дописів
    991

Типово

А то, что за 100 дол. должен быть соответствующий сервис
    Меня вообще удивляло всегда- то что во всем гостиничном бизнесе мировом называется СТАНДАРТ, на Азове- Люкс , супер люкс итд

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Не не не, человек ноет по тому что едет за 100 баксов за номер и ему дупу не подтирают три раза в день...ото де пичальбеда , а вы говорите самому швабру в руки взять...
    Нет конечно! Я еду туда унитазы мыть еще и приплачиваю за это

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    в смысле как?)))) купила швабру и положила в машине. мне удобно, когда чисто тогда, когда я хочу, а не когда тетька соизволит
    а. ну как бы в номере уже есть как правило всё для уборки... хоть заубирайся с утра до ночи...))

но у всех свои тараканы.. это да. я еду со своей сковородкой/ножами/стол.приборами/шампурами/салатниками)) ну и так по мелочи... бутербродница... чайник.. и это только кухня

Дописів
    70 816

Типово

Меня вообще удивляло всегда- то что во всем гостиничном бизнесе мировом называется СТАНДАРТ, на Азове- Люкс , супер люкс итд
    Потому что стандарт на озове, это комната-домик полтора на два, с холодильником и кроватью в окне кондер такой мааахонький и все)))))))))

Я ржу с этих домиков на золотом берегу. Их есть там))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Да , очень обидно, что за такие деньги (как для Украины) Вы получили ужасный сервис. Сейчас меня забросают тапками, но сервис на Западной Украине на порядок выше. Уборка, полотенца. бумага, вплоть до щеток для одежды и щеток, тряпок для обуви.
    Я вам больше скажу, даже разовые тапочки и халатики. В этом году превзошли даже мои ожидания. А кухня какая? Нам в этом году свезло везде где мы были на пути в Закарпатье - Львов.
    Зы: с халатами, это обычный отель на переночевать в Каменец-Подольский за какие-то совсем смешные деньги на 4х. Я быш шокирован.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Так уже давно снести должны были такие. Или еще остались?

Дописів
    70 816

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Так уже давно снести должны были такие. Или еще остались?
    Полно.

Зачем их сносить то?

Они стоят до 200 в сутки, ктото воспользуется))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 816

Типово

Кстати золотой раздает в аренду участки земли, если купить такой домик и обустроить его и отделать, то вполне можно иметь свой, личный, домик на море))))))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Кстати золотой раздает в аренду участки земли, если купить такой домик и обустроить его и отделать, то вполне можно иметь свой, личный, домик на море))))))
    осенью зимой и весной кто охранять его будет? ...или там решили поселится? ...предупреждаю сразу, зимой особенно в Кирилловке страшнее чем в Сайлент Хиле.

Дописів
    70 816

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    осенью зимой и весной кто охранять его будет? ...или там решили поселится? ...предупреждаю сразу, зимой особенно в Кирилловке страшнее чем в Сайлент Хиле.
    Ну "мой" же не охраняется. Хотя на Золотом пару семей живут и пару охранников есть на постоянке. )))))))

Потопов в конце федотки нет. Там широко для них.)))

Вся вода стоит в начале федотки. Но то что там все серое и никого почти нет, уже в сентябре ощущается и постоянный шум ветра и моря )))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Полно.

Зачем их сносить то?

Они стоят до 200 в сутки, ктото воспользуется))))))
    Тю, в прошлом году в Бригантине в августе все такие домики были забиты. Я раньше думал, что их как кладовки держат, ан нет... И жили в них люди на бомжей не похожие, на машинах приехавшие...
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    70 816

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Тю, в прошлом году в Бригантине в августе все такие домики были забиты. Я раньше думал, что их как кладовки держат, ан нет... И жили в них люди на бомжей не похожие, на машинах приехавшие...
    Да, так и есть))))))

Дописів
    15 240

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    На них еще и очередь. Чаще это рыбаки. Они народ привычный

Дописів
    70 816

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    На них еще и очередь. Чаще это рыбаки. Они народ привычный
    И строители там тоже бывают)))

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 937

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    согласна. но такой комплект- редкость.
    Такой комплект в стандарте, где отдыхали, без проблем. Удивительно что за скажені гроші не предоставляют. Может считают, что в номере за 3 тыщи отдыхающим не гоже прибирать самим

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 483

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    а. ну как бы в номере уже есть как правило всё для уборки... хоть заубирайся с утра до ночи...))

но у всех свои тараканы.. это да. я еду со своей сковородкой/ножами/стол.приборами/шампурами/салатниками)) ну и так по мелочи... бутербродница... чайник.. и это только кухня
    Зачастую там такого состояния те швабры, что противно врага ею гнать. Не то что мыть пол в своей спальне))).

Я на бирючем сталкивалась и с купите кастрюлю себе сами и с почините ногомойку -нам некому починить. И с анулированием обещанной в январе(!!!) брони. Даже номера домов могу написать.

И с вариантом не нравится уезжайте прям сейчас-тоже знакома. Как мы его разрулили-отдельный разговор. С кем общаешься, так и разруливаешь.
    Короче...в моем понимании честность, порядочность и прочий гуд на Азове это скорее исключение и везуха.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

И стоит туда ехать если такой сервис?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    И стоит туда ехать если такой сервис?
    нет конечно, я глупость в прошлом году уже сделал ))
    ЗЫ: если бы только сервис ...

Дописів
    404

Типово

Швабра с отжимом, щетка на длинной ручке - все было в Семье(7я) - новое, чистое, удобное. уборка занимала считанные минуты, и, конечно, вход через балкон-террасу, с оставлением там обуви, тоже хорошо.

Сторінка 717 з 777 ПершаПерша ... 217617667707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727767 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті